Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Страницы из дневника


Страницы из дневника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это была старая, потрёпанная тетрадь, исписанная вдоль и поперёк, пестрящая чернильными зарисовками, маггловскими и магическими фото и даже вырезками из газет.

Меня зовут Грохх, именно так меня назвали родители- Фридвульфа и Дедалус. Моя жизнь начилась 30 лет назад- 15 августа. Свою маму я не помню- она умерла, когда мне было 4 года.  Я жил с папой в стае, где нам часто приходилось кочевать с места на место. Когда мне исполнилось 9, мы ушли из стаи и поселились отдельно, в лесу, в пещере… Ох, какая замечательная это была пещера! Большая, для отца- великана и меня, подрастающего великана, с двумя лежанками из сосны, которые мы соорудили вместе с отцом, небольшого водопада в углу и расщелины, где отец хранил всякие травы. Он был умным, лечился травами. И меня научил, так что к десяти годам я знал все- все травы на зубок! А потом отец умер.  Упал зимой под лед и умер. Я не знал, куда мне идти. Родственников у меня не было, я был предоставлен сам себе. Так я прожил целых шесть лет- один, ни с кем не разговаривающий, кроме птиц и животных, которых я ловил и выхаживал. А потом меня нашел человек. Нет, не человек, а полувелика- Рубеус. Он сказал, что он мой брат и я должен идти с ним.  Я ему не поверил и кинул в него чан с супом из кабаньего мяса с ягодками можжевельника, который я так старательно готовил. Но Рубеус уклонился. Тогда я сказал ему, чтобы он уходил. Но он рассказался, и рассказал мне о маме, о нем самом, о том, кто он. Тогда я поверил ему и отправился с ним в школу Чародейства и Волшебства… как же она… Мормандс, Форвардс… Хогвартс! Точно! Там я стал жить в лесу. А потом он привел ко мне трех детишек- Гарри, Рона  и Гермиону.  Гермиона мне сразу понравилась и я решил добавить ее в свою коллекцию вещей- там у меня был компас, как позже объяснил Хагрид, велосипед, мотоцикл и куча- куча всего, что я находил в лесу. Но девушка сказала, чтобыя ее отпустил. Она чем-то  напомнила мне маму, поэтому, я стал ее слушаться. Но имя Гермиона оказалось слишком сложным, поэтому я стал называть ее Герми. А потом я вместе с Хагридом отправился на переговоры к великанам… Они прошли не очень хорошо., потомучто Темный Лорд тоже пытался переманить их на свою сторону…  Но мы выиграли и без этого! Гарри победил! Гарри победил, и мир снова напонлился яркими красками! Все стало хорошо!
Хагрид еще некоторое время поработал в Хогвартсе, а потом ушел в Гаррвардс, потому что в Хогвартсе появилась новая директриса- Амбридж. Маленькая с этим глупым смехом, в розовй одежде… брр! Я ушел вместе с Хагридом. А он потом женился на Олимпии. Хорошая женщина! И готовить умеет, и по хозяйствц помогает. У них сыночек родился- Арчи! Хороший парень!
Хагрид говорит, что я сущий ребенок. Искренне верю в небывалое и смотрю с оптимизмом в будущее; отыскиваю себе друзей не только среди живых, но и на страницах книг.   Он говорит, что я умен, искренен и любопытен. Очень люблю наблюдать за чужими действиями и чувствами, узнать, а что будет, если смешать иглы дикообраза и основу для оборотного зелья. Я — мечтатель, и вижу то, что другие с презрением говорят «чушь», или просто не обращают внимания.
Я всегда готов поболтать ни о чем и обо всем на свете, но при этом довольно открытый, а по-настоящему дороги мне всего лишь несколько человечков во всем мире.  Брат говорит, что я частенько забываю об общечеловеческих ценностях, когда читаю или шучу с друзьями. Впрочем, я на редкость мирный великан и терпеть не могу насилия, искренне считая, что большего, гораздо большего можно добиться словами и чашкой чая.
Олимпия говорит, что я хороший слушатель, но не такой уж выдающийся оратор. Скорее, подкупаю своей искренностью, верой в то, что говорю и делаю. У меня плохо получается врать — сразу понятно, что это ложь, а вид становится, как у грустного жирафа. Никогда не видел грустных жирафов, но Олимпия говорит, что похож.
Арчи говорит, что я  болтлив, часто не понимаю, что надо промолчать, и вставляю свое мнение, справку из энциклопедии, а потом обиженно замолкаю, растерянно глядя на недоуменно смотрящих на меня людей.
А еще я очень люблю читать, узнавать новое. И людей я тоже очень люблю. Искренне не понимаю, как можно кого-то убивать, когда все такие разные, интересные и часто забавные. Правда, вот, не всегда верят в то, чего не видели, но, что ж, недостатки есть и у него.
Арчи говорит, что у меня  широкая душа и искренняя улыбка, веселый, легкий нрав. Я способен на грусть и тоску, но всегда стараюсь прогнать ее подальше.
У меня горячее сердце, и я всегда готов доказать свою правоту. В спорах и на словах, конечно же. Драться не умею совершенно, но вовсе от этого не страдаю.
Олимпия говорит, что я  на самом деле добрый малый, подчас излишне доверчивый. Не обидчив совершенно, я могу даже и не заметить злой насмешки или коварной шутки вроде натянутой веревки среди деревьев. Поднимусь, отряхнусь — и вперед, к новым историям, свершениям, веселью.

http://s019.radikal.ru/i609/1208/40/8fc5461c03e4.jpg

+2

2

На некоторых листкахбыли приклеены фотографии,  а под ними что-то написанно мелким, но старательным почерком

http://s017.radikal.ru/i417/1208/e7/aadf72161be6.jpgГермиона… Мама Герми… Очень- очень- очень умная волшебница! Всегда ко мне хорошо относилась, даже помогала изучать мне английский. Правда, я думал, что она выйдет замуж за Гарри, она вышла за Рона…


http://s45.radikal.ru/i109/1208/14/fc31d0899767.pngРон… Немного трусливый мальчик, которы пытается всем помочь. Смешной. Его весело пугать. С ним вообще весело!


http://i024.radikal.ru/1208/30/3912f7979dc6.jpgДжинни. Очень хорошая  девочка! Раньше играла в квидич- Грохх очень любит квидич! Джинни очень умная, но не такая умная, как мама Герми… Джинни живет с Гарри.


http://s48.radikal.ru/i121/1208/45/7ebb7e30b4e9.jpgГарри Поттер. Очень- очень- очень смелый мальчик. Лучший друг братика, Рона и Гермионы. Он очень – очень- очень хороший, предложил вступить Грохху в Орден Феникса. Грохх любит Гарри. Гарри – хороший друг!


http://s004.radikal.ru/i206/1208/26/645bfbbcf202.jpg Братик… Братик Хагрид! Самый мой лучший братик! Ни у кого не такого, а у меня есть! А еще у него самый лучший в мире чай!

0

3

Рядом с тетрадью лежал аккуратно свернутый листок. Это была карта Мародеров, которую Гермиона создала специально для Грохха, чтобы он знал, где находятся его питомцы, Хагрид и еще некоторые ученики.

Грохх – следы перемещались по Ужасному лесу, остановившись возле следов Филча, двух учеников и неизвестного профессора.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Страницы из дневника