Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Девушки - самые удивительные существа на планете. Не считая драконов.


Девушки - самые удивительные существа на планете. Не считая драконов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://static.diary.ru/userdir/6/5/5/2/655277/64186133.jpgвнешность - Эдди Редмэйн/Eddie Redmayne


1. Имя персонажа

Чарльз Артур Уизли/Charles Arthur Weasley


2. Краткая биография (только основные моменты)

- Чарли Уизли родился 12 декабря 1972 года в семье чистокровных волшебников Артура и Молли Уизли.
- Первое проявление способностей произошло в шесть лет.
- В Хогвартсе его распределили на Гриффиндор, чему никто не удивился, ведь практически все Уизли учились там. Учеба давалась ему легко, особенно ему нравился Уход за Магическими Существами. А когда профессор рассказал про драконов, то Чарли просто загорелся. Отныне его главной темой для разговоров стали они, эти грациозные и опасные существа. Он засиживался в библиотеке допоздна, читая всё, что он мог найти по этой теме. И к концу пятого курса твёрдо решил, что станет драконологом.
- Второй же его страстью был квиддич, он был отличным ловцом и капитаном команды. Как говорил Фред, если бы не увлекался драконами, то играл бы за сборную Англии.
- После окончания школы Чарли уехал в Румынию, в заповедник по разведению драконов, где и жил, изредка навещая семью. Лишь с Биллом он поддерживал тесную дружбу, они часто переписывались и иногда разговаривали через камин.
- В 1995 году стал членом второго состава Ордена Феникса, налаживая связи с иностранными волшебниками.
- Участвовал в Битве за Хогвартс, однако, вскоре после победы уехал обратно в Румынию, продолжая заниматься любимым делом.
- Ничего не знал о происходящем в Англии.
- В 2018 году получил травму, из-за которой был вынужден вернуться на родину, в надежде, что в Больнице св. Мунго ему помогут.
- Разобравшись в политической обстановке, примыкает к ОФ, жалея лишь, что не сделал этого раньше.
- С 1 сентября 2018 года вступает в должность профессора Драконологии в Гаррвардсе, одновременно долечиваясь.

3. Характер (основные черты)

Весёлый, добродушный, всегда готов помочь, легко переживает невзгоды на своём пути, считая, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Его единственная и настоящая страсть – драконы, Чарли восхищается этими величественными и опасными существами. Любовь к драконам – стержень, на который нанизываются все остальные его качества, то, что определяет его как личность, делает его самим собой. О них он готов говорить часами, рассказывая ли о проделках своих подопечных, или же описывая их внешний вид. Красивее драконов Чарли никогда не видел. Возможно, из-за этой одержимости у него до сих пор и нет, не то что жены, но и даже постоянной девушки. Несчастный случай, а также травма, ставшая его результатом, поставила крепкий и устоявшийся мир Чарли под угрозу. Осознание, что он, возможно, никогда не сможет больше заниматься любимым делом, не сломило его полностью, но слегка пошатнуло его веру в себя. Чарли стал более замкнутым, его часто видели мрачным или подавленным. Но были и периоды, когда он снова становился самим собой, поэтому все надеялись, что его хандра пройдет.

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-01 20:23:56)

0

2

http://s1.uploads.ru/RJNQV.png

http://s1.uploads.ru/L2uIg.jpg



http://s1.uploads.ru/PIpya.jpg


Роксана Уизли, 15 лет, Валианси, 2 курс
Роксана. Чертенок в юбке. Ох и намучалась с тобой Анжи! А Джордж знай себе хихикал и тайком подсовывал всевозможные леденцы и шутихи тебе в карманы. Немудрено, что ты выросла такой. Но после близнецов я на все твои шалости взираю со снисодительной усмешкой. В конце концов, ты одна, а их было двое, да и я изрядно повзрослел и набрался опыта с тех пор. Так что, дорогая племянница, я тебе не по зубам. Да ты и сама то поняла, избрав в качестве линии поведения со мной милую улыбку. И это меня радует, если честно. Всё-таки я сейчас не в лучшей форме для противостояния достойной последовательницы Фреда и Джорджа.


