Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



xoxo. Linda

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m39fa8jTSK1rnevyro7_500.gif
1. Имя персонажа
Эммерлинда Маргарита Скитер | Линда Скитер
2. Краткая биография
3. Характер

Хочешь жить - умей вертеться, - именно эти слова из детства сказанные своей матерью и запомнила Линда. Они запали ей в душу точно так же, как и образ её драгоценной матери. Её мать была слишком целеустремлённым и трудолюбивым человеком. Линда прекрасно знала, что её мать была журналисткой и писательницей. Тогда же в детстве она поняла, что именно мать для неё будет примером для подражания. Слишком самостоятельная, слишком настоящая... Она запомнилась для дочери как идеал, а разве это плохо стремится к идеалу?
Мало кто знает, что Рита некогда вела дневник, в котором рассказывала свою собственную жизнь нормальным языком, а не таким по которому её узнавали все. Линда нашла этот дневник после смерти матери, именно поэтому решила стать её продолжением и остаться с бабушкой, а не жить с отцом. Если её мать смогла, то она сможет выдержать всё тоже самое. Правда уже тогда она стала интересоваться работой своей матери и сверяться с её дневником.
Хорошая статья - это скандальная статья, - говорили строки дневника и тогда в шестнадцать лет Линда впервые написала статью в Еженедельный Пророк. Конечно, ей было к чему стремиться, но она брала пример с матери и статья попала в номер. Линда стала новым репортёром Пророка.
После окончания Хогвартса она уже стала постоянным репортёром Еженедельного Пророка, создавая скандальные статьи и скрывая большую часть себя за этим. У неё даже перо было как у матери прытко-пишущее, правда, она его изменила. Оно было розовым.
Так же как и мать - анимаг. Превращается в Жука.
Ненавидит своё полное имя.

Отредактировано Линда Скитер (2013-01-21 12:47:44)

0

2

ОТНОШЕНИЯ:

0

3

ХРОНИКА:

0