Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай».


Сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай».

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Амалия Дарклайт

Отец: Мартин Кристиан Дарклайт, чистокровный, владелец нескольких фирм и заводов.
Мать: Анна Мария Дарклайт (в девичестве Забини), чистокровная, не работает.
Бабушка: Розалина Амалия Дарклайт (в девичестве Кинмайнд), чистокровная, не работает.
Больше близких родственников у Ами нет. Если не считать старшего брата, который пропал еще совсем маленьким – в 2 года. Ами тогда был всего год. Она очень надеется, что он еще жив, и ее главная цель – найти брата.
В 11 лет девочке пришло письмо из Шармбатона, но родители посчитали, что обучение в Хогвартсе подойдет девочке лучше.
С раннего детства у Ами было все, что она желала, родители никогда не отказывали ей в прихотях. С пяти лет девочка занималась музыкой, училась играть на скрипке, фортепиано, пела, танцевала, изучала иностранные языки. Ами воспитывалась как истинная аристократка, поэтому все необходимы навыки были накрепко заложены в ее голове. Проявления магии в раннем возрасте у девочки заключались в том, что она могла усмирять и приручать любых животных. Так было, до недавнего происшествия.
У Ами был дедушка – Пирс Дарклайт, которого она очень любила, а он очень любил маггловскую охоту. И как-то раз, взял внучку с собой в лес. Там он обучил ее стрельбе из маггловского оружия. Когда они возвращались домой, и почти вышли из леса, они услышали шорох в кустах. Дедушка первый понял опасность и успел оттолкнуть внучку. Ами упала, а на дедушку прыгнул огромный волк. Спустя только минуту, Ами поняла, что это не простой волк, а оборотень. А тот тем временем уже укусил ее дедушку. Расправившись со страшим Дарклайтом, волк заметил девочку, начал подходить к ней ближе. Сердце Ами забилось как бешеное, в горле застрял крик. Чем ближе подходил оборотень, тем больше девочка чувствовала, что перестает бояться, и сильнее злится. Секунду спустя, ударная огневая мощь сорвается с ее рук, выжигая все вокруг. Горячее пламя полностью сожгло волка и кусты в округе пяти метров, Ами задыхалась от дыма и копоти. Неожиданно все прекратилось – это дедушка из последних сил потушил пламя. Не обращая на боль в руке, девочка подбежала к любимому дедушке и первый раз в жизни заплакала. Она просила его не умирать, но ничего не могла сделать, так как не умела лечить, да и палочки у нее не было. Через минуту дедушка умер от сильных укусов оборотня, а Ами еще час просидела возле него. Больше всего в жизни, Ами боялась смерти, своей или семьи, и вот ее страх сбылся. Наконец, она поднялась на ноги. Ами знала эту часть леса, до дома было совсем недалеко, и она побежала. Добравшись до дома, она без сил упала на порог, где ее нашел один из слуг. Очнулась девочка только через двое суток, и вспомнила о произошедшем. Ночные кошмары мучают ее до сих пор.
Амалия проучилась на Хогвартсе всего четыре курса. После этого она поняла, что даже будучи чистокровной, ее место не в Хогвартсе. Так Амалия попадает в Гаррвардс, где встречает одного человека, который переворачивает весь ее мир.

Лет до двенадцати, она была сдержанная и холодная, в отличии от своих сверстниц-француженок. Она все еще не может полностью отказаться от того принципа поведения, которое навязали ей родители, но уже сейчас она проявляет признаки бунтарства и непокорности. Теперь она шумная, громкая, заметная среди толпы. Часто, Амалия уходит в такой разнос, что родовой замок трясет от страха быть погребенным под землей. С самого рождения девочка жила в доме, где много прислуги, но она привыкла делать все сама, без чьей либо помощи. Ами нельзя назвать неразговорчивой, но она любит слушать. Расчетливая, девочка всегда поступает в угоду себе и своей семье. Яркая, взбаламошанная, и чуточку избалованная, она считает, что ей все позволено и простительно, ведь она такая милая, а как можно не простить такое милое создание? Она никогда не была забитой девочкой, умея в нужное время проявлять силу и утирать обидчикам нос. Верно идет к своей цели, не скупясь на нечестные приемы. Предпочитает темную магию светлой, но применяет ее только в крайних случаях. Не любит подчиняться, привыкла не доверять посторонним людям, надеяться только на свои силы. Голос у Ами тихий спокойный, в отличии от смеха, который веселый, заразительный. А поржать Амалия любит, громко и смачно, так, что бы у всех уши закладывало. Любит книги, может часами сидеть в библиотеке, щелкая магические фолианты один за другим, от корки до корки. Любит шумные компании,  но иногда предпочитает провести тихий вечер в одиночестве или же с близким человеком. Хотя, в Хогвартсе она такого близкого человека не нашла, может найдет в Гаррвардсе?