http://s1.uploads.ru/dIhfo.jpg

Флер Уизли, 40 лет, второй младший помощник Министра Магии
Флер. Любимая жена любимого брата. Когда мы виделись последний раз? Казалось, это было так давно…Смешно вспоминать, но ты мне жутко не понравилась. Заочно, разумеется. Просто однажды, из моего камина вышел Билл, радостно улыбающийся и чуть ли не прыгающий от переполнявшего его счастья. «Что стряслось?», спросил я тогда. И услышал в ответ: «Самая лучшая девушка на свете сказала «да»! Я женюсь, Чарли!». Конечно, я не подал виду, сделав обрадованное лицо и промямлил что-то типа «Это круто, чувак»…Но всё-таки я обиделся. Так наивно и по-детски для своих тогдашних двадцати пяти. Сейчас-то я это понимаю. Но тогда обида была, обида на всё сразу, и на то, что он даже не сказал, что встречается с кем-то, на то, что теперь придется делить Билла с абсолютно незнакомой девушкой, которая, напоминаю, по-моему мнению просто не могла оказать хорошей. Воображение рисовало мне картины злобной стервы только и мечтающей о том, как бы захомутать такого в высшей степени крутого парня, как наш Билл. Нет, я помнил и худенькую девочку на Турнире, но как-то не связал эти два образа – её и своей будущей невестки. Свадьба. Этот чертов костюм! Вот уж чего я тебе никогда не прощу – так это тот самый костюм! Что? Смокинг? Мерлин, да какая разница как называется это орудие пытки! И нечего так смеяться. Да. Так о чем я. Да ладно, даже черт с ней со свадьбой, ведь главное не это. Как это что? То, что всё поменялось. Когда же это произошло? Мы встретились тогда практически случайно. Зачем ты пришла в Хогвартс? Книги? Мерлин, я вёл себя как мальчишка, да нет, я и был им! Восторженный юнец попавший под очарование вейлы. И не спорь даже. Что за чушь я тогда нес? И почему ты слушала с таким интересом? А, я рассказывал про валлийского зелёного, дракона, с которым подпалил тебе юбку на турнире. Что? Почему ты хмуришься? Вот только не надо опять свои нотации! Нет, я не завожусь. Ну не дуйся. Я всё равно тебя люблю. Как сестру, разумеется! Билл бы мне не простил. *смех*








http://s1.uploads.ru/xHMmW.jpg

Анджелина Уизли, 39 лет, совладелец магазина "Ужастики Умников Уизли"
Анджелина. Анжи, я помню тебя еще со школы – охотница, и несомненно неплохая, жаль, что в команде мы были вместе всего лишь год. Да и тогда не особо общались – что может быть общего между здоровенным семнадцатилетним лбом  и крохотной двенадцатилетней девчушкой, хоть и с пробивным характером? Позже я слышал о тебе от близнецов – большей частью от влюблённого Фреда…И какого же было моё изумление, когда я узнал, что ты выходишь замуж за Джорджа. Искать замену в брате погибшего любимого? О чем ты думала, девочка? А о чем думал Джордж, предлагая тебе поженится? Нет, этот брак мне не по нраву, память о Фреде не дожна проявлятся так – ломая свои собственные жизни.

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-04 15:05:59)

+1

3

http://s1.uploads.ru/t/TkqM3.png

Осень 2017.
В заповедник приходит Рамона Стан. В первую же ночь, после принятия на работу, едва не подралась с братьями Раду, желающими проверить на прочность этот "орешек". Чарли разнимает драку. Рамона не желает оставаться в долгу, поэтому пыталась держаться полближе к Чарли в ожидании случая, который бы позволил ей расплатится. И сама того не заметив начинает доверять этому улыбчивому парню, по-дружески подшучивающему над её стремлением.


1 сентября.
После травмы возвращается на родину. Визит в больницу святого Мунго. Чарли приходит на обследование и попадает на прием к молодому колдомедику, мисс Арилии Ли. Каков же будет вердикт?


2 сентября.
Из "Дырявого котла" направляется в Гаррвардс. В Большом зале замечает сборище учеников и учителей. Что же произошло? Наконец Минерва пролила свет на сложившуюся ситуацию - в Хогвартсе обнаружен труп ученика. Но профессор МакГонагалл пресекла дальнейшие распросы, отправив Чарли на поиски нового преподавателя Защиты от Тёмных Искусств. Никого не обнаружив в указанном месте, он отправляется проверить комнаты, в одной из которых обнаруживает спящего незнакомца. Решив не будить его, уходит к себе, решив последовать его примеру.


3 сентября.
Проснувшись, Чарли с неохотой встает и решает отправится на завтрак. По пути заглядывает к спящему профессору, будит его и предлагает пойти есть вдвоем. Заодно узнает, что имя его нового знакомого - Центритиус Далинор. Дойдя до Большого зала, Чарли опять находит Минерву, с опаской здороваясь.На этот раз та настроенна более благосклонно и приглашает их сесть за стол, однако мешает подошедшая новенькая, озабоченная отсутствием завтрака. Уизли пытается ей подсказать, а Центритиус приглашает незнакомую студентку сесть с ними, чему Чарли очень удивлен, но появившаяся медиларовка уводит ту за стол своего факультета. И тут в Большом зале появляется тот, кого он меньше всего ожидает увидеть - Рудольф Лестрейндж. Уизли пытается шепотом выяснить у Макгонагалл, что же здесь делает бывший Пожиратель, но, видимо шепот был недостаточно тихим и Лестрейндж всё слышит и комментирует в своей язвительной манере. Естественно, Чарли не смог промолчать.

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-05 00:06:45)

0

4

http://s1.uploads.ru/kDsz2.png

Отредактировано Чарльз Уизли (2012-10-06 18:37:04)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Девушки - самые удивительные существа на планете. Не считая драконов.