Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тайлер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия (на русском), прозвище.
Тайлер Хиггинз
2. Возраст
26 лет
3. Пол
Мужчина
4. Раса
(список доступных рас вы можете посмотреть здесь)
Волшебник
5. Ваша работа
Является наследником богатого папочки, так что ему не нужна работа.
6. Ориентация
( Би, гетеро или гомо.  Гомо нежелательно )
Гетеро
7. Чистота крови
Чистокровен. (точнее скрывает в своем роду магглов)
8. Артефакты
(не забудьте описать свою волшебную палочку. К тому же, если у вас есть какой-то артефакт не из этого списка, просьба его описать.)
Шапка-невидимка
Ковер-самолет
9. Характер (не менее 6 строк)
Характер полностью соответствует внешности. Парень-ловелас, мачо (по крайней мере, считает себя таковым). Самоуверен в себе, эгоистичен, решителен, верен себе, хитер и нахален. Добр к своим друзьям, а врагов может легко растоптать. В достижении цели его ничто и никто не остановит-может стереть в порошок что и кого угодно. Друзья у него есть, но не близкие. Не любит подпускать кого-либо к себе, к своей душе. Лучший друг для него-это он сам.
Любит выпивку и вечеринки, а также красивых девушек. Девушек он не уважает и считает их слабым полом, но вместе с этим считает, что их нужно защищать. Девушку защитить-то он защитит, но кто защитит девушку от него?
Доверять этому парню не стоит. В любой момент он может предать или, наоборот, поцеловать. С этим человеком нужно быть поосторожнее и поаккуратнее.
При первой встрече может показаться милым и добрым парнем, но это совершенно не так. Всегда уравновешен и по голосу почти невозможно определить в каком он настроении. Терпелив. Правда, если его разозлить, то берегитесь все. В гневе он ужасен.
За свою жизнь разбил не мало сердец. Жениться не собирается, хотя бы пока, так как не может найти ту единственную, которая будет терпеть его характер и сможет удержать его подле себя.
10. Внешность (не менее 6 строк)
Помним, что идеальных персонажей не существует.
-Цвет глаз Карие
-Цвет волос Блондинстые
-Телосложение Спортивное
-Стиль одежды по настроению
Общее описание:
Высокий, довольно-таки симпатичный парень. У парня спортивное телосложение и не плохие мускулы. Карие глаза, смотрящие глубоко девушке в душу и гипнотизирующие её.
Волосы всегда уложены-он не потерпит растрепанных волос и прически в стиле «творческий беспорядок».
Многие девушки влюбляются в его улыбку, потому что она исходит прямо из его сердца. Одевается по моде, стараясь не выделяться всякой яркой белибердой-терпеть этого не может. Любит все изысканное и красивое. Ни за что не оденет что-либо фиолетового цвета – это единственное, что он не понимает в моде. За что можно любить фиолетовый цвет?! А вот зеленое, белое и желтое - прямо-таки обожает.
11. Биография (не менее 8 строк)
Родился в 1992 году в семье Пожирателей смерти. Был первым ребенком в семье. Спустя три года после его рождения у Хиггинзов родилась девушка.
Способность в магии у парня открылась в четырехлетнем возрасте, когда он свалился с дерева (а высота была нешуточная-около пяти метров) и остался целым и невредимым.
В 1997 их родителей признали Пожирателями смерти и отправили в Азкабан. Спустя шесть лет они умерли. Детей оставили на воспитание старой бабушки, якобы не причастной к Пожирателям. Бабушка, воспитанная в лучших традициях аристократической семьи привела нелюбовь к нечистокровным волшебникам. 
Вскоре дети выросли и отправились учиться в Хогвартс - лучшую школу магии на свете. Там прошли самые счастливые минуты жизни Тайлера. Он никогда не был отличником в отличие от своей младшей сестры. Да и вообще был чуть ли не самым хулиганистым в школе. Из-за этого брат и сестра постоянно ссорились и постоянно мирились.
После окончании школы Тайлер получил наследство и уехал от своей бабушки. Он купил отдельный дом и зажил разгульной жизнью. Вскоре к нему пришел Гофман и спросил его, не хочет ли он отомстить Поттеру за родителей. Парень согласился и с удовольствием выполняет все поручения Гофмана.
Сестра не одобряет его разгульную жизнь, вместе с этим не зная, что Тайлер состоит в Отряде Гофмана.
12. Способности
-Магические:  (Не переусердствуйте с выбором дополнительной способности. Мы не примем супер крутого волшебника. Дополнительные способности очень редки)
Управление снами
-Увлечение: Так же, пишем сюда простые способности: умение танцевать, готовить, катание на сноуборде и т.д.
Увлекается девушками
13. Домашнее животное (его может и не быть)
нет
14. Связь с вами (никаких Лс)
почта
15. Читали правила? (пишем ключ) (находится, в правилах)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда узнали о форуме?
Из рекламы

0

2

От меня, в общем-то, принят, ждите еще кого-нибудь.

0

3

Принят. Замечательная анкета. Побольше бы таких.
Можете начинать игру.

0