Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Метаморф в метаморфомагии


Метаморф в метаморфомагии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3whl4OBKR1qitobyo1_500.gif
1. Имя персонажа
Тедди Римус Люпин
Тед, Плюша - для Мари Виктуар
2. Краткая биография
- Сын Нимфадоры Тонкс и Римуса Люпина.
- От матери унаследовал метаморфмагию.
- Крестник Гарри Поттера.
- Назван в честь деда Теда Тонкса. Убитого охотниками на магглорожденных волшебников во время второй войны с Темным Лордом.
- Родители погибли во время битвы за Хогвартс, когда малышу был всего год.
- С тех пор жил с бабушкой Андромедой Тонкс (в девичестве Блэк). Однако, в его жизни и воспитании немалую роль сыграли Поттеры и Уизли - друзья его родителей.
- После рождения Лили Луны чаще стал бывать у Поттеров, став равным членом семьи.
- В 11 лет пришло письмо из Хогвартса. Поступил, как и мама, на факультет Хаффлпафф.
- По окончанию семи лет в Хогвартсе сдал экзамены на аврора.
- После школы устроился в аврорат стажером, где проработал три года.
- Летом 2017 года Гарри уговорил Тедди занять должность преподавателя Трансфигурации в новой школе Гаррвардс.
- Однако, через год Тед вернулся в аврорат. Причиной возвращения в Лондон стала Мари-Виктуар Уизли - невеста.
- С 2016 года Тедди ухаживает за Мари-Виктуар (дочь Билла и Флер Уизли).
- Летом 2018 года Тедди и Мари-Виктуар сыграли маленькую помолвку.
Нынеживущие родственники:
Гарри Поттер - крестный
Драко Малфой - двоюродный дядя.
Скорпиус Малфой - троюродный брат.
Мари-Виктуар Уизли - невеста.
Флер Уизли - тёща.
Билл Уизли - тесть.
И еще множество родственников пятого колеса телеги среди всех Уизли =)
3. Характер
Тедди очень милый и спокойный парень. Его доброе сердце всегда верно подмечает, когда стоит верить и доверять, а когда можно и на тормозах пропустить все мимо ушей, а-ля "я не я и лошадь не моя". Воспитание всегда дает о себе знать, поэтому Люпина вы никогда не увидите психующим, швыряющим предметы или закатывающим истерики. Он тактично укажет на ошибку и даст понять, что конкретно его не устраивает. Но жизнь среди множетсва родных (и не очень родных) сорванцов Поттеров и Уизли тоже дает о себе знать в характере парня. Он с удовольствием подурачиться, поприкалывается и повеселиться в компании. Открыт и легко найдет общий язык со всеми. Если человек ему не приятен (такое тоже случается) он просто держится на расстоянии. Влюблен, как мальчишка, посему ему не претят опрометчивые поступки и глупости. Но всего в меру. Со своими уже бывшими учениками в отличных отношениях. Придя в школу никому из тех, кто младше него лет на пять-семь не позволил относится к себе как ко взрослому, но при этом все они относятся к нему с уважением. Считает, что дружбе возраст не помеха, поэтому со всеми общается на равных. Отдельным пунктом числяться лишь две женщины в его жизни: Мари-Виктуар и Лили. Мари он слишком сильно любит чтобы быть ей обычным другом, а Лили для него любимая младшая сестренка. Наверное, если ему придется выбрать из них двоих, то он не сможет. Тут все будет зависеть только от самих девушек. Он примет любое их решение, как больно бы ему не было. Хотя, не смотря на учебу в Хаффлпаффе, Тед наделен не малой смелостью и упорством. Так что, от своего он не отступится. Но в жизни всякое бывает.

Отредактировано Тедди Люпин (2012-12-04 00:58:59)

0

2

Отношения

http://s3.uploads.ru/0kBRt.png
Мари-Виктуар Уизли
Одна огромная составляющая жизни и половина его сердца. Мари-Виктуар - это девушка, что сводит с ума, умиляет, заставляет в ней растворяться и вызывает желание никогда и никуда не отпускать. Тед влюблен в нее по уши и безумно рад, что она не просто отвечает ему взаимностью, а полвлена с ним и согласна стать его женой. Вот уже четыре год он просто не представляет своей жизни без нее.


http://s2.uploads.ru/0fXAC.png
Лили Луна Поттер
Маленькая принцесса Лилия. Тедди судьбой предназначено быть сиротой без родителей и родных братиков или сестричек. Лили - это та отдушина, в которую он влюблен с самого ее рождения. Парень души не чает в маленькой сестренке и именно она занимает вторую половину его сердца. Тед даже мысли не допускает, что когда-то ему придется расстаться с этим существом милости, нежности и неугомонности в юбке.


http://s2.uploads.ru/UMk6D.png
Альбус Северус Поттер
Почему-то назвать Тедди Люпина "Большой Тэд" пришло в голову именно этому парню. И с его подачи Люпин стал привыкать к имени Тэд. В этом большая заслука Альбуса. А другая его большая заслуга в отличном братском отношении. Тедди всегда чувствовал себя с мальчишками членом семьи Поттер.

http://s2.uploads.ru/6xO9T.png
Чарльз Уизли
Мари стала нашей точкой соприкосновения. Благодаря моей невесте, но твоей племяннице, мы можем общаться без всяких оговорок, с шутками и подколами. А драконы и Румыния и вправду интересны, когда о них рассказываешь ты, Чарльз.


http://s2.uploads.ru/rijux.png
Арилия Ли
Милейшая медсестра из Мунго. Как такую прекрасную девушку занесло на такое место работы не совсем понятно Люпину, но он не заморачивается. По долгу работы он частенько с ней общался, пока она не решили как-нибудь выпить по бокальчику сливочного пива, да познакомиться поближе. Наверное так и зарождается приятная и долгая дружба.

Отредактировано Тедди Люпин (2012-12-04 01:59:28)

0

3

Хронология
Случайно встретил Корвина Киделла - старого знакомого - в Косом, будучи на задании. Решив помочь сокурснику, отправился вместе с ним в его лавку, куда к ним прибыла Мари-Виктуар. Втроем отправляются в Гаррвардс, чтобы устроить Корвина.

Отредактировано Тедди Люпин (2012-12-04 00:57:12)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Метаморф в метаморфомагии