Отредактировано Амалия Дарклайт (2012-10-09 13:25:10)

0

2

Отношения

Аш Иви - брат/друзья

Аксель Энгельс - симпатия

Алиса Райн - знакомые

Чарли Уизли - любимый нелюбимый учитель

Нелликарда Флорибелл
Медилари,2
Она была первой, с кем я познакомилась в Гаррвардсе. Симпатичная задорная девушка. Она похожа на меня как две капли воды. Характером, естественно, а не внешностью. Она была бы мне лучшей подругой, если бы не пыталась меня соблазнить. Именно поэтому я сторонюсь ее. Не потому, что она мне не нравится, нет. Как раз наоборот. Я боюсь, как бы вся наша дружба не полетела в тартарары, и весь мир бы перевернулся. Потому что, сейчас я не готова ответить ей взаимностью, но спорить с тем, что она нравится мне больше, чем просто подруга я не могу.

Агнешка Янда - знакомые?

Лейла Фрост - ?

Николь Хоггарт
Валианси, 3
Я знаю про тебя одно – ты всегда пойдешь за мной, что бы я не собралась делать. И поверь, я благодарна тебе за это. Ведь такую занозу как я надо еще терпеть. И ты ведь терпишь. Отвешиваешь оплеух иногда, что б отрезвить, и  у тебя это получается лучше чем у кого-либо другого. Даже Аш не может так на меня воздействовать, как это делаешь ты. А еще у тебя прекрасно получается отмазывать меня перед всеми. Ну кто еще может так мило врать в глаза преподавателям? Ты и Джул – моя вечная компания, из тех случаев, когда «мы с Тамарой ходим парой». Трио придурков, как иногда я нас про себя называю. Уверена, точно так же думает большинство обитателей Гаррвардса. Наша стайка кретинов давно заработала бы кучу врагов, но скажите, как можно не простить таких вот милых и симпатичных девушек? Ведь им просто скучно в этой серой жизни, вот и развлекаются как могут. Вот только минус один – все их шутки несут разрушающий характер.

Альбус Поттер
Валианси, 3
Сначала ты был просто «парень, который нравится Джулс». Ну, собственно, она нас и познакомила. Мне было плевать, что ты Поттер, что твой отец знаменит на весь магический мир. Ну, это было поначалу. А потом я решила, что тебя следует затащить в нашу кампанию. Конечно, сваха из меня никакая, но Джулс была рада, что теперь в наших скитаниях участвуешь и ты. Не знаю, как там развиваются ваши отношения теперь, но совершенно как-то незаметно ты стал мне лучшим другом. Мне давно такого не хватало. Мои любимые идиотки конечно хороши, но иногда так хочется крепкой поддержки. Тем более Иви не всегда есть на меня время, да и брату тоже всего не расскажешь. А ты стал тем, кому можно поплакаться в жилетку, зная, что выслушаешь и поможешь советом. Такие друзья на дороге не валяются, так что бери, что дают и наслаждайся. Вот я и наслаждаюсь! И ты ведь не против, правда? А пошли оставим под дверью Филча горшок с дьявольскими силками и нарастим его кошке лишние лапы?

Кристофер Харпер
Валианси, 3
А помнишь наше знакомство? Я подала тебе сок на обеде, а когда ты его выпил, милым голоском оповестила, что добавила туда цианистого калия. Потом, правда, пришлось удирать от тебя по скамейкам и столам, роняя еду и кубки. А потом мы оба получили наказание, и большой ошибкой учителей стало назначить нам его отбывать вместе. Ту стену потом пришлось отстраивать заново. Ну а что мы? Мы невероятным образом подружились. Какое-то время долго дулись друг на друга, но вездесущий Альбус Поттер, который был нашим общим другом умудрился помирить нас. Но фон нашим отношениям уже был задан, и периодически мы огребаем друг от друга, без особой злобности правда. И как бы то ни было, все равно у нас иногда получается пожить месяц без эксцессов, и даже сходить на прогулку и поубивать друг друга. Я никому в этом не признаюсь, но я рада, что у меня есть такой незамороченный человек как ты. Кстати, у тебя в комнате нюхлер, и я не знаю, откуда он там взялся)

Джулиэт Пирс
Медилари, 1
Знала ли ты, увидев меня впервые, что вскоре станешь заложником моего больного воображения? Наврятли, иначе ты бы обходила меня стороной. Даже сейчас ты часто повторяешь, что я упоротая на всю голову, но все равно идешь со мной перекрашивать трусы Филча в милые красные сердечки,  или подливать Чарли слабительное в чай. А куда ты денешься, ведь я знаю, что в душе тебе нравятся мои задумки. Ну, знаешь там, постебаться над ни чем не повинными учениками, потравить людей. Угостить кого-то блевотным батончиком, при этом мило улыбаясь в лицо.

Отредактировано Амалия Дарклайт (2012-10-26 16:14:00)

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай».