Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » компромисс — равенство двух компроматов


компромисс — равенство двух компроматов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/k/z/3/kz3BD.jpg
1. Имя персонажа Арилия Лисэль Ли
2. Краткая биография
# Родилась на юге Англии, в 10 лет переехала с семьей в пригород Лондона.
# Оба родителя маги, есть младший брат, который учится в Хогвартсе.
# В 11 лет поступила в Хогвартс.
# В школе обнаружилась явная склонность к трансфигурации и чарам.
# С детства мечтала стать колдомедиком и осуществила свою мечту
# С 7 курса тщательно изучает литературу по анимагии, потому что хочет овладеть этим умением.
# Сейчас работает в больнице Святого Мунга и живет в Лондоне, отдельно от родителей.
3. Характер
увлечения/хобби.
полеты, рисование
страхи/фобии/мании.
+ высота, скорость, полеты, плавание;
- пауки, дождь
привычки.
# Покусывать ноготь большого пальца, когда сильно задумывается.
# Закатывать глаза, когда девушку что-то раздражает или надоедает.
желания/мечты.
стать хорошим медиком
бытовые таланты.
неплохо рисует, имеет хороший художественный вкус, прекрасная гибкость
магические способности.
способности к целительству, склонность у трансфигурации

0

2

ОТНОШЕНИЯ

Знакомые по жизни

Хелл Вествуд

Моя бабушка была подругой ее бабушки и жила по соседству. Для непривычного человека ситуация довольно запутанная. Хотя я привыкла, когда жила у бабушки, что она постоянно рассказывает о своей подруге, а то и приглашает ее в гости или сама отправляется к ней. Разумеется, я присутствовала на таких посиделках и внучку этой самой подруги видела и знала. Мы даже играли вместе. Правда, о том, что я волшебница, я не рассказывала ни бабушке особо, ни Хелл. Но замечала за ней изредка интересный дар. Потом пришлось поехать в школу, и у бабушки я стала бывать ужасно редко, лишь летом, а потом она и вовсе переехала, и больше я о Хелл не слышала ничего. А жаль, мне всегда нравилась эта девчонка. Была бы интересно узнать, что она делает сейчас.

Дин Скарград

Помню его. Он как-то приводил малышню в больницу на экскурсию. Экскурсию, представляете? В Больницу! Как только умудрились устроить!

Ариана Трейси

Ничего особо хорошего про эту особу сказать не могу. Очень много плохого - тоже. Но все таки Ариана для меня такой человек, общаться с которым не тянет ни капельки. Но, наверное, если пересекаться придется, то ни во что хорошее это не выльется.

Ария Сиагал

Очень способная девушка по части целительства. У нее талант. Пока что она учится, но уже часто вижу ее в больнице. Там и познакомились случайно. Думаю, что она моя будущая протеже.

Вирджил Эллингтон

Когда мы познакомились с ним в больнице. Тогда я еще стажировалась там. Пока ждали прихода главного целителя разговорились, познакомились. С тех пор мы дружим. Иногда пересекаемся в Косом переулке, обмениваемся поздравлениями по праздникам.

Эдгар Селвин

Мы учились в Хогвартсе вместе, только на разных курсах. Если честно, сейчас я уже точно не помню, что конкретно произошло и что стало первопричиной, но все время он трепал и трепал мне нервы. До дуэлей у нас не доходило, но только по чистой случайности. А потом с пятого курса он исчез из школы и наступило блаженное время, когда я не видела каждый божий день его чудесного личика. А сейчас... Сейчас я ни за что не вспомню, из-за чего началась наша грызня. Да и юношеский максимализм давно в прошлом. Встретив его снова сейчас, меня уже не тянет доводить и подкалывать Эдгара. Скорее, есть желание просто узнать его получше. Возможно, там в Хогвартсе, я чуть не упустила хорошего друга, но судьба дала мне еще один шанс?

 

Пациенты

Шейн Скамандер

Моя юная пациентка. Нечасто ее вижу в больнице, и это хорошо. Это значит, что у нее все хорошо. Но зато как придет, так удивит. Но и лечить ее - одно удовольствие. Ни скандалов, ни воплей. Приятная девушка.

Кейси Кометти

Очень хорошо ее помню. Когда  поступила к нам, каких только подозрений не было. Каких только проклятий ей не ставили в диагноз. Оказался самый обычный, банальный аппендицит. Ловкость рук, несколько приятных разговоров для отвлечения и все. С тех пор часто вижу Кейси у себя на консультациях.

Лейла Фрост

Одна из моих самых частых пациенток. Да, собственно, Лейла уже скорее всего перешла в разряд приятельниц. Когда-то мне довелось помогать ей с последствиями отказа ее медальона, а теперь снабжаю ее услугами подобного рода постоянно. Да и просто поболтать за жизнь с ней приятно.

Хьюго Уизли

Ох, и навел же он шороху в больнице и конкретно в своей палате, когда впервые загремел в Мунго с неприятным проклятием. Сейчас наши первые минуты знакомства как врача и пациента вспоминать смешно. Зато теперь мы приятельствуем.

Нелликарда Флорибелл

Очень приятная пациентка. Но шебутная, из-за чего и попадает часто к нам. У нас установили довольно дружеские отношения. Больше всего рада ее видеть, когда она заходит просто так, а не из-за очередной травмы или проклятья.

Эмилия Севентс

Помню ее смутно, но помню. Кажется, несколько раз попадала в больницу вместе со своей подругой после проделок. Ничего серьезного. Вылечить их было - пара пустяков.

 

Сильно личные дела

Энтони Хатчесон

Очень приятный молодой человек. Умеет вызывать к себе интерес, к тому же несомненно обладает приятной наружностью. Я испытываю к нему самую искреннюю симпатию и некоторое влечение. Но какая же девушка признается в этом первой?!

Джеймс Хоггарт

Ооо, этот тот еще ловелас. Знаю об этом, но все равно попалась на удочку. Джеймс мне крайне симпатичен. И легкий флирт в такой ситуации, пожалуй, самое оно. А уж то, что первой начала его не я повышает самооценку конкретно. Пожалуй, Джеймсу я могу позволить то, что не позволю остальным.

Тайлер Хиггинз

Ну что сказать... Моя судьба и любовь всей моей жизни. Вот разгляжу в нем все это и прям сразу станет. Но по крайней мере жар в теле в его присутствии, учащенное сердцебиение и бездумное любование его персоной уже имеется. Влюбленность? Любовь)

Саманта Хиггинз

Сестра моего будущего мужа. Не смотря на то, что почти каждая наша встреча приправлена колкостями, мы вполне можем считаться подругами. По крайней мере женская солидарность и взаимопомощь рулят присутствуют всегда. На первом этапе знакомства если и присутствовало легкое недоверие, то теперь оно полностью себя исчерпало. Так же по характеру в некоторых моментах мы схожи, поэтому можем, когда становится особо скучно, строить сотруднические проекты для игры на публику. И тогда берегись Лондон!

Отредактировано Арилия Ли (2013-02-13 22:53:04)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ОТЫГРЫШЕЙ

2 сентября 2018 года.
Больница Святого Мунго
Арилия в законный выходной вызвали на работу. У входа в Больницу она встречается с мужчиной под странным проклятьем - с Тайлером Хиггинзом. Естественно, как целительница она не может пройти мимо. Но в ходе общения выясняется, что никакого проклятья нет, есть просто глупый розыгрыш. Их разговор прервал коллега Лиры.
Хогвартс. Ворота школы.
Как сотрудницу больницы Святого Мунго Арилия отправляют в Хогвартс, где творится что-то непонятное - найден труп ученика. Целительница успевает осмотреть его, но прежде чем она что-либо сделала, труп рассыпался прахом. Однако ее квалифицированная помощь все же понадобилась толпящимся у ворот ученикам и учителям.
Хогвартс. Кабинет Амбридж.
К шапошному разбору к воротам пришла Амбридж и приказала всем взрослым идти с ней в ее кабинет. Пришлось подчиниться, тем более, что у ворот так же каким-то образом оказался утренний знакомец Тайлер. Однако для чего Долорес собирала всех - не понятно, ибо уйти пришлось почти сразу же опять же по личной и не слишком вежливой просьбе директора.
3 сентября 2018 года.
Гринготс
Арилия перед работой заходит в банк снять часть наличности и сталкивается со старым школьным знакомым Эдрианом Коуманом. Они успели буквально переброситься парой фраз, прежде чем его позвали дела.
Косой переулок
До ее смены в больнице еще есть время, и Арилия решает провести его с пользой в Косом переулке. Неожиданно она встречает привидение Сицилию, которая возможно что-то знает про происшествие в Хогвартсе да и вообще интересный "объект".
   
Эпизоды
1) Что жизнь, что смерть.. один черт. 7 сентября 2018 года и далее.
Из Гаррвардса в тяжелом состоянии поступил ученик. На первый взгляд у него просто повреждена заклятием рука, но кровь никак не желает останавливаться. Приходится искать воздействующее на него проклятье. А вместе с этим пререкаться с шумным и непослушным пациентом. Похоже, что одним вечерком в больнице дело не закончится. Хьюго придется пролежать там как минимум дней пять до полного восстановления. И все это время Арилии придется наблюдать за своим пациентом.
2) Се ля вы, се ля вас. 4 сентября 2018 и далее надолго.
Странное знакомство у входа в Больницу Святого Мунго 2 сентября нашло свое продолжение. А точнее Тайлер нашел Арилию еще раз. И догадайтесь где в этот раз? Вы угадали, все у того же входа в Мунго. Если исключить излишнюю настойчивость одного и мнительную подозрительность другой, то у них все окей.

Отредактировано Арилия Ли (2013-02-13 22:46:49)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » компромисс — равенство двух компроматов