Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Организацизационные вопросы » Ваши предложения/вопросы


Ваши предложения/вопросы

Сообщений 691 страница 708 из 708

691

Нелликарда Флорибелл
та, что дана в сообщении после анкеты. Те внешности находятся в архиве(

0

692

Мэри-Виктуар Уизли
Спасибо)

0

693

Вновь прошу создать форум ,,Темы на любой вкус", где игроки смогли бы создавать любые темы. Только прошу сделать форум полноценным и видимым как ,,Беседка", ,,Газеты", ,,Личные темы" и ,,Игры форума", %

0

694

Конрад Блейн
пни меня вечером. я сама забуду после пар(
сделаю, да)

0

695

Нелликарда Флорибелл написал(а):

пни меня вечером. я сама забуду после пар(сделаю, да)


Просила пнуть? Чтож, пинаю:

http://s9.uploads.ru/4NX3C.gif

0

696

Конрад Блейн
мерси))
сорри... держи: Темы на любой вкус

0

697

Нелликарда Флорибелл

Несси, я тебя  :love:

0

698

Так, раз уж у нас такие дела и закрыта регестрация, то предлагаю промотать время, упростить сюжет и играть уже имеющимся составом. Кто что думает?

0

699

Конрад Блейн
лично у меня нет никакого времени на игру. могу лишь заглядывать.
если есть желание и желающие, то без проблем! решаете между собой сюжет и вперед отыгрывать где хотите и что хотите)))
для вас открыто все)

0

700

я не против поиграть) если что, мой ась: 592930536

0

701

Я так же могу поиграть... Делать мне особо нечего.

0

702

Так, народ, нужно возродить ролку и играть хотя бы нашим, небольшим, коллективом. Предлагаю следующий черновик сюжета:

Разрушение Диамановцами Хогвартса взбудоражило весь магический мир. Министерство магии пытается успокоить общественность и готовит план противодействия новому могущественному врагу. ОФ и ОЧ заключают временное перемирие, из-за нависшей над всеми ними угрозы. Дабы не допустить трагедии подобной той, что случилась в Хогвартсе, ОФ предприняло ряд мер по уселению защиты Гаррвардса и обеспечении безопасности его студентов.
После разрушения Хогвартса волшебнику по имени Дэвид Стоун, который являлся тайным членом ОФ, было поручено разработать то, что было бы способно свести на нет преимущество Диамановцев и позволило бы минестерству одержать над ними верх. В целях безопасности, все свои исследования он проводил тайно, лишь иногда кратко информируя министерство о своей работе.
Сами же Диамановцы временно скрылись на своём тайном острове, иногда покидая его для осуществления определённых задач. Разрушение Хогвартса было лишь показателем их силы и способом заявить о себе миру. Но теперь они собирают силы для осуществления своей цели – Покорение мира.
В то же время Гаррвардс живёт своей жизнью. Студенты продолжают ходить на лекции, влипать в истории, выстраивать друг с другом отношения, короче говоря, делать то, что и раньше.
На дворе февраль 2019 года. После разрушения Хогвартса больше подобных инцидентов не случалось. Небольшие инциденты скрывались министерством от общественности. Всё шло своим чередом, пока однажды, в кабинете Питера Роверса не появился смертельно раненый Дэвид Стоун. Как оказалось, Диамановцы нашли его убежище. Стоун успел уничтожить все записи своих исследований, но был ранен во время трансгрессии. После он очутился в одном заброшенном доме, через камин которого воспользовался сетью летучего пороха. К сожалению, Питер ничем не смог помочь своему товарищу. Перед смертью Дэвид лишь сказал, что он создал оружие и что оно в Гаррвардсе, но умер прежде, чем успел сообщить, что это за оружие и где именно в замке он его спрятал. Недолго думая, Роверс отправляется в штаб квартиру Ордена Фенкиса, вместе с телом погибшего товарища. На экстренном собрании Ордена было решено умолчать о случившемся, похоронить тело Дэвида и начать тайно искать оружие в стенах Гаррва. Вот только никто из них даже и не подозревает, что свидетелями случившегося в кабинете Питера, оказалось несколько провинившихся студентов, которые были направлены на беседу с директором. Эти случайные свидетели рассказали обо всём некоторым друзьям. После обсуждения ситуации, ребята сами решают начать поиски, тайком от преподавателей. Так, в стенах Гаррвардса началась тайная гонка за неведомым оружием.
И первое, что предстоит решить, как ОФ, так и студентам, это где и с чего начать поиски. Ну а кто первым найдёт загадочное оружие, покажет лишь время.

В общем, таково моё предложение. Если что, можно будет даже придумать при каких обстоятельствах, о случившемся узнало ОЧ, которое так же подключится к поискам. Ну, кто что думает?

+1

703

Конрад Блейн
идея то хорошая, но опять же для ее отыгрыша нужны игроки, а ты видишь кого-то? я нет, конечно попробовать можно, я не знаю

+1

704

мне нравится идея) я бы сыграл)

0

705

Конрад Блейн
идея хороша и продумана. ты молодец, Кон))
вот только и вправду играть уже некому...

0

706

Форуму нужны не игроки, форуму нужен хороший админ (с)

0

707

Эмили Уолтер
Леонард Вэйн
Нелликарда Флорибелл
Кэролайн

Ну, попытка не пытка. Короче говоря, завтра я создам темку, в которой отпишутся те игроки, что хотят играть. Наберётся народ, значит отыграем, нет, тогда моя совесть будет чиста.  http://s1.uploads.ru/znxad.gif

0

708

Конрад Блейн написал(а):

В общем, таково моё предложение. Если что, можно будет даже придумать при каких обстоятельствах, о случившемся узнало ОЧ, которое так же подключится к поискам. Ну, кто что думает?

Т.к. адекватно играть я не умею. Излагаю возможную линию моего персонажа - "чужой среди своих". ("свой среди чужих" уже было хд) По моему плану из Хога Рия должна была попасть к диамановцам (или как их), для этого она тогда и сбежала от рябят из выручай-комнаты. После быстрой промывки мозгов, девочку могли отправить в Гаррв искать оружие с целью найти его раньше ОФ. (ну кто-то же должен отыгрывать злых в Гаррве и мешать всем найти оружие?). Ребята, в частности брат, не в курсе. И вообще, подозрений нет, разве что у директора. Ну, и после разрушения Хога, надеюсь, меня отправят, наконец, на МЕДИЛАРИ? хддд)

Да, могу уделять время Гаррву, т.к. мне настойчиво советуют отвлечься от мыслей о .. И заняться чем-то)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Организацизационные вопросы » Ваши предложения/вопросы