-Директор, я вернулся,-сказал Аргус, входя в кабинет. -Вот листовки тех учеников, которых я смог поймать. Многие, правда, не попались. Стар я стал. Очень стар.
наказанные|Закрыть
Роксана Уизли
1марта 2018года
Дралась на дуэли с Кирен Тейлорс. Была поймана с поличным при подвешивании Кирен вверх тормашками.
Наказание: Общественные работы без применения магии под надзором не мисисс Уизли.
Кирен Тэйлос
1марта 2018года
Дралась на дуэли с Роксаной Уизли. Была замечена подвешенной вверх тормашками.
Наказание: Общественные работы без применения магии(уборка медпункта).
Николе Лайманд
1марта 2018года
Дралась на дуэли с Вероникой Вуд.
Наказание: Общественные работы без применения магии(уборка медпункта).
-Эти ученики всё-таки были наказаны. Они провели под надзором Дитриха Яноша более трех часов. Думаю, лучше, чем это наказание не сыскать,-хмыкнул Филч. Яноша давно пора уволить с работы. Это не учитель, а не знай что.
-Идем дальше. Вчера Мэт Томас на втором этаже разбил вазу-этого я ещё не успел записать. Также вчера,-Филч глубоко вздохнул,-Интегра Уингейтс и профессор Люпин квасили весь вечер. В Учительском саду. Но, мало того, что они пили...-Филч остановился, чтобы все хорошенько обдумать и вспомнить события вчерашнего вечера. -Вспомнил, как дела были. Профессор Китон и профессор Люпин сидели и отдыхали в Учительском саду, а я зашел в сад, чтобы поискать там свою кошку. Кошки там не оказалось, но в этот момент, из неоткуда, появились Кэролайн Лестрин и Ольга Хорнол. Но вот как? Трансгррр...-Филч запнулся,--Трунсгггг,-Тьфу ты блин! Как же это называется-то?! -Короче перемещаться с помощью магии по школе ведь нельзя? Это же, кажись, невозможно?!
Довольный собой, Филч положил бумажки с наказаниями, но заметив бумагу с отчетом Дрю Фуллера, он не устоял и взял её в руки.
-Ни одной Превосходно! -воскликнул он,-А ну правильно. Каков учитель, таковы и результаты.
Например как с Адамом, я его просто выгнал с урока, да ещё напугал.
-Мистер Бьюкенен? Хах! Ну да ну да. Он отлично вылетел из окна Трансфигурации вместе со стулом. Или там стула не было? -Поддерживаю. Очень правильные методы наказания. Лучше пусть они в лепешку расшибутся, но правила не будут нарушать.
Теперь Филч сел, явно устав говорить.
-Директор, вы правы. Мне нужен помощник. И чем старше, тем лучше. Знаете, наши учителя... Они ещё слишком молоды, чтобы поддерживать нормальную дисциплину.