Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Организацизационные вопросы » Ваши предложения/вопросы


Ваши предложения/вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 708

61

Милена Риверс
Ну так я и не была против. Удачной игры.)

0

62

Николе Лайманд
Открой флэш пожалуйста для этого акка...)

0

63

Скажите сею созданию шо делать надо бы?..А то прогуляла хрен знат сколько, теперь не могу вникнуть))

0

64

Скорпиус Малфой..Спасибо) То бишь, в Гаррвардсе у меня дел нет?

0

65

Сильно извиняюсь, но я не нашла, куда это можно кинуть. Ну в общем, любуйтесь моим творением:
Сюжет
В Гаррвардсе твориться что-то странное: полукровки и маглы получают какие-то странные записки. В них написано: «Будь осторожен.  Не поворачивайся спиной к той, которую не знаешь» Ученики, естественно начинают паниковать и, повернувшись спиной, теряют сознание. Из их памяти, почему-то стираются только моменты о семье, друзьях. И все они говорят одно и тоже. Перед потерей сознания они видят кусок алого платья. Общество Чистокровных созывает внеплановый совет. Они решают не разговаривать ни с полукровками, ни с маглами. Устанавливается слежка, в которой чистокровные узнают- что это «нечто» раньше обитала на картине на этаже учителей. Небольшой патруль( примерно из 4-5 человек) пытается проникнуть на этаж. Им это удается. Они находят картину, с которой сбежала эта таинственная персона. Её «Сестра», вторая девушка на картине, рассказывает, что это все- проделки Ирей. Она- бывшее приведение Хогвартса, некогда учившаяся на Слизорине, погибшая при схватке с Воландемортом. Она настолько любила свой факультет, что не трогает теперь факультет Ванг, а посылает записки только остальным двум факультетам. Патруль этому верит, ведь из пострадавших  нет ни одного ученика из факультета Вангл.  Они так же узнают, что Ирей скрывается в Запретном лесу. Они отправляются туда. Но там их прогоняет какое-то невиданное существо. Едва они подходят к лесу, это нечто налетает на них и, жутко крича, заставляет развернуться и идти обратно. Позже, они из членов патруля узнает, что это существо- пикси, наделенное нехарактерными для себя магическими способностями. Найдя способ, как победить его они проникают к убежищу Ирей. Та отрицает слова патрульных, говоря, что это проделки той самой «Сестры». Не желая идти, они применяют чары и, оказавшись на этаже преподавателей, обнаруживают, что ни картины, ни самой девушки там нет. Они снова перемещаются к Ирей. Но не находят и её. Подавленные, они уходят обратно. Записки прекратили поступать .Патруль в недоумении: неужели им удалось прогнать сестер? Но все оказывается намного хуже. Один из членов команды ( предположительно, девушка) отдает свою жизнь/ магическую сущность ( скорее всего, второе) что сестры ушли навсегда. Те сдержали свое обещание. Но патруль подозревает, что это только начало…

+2

66

Софи Брукс
По-моему очень здорово, я бы хотел поучаствовать.)

0

67

Софи Брукс
ОЧ устанавливают слежку? Милая моя, да если с грязнокровками что- то случится все только рады будут.

0

68

Софи Брукс написал(а):

Общество Чистокровных созывает внеплановый совет. Они решают не разговаривать ни с полукровками, ни с маглами. Устанавливается слежка, в которой чистокровные узнают- что это «нечто» раньше обитала на картине на этаже учителей.

Считаю, что здесь лучше изменить на Орден Феникса) Так будет гораздо лучше х)

0

69

Софи Брукс
Мне тоже нравится, выглядит необычно и интересно, и, главное, очень легко вольется в игру.

