-Тьфу.. - сразу же отреагировала Ирландка на довольно знакомую фамилию и в меру противную фамилию "Поттер", скривив лицо, будто ей пришлось залезть рукой в гадкую зеленую слизь.  Интересно ,а есть в мире люди, которые не знали бы фамилию этого высокомерного идиота, изображающего доблестного героя-всеумейку? 
Помотав головой, Арли поняла, что её фраза была несколько неоднозначна и могла обидеть новую знакомую. Нужно было быстро соображать и выкручиваться. Проще всего это было сделать, заговорив собеседницу, скажем, отвечая на её вопросы, касающиеся внешнего вида призрака - это все же был немного неуместный вопрос, судя хотя бы по тому, что перед Мией, так её звали, кажется, стояла не живая девочка, а весьма даже мертвая, но эта заинтересованность девушки с не английской фамилией (ты снова прослушала с какой, да, Арли?) вызывала у Лисс нескончаемую гордость за себя, причину которой было не установить, - её имени - вообще, это было самым важным для Форлесс, ибо её самооценка была так же высока как и у Мии, как можно было заметить из её изложения про "Богиню", Венгрию и ещё что-то там, и дух была бы ну очень обиженна, если бы подобного вопроса не прозвучало, - а так же про возраст - ну, если не считать того, что этот вопрос прозвучал не в традиционной закономерности - после имени, то Арли его оценила,(С него можно было бы начать книгу "Самые интересные вопросы для привидений". Был бы бестселлер.) Арлисс тихо рассмеялась собственной же шутке, на которую в жизни бы никто не отреагировал смехом - уж не было у этой чистокровной чувства юмора, - и поспешила ответить на все анкетные вопросы.
-Во первых, меня зовут Арлисс. Арлисс Форлесс, - свои рифмующиеся ФИ, она скорее проскрипела зубами, нежели заявила во весь голос. Но, тем не менее, гордость в её голосе присутствовала.  
 - Во вторых, мне шестнадцать, - она все же решила отвечать по схеме.
 - В третьих, если символика на моей одежде ещё различима, то я участвовала в Хогвартской битве, ну, там я и погибла, - Арлисс было немножечко неудобно, с таким пафосом объявлять об этом. Собеседница могла подумать, что ирландка хвастунья и строит из себя героиню. И сем Лисс будет тогда лучше Поттера? Снова помотав головой - видно только это выбивало из неё мысли, как пыль выбивают из ковра, - она широко раскрыла глаза. Её действительно удивило то доверие, с которым сейчас смотрела на неё Киш.  И вправду ведь, не смотря на то ,что девушки только познакомились, слова Мии лились так гладко, словно она разговаривала уже с подругой. А Арлисс, можно было заметить, вела себя так..брезгливо? Виновато опустив взгляд, Лисс вздохнула, про себя даже извинившись.
Отредактировано Arliss Forless (2011-06-02 21:38:14)