Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » времени нет


времени нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/8/z/6/8z6yK.png
1. Имя персонажа Роза Уизли
2. Краткая биография (в анкете все самое основное уже указано)
3. Характер очень активна, слишком позитивна, слишком болтлива. Ненавидит тишину. Иногда срывает уроки лишь из-за того, что терпеть не может эту самую тишину. Влюбчивая, но если чувствует, что ее по-настоящему любят, то на других не засматривается. Ветреная, но совсем чуть-чуть. Всегда улыбается и смеется. Хорошо учится, поскольку слишком любит книги, причем не важно какие. Считает чтение развлечением. Любит петь, пишет веселые заметки о своей жизни. Не любит чистокровных волшебников, особенно которые учатся в Хогвартсе. Знает французский язык. а друзей пойдет на многое, за семью - на все.

0

2

время всегда есть на самых родных и близких
семья

Фред Уизли

Ты стал мне настоящим другом и братом, даже несмотря на то, что мы всего-то двоюродные брат с сестрой. Вместе с тобой мы поднимаем весь Гарвардс на уши, устраиваем крышеснос и просто доказываем слова о том, что все Уизли веселые ребята. Знаю, что могу положиться на тебя и даже попросить совета, а в самые печальные моменты твое плечо всегда было рядом. Моя страсть к учебе делится на двоих и каждый раз я помогаю тебе с уроками, мне же не сложно. С тобой весело даже делать самые скучные и нудные задания на свете.

Роксана Уизли

с этой девочкой я много времени провела вместе. Она знает меня, кажется, как облупленную, знает все мои слабости и сильные места, так же как и я ее. А еще она одна единственная знает о том, что я не могу жить без шоколадного мороженного. Она видела, как я менялась, знает, через что мне пришлось пройти, что бы стать той, кто я есть. Я люблю Роксану не только из-за того, что она мне какая-то там родная сестра, а из-за того, что она стала мне хорошим другом.

друзья/подруги

Хелл Вествуд

мир, дружба, жвачка и все прилагающееся. Дада, именно так. Мы разные, но тем не менее мы часто виселимся вместе, отсиживаем наказания и вообще, можем положиться друг на друга, хотя сложно понять, почему именно. Вроде бы мы разные, но все же сошлись, и я не жалела об этом.

Джулиэт Пирс

Мы познакомились в начале твоего обучения, совсем случайно. Я выполняла обязанности старосты, а ты заблудилась в коридорах, опаздывала на урок. Я помогла тебе, да и не дала учителю тебя наказать, пояснив ситуацию. С тех пор мы иногда видимся и хорошо общаемся. Тебе 15 и мне 15, что еще нужно для счастья?

Отредактировано Роза Уизли (2012-05-07 16:51:04)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » времени нет