❖ Albus - Severus Potter | Альбус - Северус Поттер ❖ 16 y.o. ❖ полукровный ❖ Валианси, 3 ❖ брат
❖ прототип - Кэмерон Уг
❖ Ты, Альбус, слишком открытый
❖ Ты родился, когда последняя листва уже давно опала с деревьев. Ты родился тогда, когда крик последней стаи птиц утонул в реве ветра. Ты родился тогда, когда на дворе наступило 18 декабря.
❖ Ты родился в семье Гарри и Джинни Поттер - и только этих слов всегда хватало для того, чтобы чувствовать себя важнее и гораздо нужнее, чем дети других. Но не ты, не Джеймс, не я такими никогда не были.
❖ Ты замечательно летаешь на метле, намного лучше, чем я. Когда ты был маленьким, то чуть не сломал себе руку, потому что упал с метлы. Благо, высота была маленькая и ты отделался лишь легким ушибом.
❖ Ты строил планы на будущее. Думал о Хогвартсе, о четырех факультетах. Боялся, что попадешь на Слизерин, боялся, что опозоришь семью... Милый Альбус, откуда в тебе столько стеснительности? Где тот бойкий мальчишка, которого я помнила?
❖ Планы всех нас рухнули в один день. Когда письма из Хогвартса не пришли не Джеймсу, не тебе, не мне. Тогда то я и увидела своего волевого и понимающего, но в месте с тем безбашенного и веселого брата, который закричал "к черту Хогвартс, Лили, мы и так волшебники!"
❖ А потом вы вместе с Джеймсом уехали в Гаррвардс, а я осталась дома. Но ты писал мне, рассказывал обо всем. Особенно, ты любил писать о своих проступках: о том, что ты разбил вазу, взорвал котел, пропустил урок или вовсе отправился гулять ночью. Я смеялась. Джеймс в этом плане гораздо спокойнее. Из нас троих, ты, наверное, самый веселый.
❖Знаешь, в тебе есть редкое качество - все твои идеи реализуются. Абсолютно все, даже самые безбашенные и странные. А еще ты всегда можешь поднять настроение, наорать и обнять. Это все ты, Ал. Ах да, ты же не любишь, когда я тебя так называю. Ну проси уж, привычка!
❖ Слишком живой. Вообще, ты весь слишком...
❖ Тебе искренне все равно на мнение людей. И не потому, что ты не слушаешь их. Нет, ты слушаешь. Просто, привыкший все делать сам, ты не можешь позволить кому-то указать тебе на то, нужно сделать.
❖ Тебя трудно в чем-то переубедить. Если ты решил, то, черт возьми, так и будет. Ты в лепешку разбиваешься, но делаешь то, что хочешь. Только ты редко извиняешься, даже если знаешь, что не прав.
❖ А еще тебя трудно заставить замолчать. О да, Мерлин великий, ты даже ночью разговариваешь!
❖Ты любишь маггловские вещи. Обожаешь просто. У тебя дома целая коллекция непонятных вещей, начиная от маггловских зажигалок, заканчивая ручками, которые светятся, когда ими пишешь. И еще куча куча всяких вещей, половину названий которых я не знаю. И зачем тебе столько?
❖ Оптимист, никогда не сдающийся оптимист, настоящий мотор, который всегда что-то делает, кому-то поднимает настроение, участвует в вылазках к ванглавцам, или просто где-то пропадает.
❖ Ты часто бываешь в центре внимания, артисту же ведь нужны зрители? Да, можешь быть душой компании, но и нельзя сказать, что у тебя бесчисленное количество друзей. В этом плане ты избирателен, не подпускает к себе всех. Особенно, у тебя очень много "хвостиков" из девчонок - младшекурсниц. Ух, и достались же мне братья-красавцы!
Итак, спасибо всем, кто дочитал это до конца. Мы с Джеймсом уже любим этого персонажа и очень хотим поскорее его увидеть. Но не берите, ради Мерлина, не берите роль на один день! Альбус - очень яркий и интересный персонаж со своей историей. Сделайте его живым, а не каменным со смазливым личиком и холодным сердцем. Внешность, кстати, можно сменить, но желательно оставить. И перед тем, как взять персонажа, свяжитесь со мной через гостевую или по icq - 691792550.
Ждем тебя, Альбус!
Приходи скорее!
Отредактировано Лили Поттер (2014-01-05 19:04:43)