Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » and I can't pretend that I don't see this.©


and I can't pretend that I don't see this.©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m2ymc5fykc1rnuzwy.gif
1. Имя персонажа:
Кассандра Монгфинд Марлоу
2. Краткая биография (только основные моменты)
Я родилась осенью в семье чистокровных волшебников. Мой отец даже не взглянул на меня при рождении, потому что он всегда мечтал о мальчике, и имена мне давала мать. Именно она старалась наделить меня мужской силой, наверное, поэтому и дала такое мужественное второе имя то ли в честь прабабушки, то ли в честь прапрабабушки. В принципе это даже не так важно.

папа всегда говорил, что не любит детей.
мама плакала на кухне, затыкая в себе боль, чтоб
ребенок не услышал, что не нужен, не скатился
по стеночкам, не запнулся каблучками о крошечное сердце.

Мои родители находились в конфронтации. Отец изменял матери, а матери приходилось лишь винить себя за то, что у неё появилась дочка, а не сын первым. Отец говорил, что он не любит детей, но мать считала, что вина была лишь в том, что я – дочь. Она считала, что я не слышала об этом, но было достаточно увидеть её слёзы, чтобы понять, что что-то не так. Мне всегда было так жаль мою мать, но я никак не могла понять, от чего она плачет.  Ответ на этот вопрос мне подсказал сам отец в шестилетнем возрасте. Кстати, я не понимала, за что он так меня ненавидит. Разве родители не должны любить своих детей?

помнить - это привкус, когда в шесть лет понимаешь,
что ты не нужна.
и винишь себя,
стирая с тусклых ладошек
грубоватые родительские поцелуи,
понимая, что на все чувства
не хватит ластика.

Мне было шесть, когда отец пришел, и я хотела снова его обнять, думая, что он стал лучше или даже мягче, но вместо этого он ударил меня по щеке и сказал, что он меня ненавидит, что я ему не нужна. Щека покраснела, и я заплакала, а он развернулся и ушёл, хотя в его голубых глазах читалась холодная ненависть. Позже я поняла, что отца следует обходить стороной, ведь он никогда не станет добрее.
Мои первые магические способности проявились в шесть лет. Когда я рыдала, пряча лицо за маленькими ладошками, разбилась ваза. Любимая ваза отца. И отец меня ругал за это, а мать наоборот смотрела с гордостью. Я путалась и терялась, скользя между стен.
Я была призраком в собственном доме, которого иногда замечали: воспитатели, мать, бабушка и дедушка Бонхем. Меня учили играть на пианино, рассказывали как нужно себя вести в обществе. Я старалась стать такой идеальной для них, чтобы отец наконец-то увидел мои успехи и порадовался, но он не хотел их видеть. Я для него не существовала. И я стала мечтать, что когда-нибудь будет лучше. Отец должен будет меня замечать и любить. Родители же должны любить своих детей.

слишком много детства, оставленного пятнами на простыни.
слишком много песочных трещинок, раненых припевов на шее.
грубые кусочки незалеченных чувств.

На моё одиннадцатилетие прилетела сова из Хогвартса. Я должна буду учиться в этой чудесной школе. Я уже была в предвкушении, когда произошёл ещё один казус. Отец с матерью долго спорили. Он говорил, что его дочь должна получать образование в Шамбартоне, а мать настаивала на Хогвартсе. В конечном итоге они опять поссорились, но я слышала крик матери: «Она – моя дочь и будет учиться там, где я хочу!»
Я не хотела, чтобы мои родители ругали и проплакала всю ночь в подушку.
Шляпа отправила меня на факультет Пуффендуй, пробормотав что-то в стиле: «Вы желаете быть лучше и стремитесь к этому с особым трудолюбием, хотя иногда даже не подозреваете от чего это идёт».
В Хогвартсе я держалась уверенно и никто даже поверить не мог в то, что уверенная в себе студентка, которую даже не надо дёргать, чтобы она всплеснула руками и высказала всё что думает, дома становилась замкнутым человеком. Отец даже не поздравил меня с распределением, только мать прислала письмо, приписав и его имя в конце письма. Однако я понимала, что отец был не рад этому событию. Я окончательно разочаровала его.
На первом курсе я познакомилась с Гердой. Она была замечательным человеком, и мы с ней в начале подружились, но потом разошлись. Я даже не помню из-за чего, но после этого наше общение стало походить на бурю среди ясного неба.
Мне было легче, потому что никто не мог увидеть мою вторую половину. Никто не спрашивал о том, что я делаю на каникулах. Я училась замечательно-великолепно, надеясь, что это хоть сможет произвести на отца эффект. Оказалось, что и на это ему было плевать. У меня было всё и не было ничего.
Тот, кто назвал бы меня принцессой песков, оказался прав, потому что это было бы правдой. Я ничем не владела, кроме песка. Однако об этом никто не догадывался.
Я играла, веселилась вместе со всеми, не думая о завтрашнем дне, а каждые каникулы замыкалась в себе, чтобы снова пойти по кругу и чтобы чаще себе повторять: «Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я должна быть спокойной.» Ведь теперь роль играет слово должна.
На самом деле студенты не понимают за что я так ненавижу магглорождённых, но всё очень просто. Просто у них есть то счастье, которого нет у меня да и отец меня учил их ненавидеть. А для себя и для отца я всегда должна быть лучшей.
3. Характер (основные черты)
Двойственность. Кассандра с одной стороны может показаться слишком правильным человеком, а с другой стороны назвать её правильной сложно. Девушка не слишком любит это имя: "Кассандра", считая, что в наши дни женщинам должно быть больше позволено, но она мирится с тем миром в котором живёт. Очень хочет чтобы ею гордился отец, но папа на это в принципе практически не способен. Дочь для него больше как товар, нежели живое создание.
Хитра. Умеет обманывать людей с самым невинным видом. Создала образ удачливой особы, которая всегда уверена в себе. Считает себя лучшей, но почему бы этому не быть правдой? Она ведь и правда - лучшая.