0

70

Кэролайн Лестрин написал(а):

Считаю, что здесь лучше изменить на Орден Феникса) Так будет гораздо лучше х)

На твоё усмотрение. Если надо, могу еще сюжеты подумать У меня вообращения а главное- шоколадок)) еще много

0

71

Привет! Идея не моя, а другого очень маститого и древнего форума по ГП, где я не играла в ролевой, но играла там, куда сейчас вас и зову. Буду говорить сумбурно, потому что с трудом помню, как там все было в деталях, так что не обессудьте.
Итак. Предлагаю организовать дуэльный клуб. Или даже систему дуэльных клубов. Актерский ДК, Художественный и Музыкальный. В каждом из клубов может быть несколько номинаций.
В художественном может быть номинация  лучший аватар на заданную тему, лучшая шапка и прочее, а также могут быть просто задания-слова, типа: "Часы" И дуэлянты (коих, понятно, только два, как положено на дуэли) выставляют свои работы по этой теме. И особое место в моем сознании заняла номинация "Образ". Задание представляет собой подобранную секундантом картину, фото, любое насыщенное смыслом изображение, которое дуэлянты должны "озвучить" наивыгоднейшим образом. Игроки голосуют (плюсиками, опросом, лс, скрытым текстом в отдельной темке - неважно, как решите. Но лучше всего - отдельная тема с комментариями своего голоса, так честнее. И подсчитывать надо только такие голоса, аргументированные, я считаю), секундант подводит итоги и награждает. Объявляется победитель, вывешивается его авик и все такое.
У секундантов обязанности - переслать задание, установить порядок действий дуэлянтов, следить за своевременностью выполнения задания и адекватностью и правомерностью проведения голосования, все своевременно вывешивать - задания, темы для голосования, следить за активностью голосующих... Ну, как обычно...
Теперь что касается музыкальных дуэлей. Там номинации немногочисленны: музыка с вокалом, музыка без вокала и подбор саундтрека к определенной теме. В первой и второй номинации задание представляет собой музыкальный трек. Если это песня (непременно иноязычная), то задание заключается в своей интерпретации смысла песни, по-словно или в общем - неважно. Важно - чтобы это получилось как бы отдельное художественное произведение.

О подробностях можно поговорить, если предложение вообще кого-нибудь заинтересует.

Отредактировано Лили Поттер (2011-10-23 19:34:52)

+1

72

А отдельно хочу предложить уже мою идею Актерского Дуэльного Клуба.
Смысл почти тот же, что и в предыдущих типах ДК. Но - со своей изюминкой.
Варианты.
Дается определенный отрывок (фильма, пьесы, романа). Дуэлянты описывают свою игру, проговаривая нужные реплики каждый по-своему. В форме ролевого поста, понятно. В посте они обязаны выразить все эмоции, чувства и зримо и понятно описать реакции мимики и тела, чтобы "зритель" прекрасно мог себе представить такого актера и такую сцену в действии.
Это может быть индивидуальная работа: дуэль двух "Джульетт", скажем.
Это может быть парный дуэт: Дуэль пар и дуэль пары. Дуэль пар - это дуэль одних Ромео с Джульеттой, раз уж я их взяла для примера, с другими. Понятно - по определенному, заявленному заранее секундантом отрывку.
Дуэль пары - это дуэль между игрой Ромео и игрой Джульетты. То есть в этом случае полная калька ролевой игры (эпизода), где голосующими оценивается лучший в паре игрок.
М-мм.. Если вкратце, то пока так. Жду вашей реакции.

0

73

Лили Поттер
лично меня заинтересовало!!! очень даже интересная вещь и воплотить ее в жизнь было бы прекрасно!
Мне что-то подсказывает, что это дело организовать будет по части нашего великолепного Скорпиуса!!!

+1

74

Нелликарда Флорибелл
хех! Ты думаешь, я на каждом форуме это предлагаю?)) Нет, я только нашего Скорпа увидала в действии - поняла, что это только ему и предлагать)

0

75

а можно начать отыгрыш уже непосредственно в начале квеста "Посвящения в студенты", а то прибывать самой в школу как-то не очень хочется(((

0

76

Хочу организовать в Гаррвардсе Студенческий Театр.
Прошу отписаться всех, кто готов в нем поучаствовать в качестве юных артистов.

+1

77

Лили Поттер написал(а):

Хочу организовать в Гаррвардсе Студенческий Театр.
Прошу отписаться всех, кто готов в нем поучаствовать в качестве юных артистов.

за. в принципи хотела бы поучаствовать)

+1

78

Рут Лестрин
спасибо! Ура! Первая актриса есть!)))
Ребят, не отстаем, записываемся)))

0

79

Я думаю, что тоже могла бы попробовать. Если получится, конечно..)

+1

80

Джулиэт Пирс
ок, и ты в списочке)) Кто следующий?)

