Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » She thinks she’s made of candy. by Gerda


She thinks she’s made of candy. by Gerda

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://f2.s.qip.ru/T5tGtt4i.gif
1. Имя персонажа
Герда Хилтон
Герда, Сказка, Candy
2. Краткая биография
Герда сидела в одном из заведений, попивая сливочное пиво. Девушка помнила, что в ее сумке спрятана бутылка алкоголя. Оглянувшись, она вытащила бутылку, налила содержимое в бокал и улыбнулась.
- Ну, здравствуй, виски. Давай знакомиться. Я - Герда Линч. Мне повезло родиться в Ирландии. Там, где люди не боятся магии, где они верят в леприконов и мешочки с золотом на конце радуги, - девушка улыбнулась. - