Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Игры не для нас


Игры не для нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0. при желании фотография персонажа
http://i5.pixs.ru/storage/8/2/2/stkinopois_3150740_4686822.jpg
1. Имя персонажаСаймон Доз
2. Краткая биография (только основные моменты)
Отец его преподавал, а мать занималась домашним хозяйством. Саймон рос тихим ребенком, даже среди толпы сверстников он не особо выделялся. Саймон с раннего детства проявлял интерес ко всему, что связано  магией.Тяги и любви к учебе и грызне гранита наук у Саймона не возникало никогда. Он был способен увлечься чем-либо, но увлечения у него быстро гасли, и Саймону снова становилось все равно. Он уже тогда стал замкнутым и тихо завидовал тем, у кого что-то лучше получалось.Со временем он приучился это скрывать.Как это ни странно но тренировки на книгах сработали, Саймону удалось зажечь свечку, поосле несольких странных пасов и упорных медитаций.Как нечистокровному волшебнику ему пришло письмо из Гаррвардса.Волшебная шляпа определила его на Вангл.Учебный год начался неплохо. Саймон проявлял усердие и смышленный парень нравился учителям, однако сверстников он обходил стороной, показывая своим поведением, что "официально я с вами", а вот на деле... Саймон старался избегать их общества, в чем преуспел.
3. Характер (основные черты)
Замкнутый, требовательный, недоверчивый к людям и не подпускающий в душу никого. Не умеет ценить общение с людьми, но не ощущает себя одиноким.Если происходящее его не касается, он не проявит никаких лишних эмоций. Терпелив и достаточно спокоен. Упрям, настойчив, умеет добиваться своего любыми путями. Часто уходит в себя и в собственные мысли, но даже в этом состоянии способен держать контроль над ситуацией. Любит построить планы на жизнь. Падок на лесть. Любит флирт. Зачастую не понимает шуток. Интересуется искусством. Боится высоты. Имеет пристрастие к кофе. Слушает рок или фолк музыку. К противоположным факультетам, в принципе, как и к своим отношение пофигистичное. Саймон не любитель скандалов и если его не трогать, то он просто пройдет мимо.

0

2

А по утрам им хочется плакать, да слезы здесь не в моде.
К черту душевную слякоть - надо держать породу.
Надо угробить время, чтоб вечером снова быть в форме.
Взвоет псиное племя, значит снова все в норме.


Отношения:
Хелл Вествуд - Милая, добрая Хелл, которая всегда вызывает у меня добрую улыбку со своими выходками и гениальными планами. Легкая снисходительность, комплименты - вот смысл этих отношений. И по долгу службы дружбы я помогаю ей с домашней работой.
Фред Уизли - Мой хороший друг, у которого опять таки вечно планы на уме. С ним приятно отдохнуть во время уроков, распить очередную бутылку огневиски и порассуждать о светлом добром, вечном. Нас многое связывает, и я рад, что мой друг именно ты.
Бенджамен Олдридж - У вас бывало такое, что все вокруг милые и добрые а у вас вдруг на место встают мозги? С мистером Олдриджем примерно та же ситуация. Неприязнь? Возможно. Страх? Немного. Зависть? Скорее вопрос с чего бы это вдруг, все в нем нашли. Соответственно этот факт вызывает дюжий интерес. Ну что мистер Олдридж, сыграем?
Лейла Фрост - Милая, легкая, отрешенная, романтичная девушка. И это о моей старосте, да. Пару раз я заставал ее в совятне, где она выгуливала своего сокола. Мое сознание слишком приземленное и циничное, чтобы сблизиться с ней духовно, но кто помешает мне сделать это физически?
Нелликарда Флорибелл - Одна компания - одни идеалы, но я не вчера родился, чтобы понять, что у Нелл на меня несколько другие планы. Очаровательная рыжая бестия, отношения с которой не зайдут дальше флирта. впрочем. думаю Нелл вполне устраивает этот вариант.
Хьюго Уизли - Еще один из семейства Уизли. Отличный друг, хороший собутыльник. Или наоборот, решать уже не мне. Лентяй, шутник, еще один устроитель забастовок и почих пакостей. Зато с ним не соскучишься.
Лили Поттер - Милая Лили, дочурка легендарного Поттера. Не поклонница, скорее больше именно подруга, и милое существо, которое ухитряется терпеть пой невыносимый характер.
Фредерик Фитцджералд - Что меня может связывать с первокурсником Валианси? Сам я подчастую задаюсь этим вопросом. мне интересно его мировоззрение, рассуждает он как взрослый человек и иногда его интересно послушать.
Интегра Уингейтс - Моя милая и неповторимая Тегра. Без тебя моя жизнь теряет смысл и свою привлекательность. Это не просто флирт. Рядом с тобой я способен улыбаться искренне.
Кэролайн Лестрин - Неугомонное, невыносимое в 98 случаях из 100 существо, ухитряющееся при  любой ситуации сохранить оптимизм и веру в светлое доброе вечное и ухитряющееся при этом упрекнуть меня в обратном.
Мартиша Уилхерн - "Наверное если бы ты не была такой навязчивой я был бы более благосклонен в твоем отношении. Ты разрушила несметное количество моих любовных отношений, не понятно отчего вбив себе в голову, что я стану твоим. Однако мне лестно такое внимание к моей персоне. Ты одна из немногих, кому я позволяю дотрагиваться до своих рукописей, и мне приятно слышать твое одобрение.  Скорее я тебя просто использую, пользуясь твоим бережным отношением ко мне, но пока ты согласна на мои условия, меня все устраивает."
Джулиэт Пирс - Скорее у нас с тобой просто хорошие отношения. Мы практически нигде не встречаемся, кроме большого Зала. Но ты мила и добра ко мне и ничего против тебя я не имею.
Николь Салливан- Маньяки-психопаты это наше все. Скорее всего я даже до кеонца не понимаю, что твориться в их мозгу, но мне нравиться то, как горят ее глаза. Кажется в них я вижу ад...
Софи Брукс-Она умна, красива, мила, добра талантлива. Софи - сборище хороших качеств. Я ее скорее воспринимаю как равную себе и хорошего наставника.
Брайан Макмиллан,-Честно признаться поначалу я воспринмал его как конкурента, но в последствии я понял, что Брайан отличный друг и не хочет вражды между нами. Я согласился, до концап даже сам не осознавая почему.
Вайпер Спэйдс-Нейтрал, такой нейтрал. Мои знания заканчиваются на знании факультета, имени и фамилии.
Адам Бьюкенен-Друг, просто друг. Вместе с ним безумно весело отрываться и сходить с ума, учитывая что Адам, зачинщик всяких розыгрышей.
Кристина Додж-Умная, милая и потрясающая во всех отношениях Крис. Когда я вижу, как горят твои глаза, рассказывая мне очередную заумную формулу, я невольно ощущаю себя круглым идиотом. Сам не знаю почему но твоему появлению я всегда рад, и рад что столь потрясающая девушка находиться в моем окружении.
Ширли Рейн - я знаю, что она ненавидит меня, даже больше того, - презирает. Но под влиянием ее подруг и в их окружении, я готов терпеть общество мисс Рейн

