Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Это мое личное дело.


Это мое личное дело.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Рональд Уизли
2. Краткая биография
Чистокровен, так как родился в семье волшебников. Рон, как и его предыдущие 4 брата в 11 лет был направлен в школу магии и волшебства Хогвардс, где и познакомился с Гарри Поттером – мальчиком, с которым была связана вся его последующая жизнь, и с Гермионой Грейнджер, его будущей женой.
    После Великой битвы Рон работал вместе с братом в магазине, чуть позже женился на Гермионе, пошли дети… Сейчас у них есть собственный дом, но бывает семейство Уизли в нем крайне редко - Рон и Гермиона постоянно на работе, дети в Хогвардсе. Несколько раз Рон пытался устроиться на работу в Министерство, дабы быть ближе к жене, но все без толку, с работой он не справлялся. Работа в магазине Уизли – самый оптимальный для него вариант, не смотря ни на что. Порой  всей семьей навещают Поттеров, хотя Гермиона и так часто бывает у Джинни, с Гарри Рон видится крайне редко, но если встреча состоится – то это праздник. В общем, жизнь тихая и спокойная, не хватает детства…
3. Характер
• Застенчивый;
• Временами упрямый;
• Предсказуемо – глупый;
• Любящий безмерно и искренне;
• Подвержен внушению;
• Пугливый.

0

2

Не теряйте себя..

..ближе некуда..

Гермиона Уизли|Любимая жена

Милая, необыкновенная, самая умная, терпеливая и незаменимая. Что еще можно сказать о ней? Посмотрите на нас, мы вместе так долго… Почему? Потому что именно она, да – да, именно она, а не рыжий инфантильный пофигист, держит наш брак на уровне «несокрушимой крепости», «теплого гнездышка» и т.п. Я люблю ее, хоть и редко вижу, хоть и знаю, что она вряд ли думает обо мне чаще, чем я о ней. Я знаю, она – это та самая награда, которая дается только раз в жизни. И эта награда сама пришла мне в руки. Я безумно счастлив. Уже 20 лет.

Лили Поттер|племяшка-няшка-няшка

Я даже не знал, что через Джинни, при содействии Гарри, ей, даже больше, чем моим детям, передастся мой!.. Да-да! Мой характер. Нет, это уникально. Знаю, она держится в тени, постоянно идя бод руку со славой Гарри, как и я, когда-то шел, чувствуя, что на меня смотрят только лишь потому, что рядом знаменитый Гарри Поттер. Но это не так и эта девочка еще покажет себя. Я знаю, она еще сыграет свою роль. А пока балую ее, чем могу, поговорить по душам – я, жилетка для слез – тоже я (с некоторых пор, у меня это стало получаться не хуже, чем у Гермионы). Если еду в школу навестить детей, то обязательно везу ей что-нибудь необычное. Ее нужно удивлять, ведь она так похожа на меня.

Роксана Уизли|друг

А! Бесшабашная деваха!. Девочка-праздник. Если веселье, то вместе, если праздник, то обязательно фейерверк радости. Настоящая дочь моего брата! Между нами никаких «муси-пуси», только мужское рукопожатие, или «дай пять!». Так как после праздников всегда погром, то нередко спасаю ее от отцовского ремня, прикидываясь святым дядюшкой безобидной племяшки. «Джордж, что ты такое говоришь!? Она такого не могла сделать! Посмотри на ее глазки, разве ребенок с такими честными очами может сотворить такое?» В общем, люблю ее. Очень.

..солнце для всех..

Кимберли Вуд|улыбочка)

Хорошая девушка, милая улыбка… С ней просто общаться: никакого подросткового максимализма, никакой сортировки на «норм» и «так себе». Дети часто рассказывают мне о ней, когда приезжают на каникулы. Сама же она часто посещает наш магазинчик - по ней заметно, что она любит разыгрывать однокурсников, но в тоже время вежливости ей не занимать. Порой, долго зависаем вместе в магазине, дабы выбрать что-нибудь этакое. От брата без ума. Нередко шутим с ним на эту тему, но при ней держим языки на замке, хотя сама она посмеяться не прочь, даже над собой.

Хелл Вествуд|непредсказуема

«Ух» какая девушка! Совершенно непредсказуема, молниеносна. Вроде бы видишь, как она заходит в магазин, про себя думаешь, что пришла, конечно же к своему другу, работающему у нас. Но, не успеешь додумать эту коротенькую мыслишку, как ее уже и след простыл. С ней весело болтать по пустякам, хоть и порой она говорит, не подумав, но это даже наоборот  делает наш разговор более оживленным, более раскрепощенным.

Кристиан Дэвис|норм парень

Впервые, когда я увидел этого парня, он мне не понравился. Показался напыщенным индюком, лидирующим самцом, так сказать. С детства таких не перевариваю. Но Хью, хорошо его знавший, поведал мне, что на самом деле он очень отличается от других лидирующих личностей, зарабатывающих свой авторитет силой. После знакомства я понял, что он нормальный целеустремленный парень, очень вежлив и толерантен. Такие нужны человечеству и женщинам (когда вырастет). В общем, он вырос в моих глазах до небес, теперь мое доверие на его стороне.

Джулиэт Пирс|обаятельна

Не смотря на то, что она в ужасных отношения с моей дочерью, девушка мне нравится. Она всегда говорит то, что думает. Мне, как родителю непослушной дочурки, в радость иметь в знакомых таких особ. И не столько потому, что мне нравится, когда жалуются на детей, а потом самому делать им по этому случаю выговор. Просто, нужно учить их быть в равных отношениях со всеми, делать все возможное, совершенствоваться. И Джулиэт мне в этом помогает. Все недостатки дочери я выслушиваю от нее. Но не подумайте, что я общаюсь с ней только потому, что она жалуется мне на дочь! НЕТ! Она очень обаятельная и общительная девушка. С такими хочется говорить, хочется делать им приятное. Мы ведем активную переписку, общаясь на всякие пустяковые темы, иногда присылаю ей поздравительные открытки.   

..а это "хм"..

Нелликарда Флорибелл|пацанка

Кто она? Что она хочет? Почему именно мой сын, и что они делают, когда остаются наедине? И почему Хьюго мне ничего о ней не рассказывает, я отец, или кто?! Я же не мама, я все могу понять! Нет, нужно не спускать глаз с этих двоих. Эта девушка явно меня напрягает. Такая… не такая, как все, слишком уж она… не вызывающая…а…Я не знаю! Я вообще подумал сначала, что это парень! Может она какой-то запрещенной магией занимается, а Хьюго не знает? Может, он вообще о ней ничего не знает? Интересно, а они уже целовались?

0

3

Игра

- На площади Гриммо 12 обдумывал вместе с членами ОФ план по ликвидации Амбридж. Проблемные отношения с женой, которая находилась там же, обида, ненависть, в общем, тихие, даже молчаливые, семейные разборки на глазах у присутствующих. С остальными членами ОФ  отношения просто замечательные.Не знаю чем закончилось дело, так как по уважительным причинам отыгрыш квеста не закончил.

- В данный момент нахожусь в поиске игры.

Отредактировано Рон Уизли (2012-08-24 22:57:09)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Это мое личное дело.