Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Дочь Того-Что-Живет


Дочь Того-Что-Живет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/b/E/U/bEUS2.gif

1. Имя персонажа Лилиан Луна Поттер (можно Ли, Лилз и т.д. Лилу тоже подойдет. В основном же - смотрим ник.)
2. Краткая биография
мама - Джиневра Поттер (Уизли)
папа - Гарри Поттер
братья - Джеймс - старше на 2 года, Альбус - старше на год. Бедная мамочка, короче...
Живу в тени папки и при этом хорошо себя чувствую. Все меня любют, потому что все каёёсые!
Мне пока 14, и это всем дает повод считать меня дитятей. Бесит сие несказанно. Всю жизнь знала, что я будущая волшебница. Вот теперь учусь. В Гаррвардс (папкин) поступила еще в 13, до этого училась в маггловской школе. Успевала, стала почти отличницей. Но потом, класса с 4-го, мне это разонравилось, и я доучивалась до Гаррвардса уже дома, с мамой, папой и братцами... Даешь домашнее обучение! В Гаррве сначала рьяно взялась за учебу, все сдавала на ВО или П, поэтому меня экстерном перевели на 3 курс Валианси.
3. Характер (основные черты)
Всех люблю. Ко многому терпима. Но чувство собственного достоинства развито, пожалуй, слишком сильно. Скрытная. Папина слава немного оглушала поначалу, но потом я к ней привыкла. И научилась игнорировать. Я - просто девчонка, а не Поттерова-дочь. Не люблю чрезмерную опеку в выражении укрывания от меня правды. За это оскорбляюсь всей душой и могу совершить нечто невразумительное. Я вообще последнее время себя не узнаю. Ведь я всем кажусь паинькой. И сама привыкла таковой себя считать. Переходный возраст что ль...
Обожаю театр. Хожу, всех записываю в студенческий театр. Ведь у нас постановка "Ромео и Джульетты" готовится.
4. Внешность.
Девочка тонкая, невысокая, самая мелкая из третьекурсников, из-за чего сильно комплексует. Фигура только начала оформляться, но во "взрослых" платьях девчонка уже довольно мила и даже напоминает девушку. Волосы на просвет темно-медные, поэтому некоторые Лили считают рыжей. Она же относится к себе как к брюнетке, настойчиво называя цвет своих волос каштановым. Стрижка - каре, уже отросшее чуть ниже плеч. Глаза карие, иногда светло-карие, но под густыми ресницами чаще кажутся черными. Нередок румянец на щеках от смущения.

Отредактировано Лили Поттер (2012-08-17 09:51:15)

0

2

Отношения.

Так, ну сразу скажу, что отрицательных отношений у меня ни с кем не имеется. Хочешь быть первым - дерзай)) Только вряд ли от твоего минуса ты выплывешь у меня ниже нейтрала. Я - мисс Позитифф, да.

Влюблена в Теда Люпина, друга детства, "третьего брата" в семье Поттеров, инициатора безбашенных летних затей веселой семейки... Но это тайна. Для всех. Серьезно! Не вздумай делать вид, что знаешь об этом. Я веду себя при нем шизануто, но выдавать свои чувства - ни-ни! ХДД

Общаюсь со всеми легко. Считай, что со всеми дружу, кто готов к этому. А не готов - ну и досвидос! Пожму плечом и пойду дальше, не оставив себе и тени обиды на этот счет.

Скорпиус Малфой -  нормальный пацан. Вообще не понимаю, по какой такой причине я должна его ненавидеть. Из всех рассказов про его отца и деда я поняла только то, что они были неравнодушны к моему отцу. Завидовали его славе и удаче. Глупые, не понимали, что он просто на стороне добра. А добро все равно победит. Короче. Виделись мы со Скорпом не раз на всяких общих балах. Познакомились. Я поняла только, что он адекватен и что я не прочь общаться с ним и может быть даже дружить.

Любимый дядя - Рон Уизли. Мы с ним внутренне похожи.

Очень любит Хагрида-младшего, такого большого, сильного, могучего, как прекрасный рыцарь из чудных магловских романов. Он ей и брат, и подружка, и совесть, и надежный тайник любой Лилз. Рядом с ним нечего опасаться: он никогда не пристыдит и не посмеется над тобой.Вот только про Тэда Лили не решается рассказывать ему: есть едва уловимый страх погасить этот блестящий неопределенностью теплый огонек в его красивых, как любимое голубое небо, глазах, в которые так же хочется глазеть бесконечно долго, но которые по неведомым причинам не даются ей для этих целей, оставляя в душе осадочек несносной неясности. Иной раз хочется, как в прошлом году, броситься на него сзади с разбегу, обхватив ногами бока, или запросто сказать что-то типа "Арчи, как я люблю тебя!", но каждый раз в последний момент что-то удерживает от этого. Ненавижу это взросление!

Отредактировано Лили Поттер (2012-06-25 19:42:49)

0

3

Хронология.

На распределении была в Большом зале. Потом пошла вместо урока в пустой класс, там встретила Кимберли, с которой вылетела в окно на метле на поле для Квиддича. Там мы с ней решили лететь на метлах домой. У меня была для этого причина, не таращьте так глаза. По пути передохнули на территориях от леса до Лондона, где на нас напала эта территория и собиралась скушать. Дома меня толком не отругали, отправили спать.
Когда рассказала все папке с мамкой, оказалось - они не в курсах. Стало совсем жутко. И тут - бац! Как снег на голову - сваливается из Гаррва братишка Джим, летевший той же дорогой. По его рассказам оказывалось, что ночью монстр спит, поэтому мы с Кимми просто выбрали не то время. Или не то место. Джим молчал всю ночь, как рыба об лед, поэтому я ничего не смогла у него выяснить. Ну, сошлись на том, что он полетел только затем, чтобы узнать, как я долетела...
Утром нас отправили на летающем такси опять в школу. Родителей, правда, дома так и не появилось, и нас с Кимберли проводил Джеймс.
К вечеру прилетев в Гаррвардс, я сразу пошла в кабинет Минервы Макгонагалл извиняться. Оказалось, что она была не в курсе моего отсутствия! Отправила меня переодеваться и велела спуститься в большой зал к ужину.
Отправив сообщение родителям, что со мной все в порядке, я спустилась в большой зал, с подушкой, как велела заместитель директора.

Отредактировано Лили Поттер (2012-08-17 09:59:17)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Дочь Того-Что-Живет