0

81

Лили Поттер
так как моя Нелли, неплохая актриса (по крайней мере ей так кажется) то туда же)

+1

82

Лили Поттер, Эшу тоже надо как-то вливаться в общество. Да и аффторму его постов надо научиться описывать действия. Глядишь, научусь чему нибудь =)

+1

83

Нелликарда Флорибелл
Карунэш Лод
люблю вас, ребята!))))

0

84

Лили Поттер
нравится твоя идея)
Тем более мне надо учится писать посты) так что я не против поучаствовать)

+1

85

Роксана Уизли
сестра! +! :*

0

86

Лили Поттер написал(а):

Хочу организовать в Гаррвардсе Студенческий Театр.
Прошу отписаться всех, кто готов в нем поучаствовать в качестве юных артистов.

Продолжаю развивать мысль.
Об организации.
Думаю, репетировать мы будем под своими никами. А потом, когда спектакль (в отдельной теме, конечно) - зарегистрируем персонажей английскими никами: каждый исполнитель свою роль. Надеюсь, админы разрешат. Это нужно для лучшего перевоплощения артистов и лучшего восприятия зрителей...
Причем спектакль будет протекать, как в жизни: посты зрителей и артистов будут идти вперемежку (посты-отзывы, реакции зрителей могут возникать несанкционированно). При этом в театре будет запрещена зрителям всякая магия и хамство: такие посты будут просто удаляться. Имеется в виду, что в театре  стоит мощнейший блок на магию от студентов. Преподаватели же имеют право использовать в зале магию - но лишь для поддержания порядка в зрительном зале (поверьте, неспроста я об этом так долго и страшно говорю: печальный опыт имеется).
И второй момент ноу-хау: это все создается не только за ради развлекухи. Я планирую "вывозить" спектакль (если он, конечно, получится и будет чем гордиться) на "гастроли" по другим "школам магии и волшебства" - другим форумам-партнерам, которые пойдут для этого на все наши условия. Я имею в виду это как беспрецедентную пиар-акцию, взаимовыгодную для обеих сторон)
Но об этом подробнее - когда будет о чем говорить.

Итак, не робеем, записываемся, ребята!!!

+3

87

Лили Поттер написал(а):

Хочу организовать в Гаррвардсе Студенческий Театр.
    Прошу отписаться всех, кто готов в нем поучаствовать в качестве юных артистов.

Продолжаю развивать мысль.
Об организации.
Думаю, репетировать мы будем под своими никами. А потом, когда спектакль (в отдельной теме, конечно) - зарегистрируем персонажей английскими никами: каждый исполнитель свою роль. Надеюсь, админы разрешат. Это нужно для лучшего перевоплощения артистов и лучшего восприятия зрителей...
Причем спектакль будет протекать, как в жизни: посты зрителей и артистов будут идти вперемежку (посты-отзывы, реакции зрителей могут возникать несанкционированно). При этом в театре будет запрещена зрителям всякая магия и хамство: такие посты будут просто удаляться. Имеется в виду, что в театре  стоит мощнейший блок на магию от студентов. Преподаватели же имеют право использовать в зале магию - но лишь для поддержания порядка в зрительном зале (поверьте, неспроста я об этом так долго и страшно говорю: печальный опыт имеется).
И второй момент ноу-хау: это все создается не только за ради развлекухи. Я планирую "вывозить" спектакль (если он, конечно, получится и будет чем гордиться) на "гастроли" по другим "школам магии и волшебства" - другим форумам-партнерам, которые пойдут для этого на все наши условия. Я имею в виду это как беспрецедентную пиар-акцию, взаимовыгодную для обеих сторон)
Но об этом подробнее - когда будет о чем говорить.

Итак, не робеем, записываемся, ребята!!!

Дорогие админы... Как бы выделить идею на более заметное место, а? Идеально было бы вообще в таблицу (откуда уже наконец пора снять "мою" славную рожу), ну или в какие-нить видные объявления (в газету, например, приписку там или еще чо)... Нам так мальчики нужны, в театре-то... И девочек еще не всех набрали...

0

88

:flag:

0

89

Кэсси Келли
записана!! Я надеялась, что придешь)

0

90

Лили Поттер
Интересно попробывать, что-то новое тем более раньше ходила в театральную студию)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Организацизационные вопросы » Ваши предложения/вопросы