Отредактировано Кассандра Марлоу (2012-10-15 08:46:31)

+1

2

Отношения:

Love
http://s2.uploads.ru/DvAKp.gif
Когда город уснул на твоих руках без меня,
Когда делится мир пополам, но без тебя,
Когда ты поджигаешь ночи - не уснуть,
Знаешь, кто-то читает тебя наизусть.

©Амели на мели - Наизусть

Герда Линч
http://media.tumblr.com/tumblr_m1tlczUHEP1qjuvtn.gif
Наизусть перечисляй шаги за дверью,
Наизусть учи по миллиметру кожу всю,
Нас не спасут горячим чаем и постелью,
Всё одно, всё ничто, всё равно нулю.

©Амели на мели - Наизусть

тык

Мы с тобой две крайности одного целого с мягким подлогом по середине. Для всех я должна быть сильной и ты это знаешь, но точно так же знаешь и то, что я слабая. Знаешь, ты одна - кому я могу в этом признаться. Высказаться вслух и улыбнуться как будто всё нормально. Я знаю, что могу прийти к тебе в любой момент и ты меня обнимешь и примешь. Мы с тобой друзья? Пусть так считает общество, но между нами есть что-то большее. Согретые тонкие переплетённые пальцы дыханием и безсловестное понимание. Вместе - это значит навсегда? Не навсегда и мы обе знаем, что это неправильно, но с тобой всегда всё просто. Ты поймёшь и улыбнёшься мне, потому что я знаю сколько всего существует твоих улыбок. Ты знаешь меня наизусть, а я знаю тебя наизусть. Может быть в нашем прошлом и была главная ошибка в том, что мы слишком горды и упрямы. Однако сейчас мы вместе. Знаешь, у нас с тобой есть всё и ничего. У нас есть "сейчас".


Кристофер Нотт
http://media.tumblr.com/tumblr_m964rqsbjM1rtzlzf.gif
я не знаю тебя,только басни и слухи,
только почерк, слова, многоточья, замашки.
...
тебя во мне больше не меньше.
в моих снах и рифмованных гласных.
в каждом честном густом плеоназме.
в каждом вечно канающем "ясно".
в исписанной каждой салфетки,
в каждой сиплой минорной нотке.
в каждом запахе приторно-терпком.
в каждой рюмке непомнящей водки.
в самом нужном 8-ом неметалле.
в каждом внутреннем громком торнадо.
в красных пачках пустого палл мэлла
не люблю тебя.просто так надо.

©белинда наизусть - спасибо тебе за первое сентября.

тык

Я ненавижу тебя. Почему? За что? Всё просто. Ты так сильно нравишься моему отцу. Ты всегда ему нравился. Ты был и есть для него как раз тот самый сын, о котором он мечтал. Даже тогда в песочнице он смотрел не на меня, а на тебя. И я всё хотела ударить тебя лопаткой, чтобы и мне перешла часть внимания собственного отца. Забавно, да? У меня не было причин особых ненавидеть тебя, кроме этой. Пусть я не понимала, что именно происходит, но став старше песочница перенеслась в Хогвартс. Слова отца о том, какой ты прекрасный, чудесный, великолепный, - застревают в моём подсознании на уровне горла. Я по-прежнему ненавижу тебя. Изменилась лишь песочница. Пожалуй, ты - практически единственный, кто вызывает во мне столь яркие эмоции. Обычно спокойная и хладнокровная я не выдерживаю и взрываюсь в тот самый момент, когда мелькнёт твоя физиономия поблизости. Я тебя не люблю! Не смогу любить! Кричу в душе или в слух в зависимости от ситуации, а потом затыкаюсь, потому что мои сны ни к чему хорошему не приводят. Против семьи не попрёшь и я и ты это знаем. И если ты будешь нужен меему отцу, то мне придётся смириться. Поддаться собственным снам, которые на грани больной фантазии. Знаешь, что мне снится? Нет, не знаешь, но мои сны наполненны жаркими поцелуями в коридорах, ощущением холодной стены за спиной и твоей ухмылки, которую я всегда пытаюсь смыть пощёчиной.
Идеальный мальчик. Мальчик мечты, о котором все так мечтают. Скажи, в какой момент ты успел проникнуть в мою голову? В мои мысли? Я упорно буду тебя всегда винить во всём. Везунчик. Срываться на крик и понимать, что даже не хотя мысленно, я буду желать тебя подсознательно. И от этого я только сильнее злюсь уже не на тебя, а на себя. Улыбаюсь и снова погружаюсь в изучения предмета. Ты рядом, ты далеко... Разницы совершенно никакой нет, но ты не покидаешь моих мыслей. Ты - моя болезнь. И видимо так надо.

Отредактировано Кассандра Марлоу (2013-01-21 17:36:06)

+1

3

Хроника:

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » and I can't pretend that I don't see this.©