- Да конечно, и не мечтай. Через часик эта воздушная масса превратится прямо в графские развалины, обитель зла и разврата, и вообще, со смотровой площадкой мы рискуем распрощаться.
- Это да... - мрачно согласилась Риса, - у нас скоро не останется помещения, не запятнанного, - Да и углов тоже.
- Зато, знаешь, для некоторых любителей битой посуды - прямо таки рай.
- О даааа, - мечтательно закатывая глаза, - одно движение руки и всееее, - хитро щуря глаза, улыбнулась Николе, - ты только представь, какой будет фейерверк и как психонет Скорп, - склоняясь к Ник, понизила голос, чтобы никто ничего не слышал.
- А некоторых вообще предпочла бы и дальше не знать.
- Пожалуй, с тобой тяжело не согласиться, - фыркнула Риса, сканируя взглядом всех присутствующих. Поток чужих мыслей наполнял голову, вызывая раздражение. Вздохнув, потерла пальцами виски. Посижу пару часов и смоюсь.
В это же мгновение около них нарисовался сам Малфой.
- Все отлично, - прохладная привычная для всех улыбка заскользила по губам рыжей, - Скорп, - помедлив, коснулась прохладными пальцами руки парня, - расслабься. И не дергайся, - ничего не значащий, дружеский совет. А соскабливать тебя с пола, в случае твоего срыва, не очень веселое занятие. Девочка улыбнулась, едва представив себе эту картину и тут же одернула себя, ставя блок на свои мысли, для тех, кто вздумает их прочитать. Наблюдая за общением Малфоя с официантом, удивленно подняла бровь.
- Что это с ним? Он принял на душу? - дождавшись, когда парень уйдет, повернулась к подруге.
- Думаю, придут многие. Не стал бы Малфой так шиковать ради пары-тройки приятелей. Хотя за этим не станется.
- Нууууу....это у него в крови, - закатила глаза, сдерживая улыбку, - надо же..блеснуть перед школой так, чтобы о его вечеринке судачили на каждом углу. Но это его первая, если мне память не изменяет, поэтому...пусть мальчик поразвлекается. В конце - концов, он старается, - не понятно лишь, почему, - Мне вот интересно, почему почти все здесь ,кроме его девушки и Поттера, - нехорошо скрипнула зубами. Внутри, в районе сердца, что-то шевельнулось, но девочка успела убить это "что-то" так и не дав ему развиться.
- Это Джей. Меня зовут Сэбастиан. Мы друзья Скорпиуса, из Хогвардса.
Замерев, медленно повернулась, скептически поднимая левую бровь
- Прекрасно. Но это не значит, что Вы можете присесть, - улыбаясь по-кошачьи, проворковала Риса, но молодые люди, уже сидели. Раздражение липкой волной поднялось изнутри, лизнув все части тела. Подавив едкое слово, удалось - таки сдержаться. Портить Малфою праздник не хотелось, поэтому рыжая честно старалась держать себя в руках.
- Вам весело? Может выпьем вместе?
- Мы не знаем, куда себя деть от счастья, которое распирает-таки, - съязила Риса, переводя взгляд на Николе. Судя по лицу подруги, та тоже не была рада новой компании. Сама же Тари ничего против ребят не имела, просто не стоит быть такими.
Повинуясь какому-то предчувствию, повернула голову и заметила, идущую к ним, Шей. Губы сами растянулись в улыбке, предчувствуя, что вечер только начинается. Поцелуй подошедшей немного шокировал девушку, но та слишком хорошо знала Шей, потому просто легонько укусила ее за губу. Повернувшись к Николе, чувствовала, как румянец окрасил ее щеки. Мне. Перед. Ней. Стыдно. Эта девочка сегодня для нее стала близкой подругой. Сама того не ожидая, Рис открыла ей душу и ни на грамм не пожалела об этом.
Привет дорогая, а я тебя везде ищу.
- Привет, радость моя, - ухмыльнулась Риса, - знакомьтесь: Шейн - это Николе. Потрясающий человек, у которого каждому из нас надо поучиться. При чем чему учиться, каждый найдет сам. Николе - это Шейн. Безбашенная, без тормозов, но чертовски очаровательная девушка при близком знакомстве, - представила девушек друг другу.
-Мальчики..?
Смеясь про себя, рыжая наблюдала за реакцией молодых людей. И, не выдержав, наклонилась к одному из них.
-Милый мой мальчик, - тихий, бархатный голос, - без обид, но ты не в моем вкусе, - томный взгляд, откровенно скользящий по нему. И совершенно неважно .что он никак не вяжется со словами, - к тому же....у меня уже есть парень, - пожав плечами, поставила точку на возможном дальнейшем общении. И любовников тоже хватает.
- Детка, - обращаясь уже к Шейн, - ты не боишься, что за подобные выходки, как твой этот поцелуй, - Скорп надерет тебе задницу? - невинно поинтересовалась Риса. Поддавшись к ней, - ты же знаешь ,что я не против и очень - очень даже "за", - промурлыкала соблазнительным голосом на ухо, слегка касаясь губами его. Сейчас от той Тариссы, какой она была всего час назад, не осталось и следа. Она снова была той, какой ее так привыкли видеть в стенах этой школы, - что это Малфой так старается? - поинтересовалась Риса, обращаясь к Шейн, зная, что уж она-то причину знает.