Отредактировано Саймон Доз (2012-05-09 01:23:24)

0

3

Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин.
Возвращаются все, кроме тех, кто нужней.
Я не верю судьбе, а себе — еще меньше.

Хронология игры.

2 сентября 2018 года. Сентябрь… Ненавижу сентябрь… Как правило именно с сентября моя жизнь ленивой амебы приобретает негативный окрас и приходится притворяться. Глупые улыбки, лесть, ложь, каждый из нас вновь одевает маску безразличия, чтобы не потеряться в этом обществе. Солнце постепенно отдаляется, а вместе с ним исчезает душевный покой, столь необходимый мне.
-Я выпотрошу этого кота и отправлю его на живодерню. Какого, простите за мой французский, хрена, его потащило гулять? Солнышко, птички, я все понимаю, да. Кстати о птичках, кто тут у нас?
-Староста (девушка,1 штука) странный потрепанный мужик(1 штука), белый сокол(1 штука), тоже кстати потрепанный.
-Луис оказался голодным, сильно голодным, хотя в чем-то я его понимаю. Соблазнительная добыча.
-Проснулись собственные инстинкты, будь они прокляты
-Девушка  отказалась от предложенного время провождения, жаль.  Ничего мы свое нагоним.
-Изображаю доброго и милого, ощущаю себя последним идиотом. В глубине души прячу желание закрыть кота в сумке, боюсь, что не поместится.
-С сегодняшнего дня метаморфы и мистер Олдридж в частности - мой личный кошмар
-Поцеловал Лейлу, за что незамедлительно получил заклинанием по голове. Но я отомщу!
-В Гостиной встретил Питера, но пришла Хелл и увела меня
-Выяснил, что все учителя смылись в Хогвартс. А мы чем хуже?
-В Хогвартсе снова увидел Олдриджа. Он меня преследует?
-На поляне лежит труп, угрожающий детям двух школ. Хелл в панике. А мне все равно
-Хелл ушла с мистером Олдриджем. Почему? Почему ему достается все?
-Пока Хелл шлялась черти где, я охмурял работницу из министерства, но мисс Вествуд вернулась и планы были сорваны
-Когда мы вошли в Хогвартс действие зелья прекратилось. Сегодня я точно начну убивать.
-Мы вернулись в Гарвардс, встретил Лейлу с Питером, а в гостиной меня дожидалась Хелл в компании медиларевца. Что такое не везет?
-Взял с собой кота, решил прогуляться по крышам.
-Встретил Нелл и Интегру, у них есть алкоголь. Ночь обещает быть интересной
-Пришло сообщение от Минервы. Не пойду в Большой зал, пускай делает что хочет со мной. Хуже уже все равно быть не может.
-Я ошибался, день мог стать еще хуже. Явилась Мартиша и испортила мне всю романтику
-Она видела меня с Лейлой, чоорд
-Нелл и Интегра начали лобзаться, в расход пошла вторая бутылка алкоголя
-Явился Филч побрюзжал, поугрожал и смылся. Я чего-то не понял?
-Узнал что наказание будет проходить у Олдриджа. Яду мне!
-Я устроил на прощание фейерверк и собирался смыться в спальню. Я тут явно лишний
-Уйти мне не дали, Инн угрожала Мартише, а Нелл привела меня к более активным действиям. Боже, как я этого ждал.
-Мы с Нелл поцеловались, но нужно было уходить
-Подхватив Мартишу и вещички я ушел
-Ночью в голове родился гнусный план по соблазнению Фрост
3 сентября 2018 года. Ранняя осень навевает на меня скуку и оставляет в преддверии негативных эмоций. Это моя паранойя все время ожидать подвох от начала осени. И как правило, Газпром мечты сбываются!(с) Особенно в отношении меня...
-Вернулся в большой зал
-Не нашел там Фрост, однако нашел тех, кто купится на мою авантюру.

Отредактировано Саймон Доз (2012-05-12 02:17:53)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Игры не для нас