Выслэто - как её парень и её любимая сестра вечно ссорятся, обмениваются издёвками и колкостями, да к тому же втянули во всё это ни в чём не повинного парня, который только переехал. Нет, это было уже слишком. А то как вёл себя Адам. Рут было стыдно за него - его манеры могли быть и лучше, тем более здесь и сейчас. Отличное настроение постепенно портилось и с лица уходила та жизнерадостная улыбка, что была у рут всего несколько минут назад - а всё из-за чего, из-за того же как и прежде. Споры, ссоры и упрёки.
На-до-е-ло! Как же мне всё это надоело, я думала что всё это когда-нибудь уйдёт, тем более после столь длительной разлуки нас с Адамом, но всё так же, я для него объект непонятно чего, даже сама не могу подобрать слово - а сестра его злейший враг. Или не враг? Хотя... не знаю, но это всё черезчур странно.
- Адам! Кэр, хватит уже. Каждый раз когда вы вместе, мне честно хочется поскорее уйти от вас подальше, как бы сильно не любила я каждого из вас по отдельности... - Рути взглянула сначала на любимую сестрёнку, а потом на парня, - Однако такие вот моменты...это просто невозможно.
Но хуже всего было это стоять в понимать, в какой ситуации она предстала перед новым знакомым, который был ей так приятен и с которым она хотела бы подружиться, но что мог сейчас подумать о неё Эш, о них всех?
- Эш, извини пожалуйста... - с искренними нотками извинения в голосе сказала Рут, обращаясь лишь к Лоду, и только к нему, не смотря ни на Кэр, ни на Адама, который своим поведением поставил и её в неудобное положение. Сейчас он был слишком навязчивым - лучше бы он был таким в начале вечера!
- И Кэролайн, хватит. Мы с тобой уже говорили об этом. - недовольно проговорила Рут. Она будто вновь вспомнила старую обиду на сестру, однако что за обида это была, она уже не могла точно сказать. Остался только Адам.
Но ответить ему сейчас она ничего не могла - он был будто другим, когда рядом с ними появлялся кто-то лишний, кто-то будто рушил их союз и Рут становилось неудобно и неприятно стоять со своим парнем, его наглый характер, хамоватые ответы, всё это отталкивало. а когда они были наедине? Всё было иначе. По крайней мере ей так казалось.
- Ладно, не буду мешать столь увлекательной беседе, а вернее молчанию, не буду. Рут, жду тебя у барной стойки.
Проводив Бьюнкенена взглядом, но так ничего ему и не ответив, Рут ещё некоторое время стояла возле Кэр и Эша, а потом всё таки решила будто чего хочет.
- Спасибо за танец, Эш, было и правда замечательно! - искренно воскликнула девушка, повернувшись к сестре, с улыбкой, однако не такой довольной как только что обращалась к новому знакомому, она ответила, - Я думаю встретимся дома...сегодня? И ты никуда не убежишь?
С этим она ещё раз улыбнулась и отошла от друзей, разговор с Адамом и правда предстоял не лёгкий, как чувствовала Рут. Хоть и неизбежный. Подойдя к парню, Рут некотрое время просто смотрела на него, но не подходила близко, а потом заговорила.
- Ну и почему же ты так себя ведёшь постоянно?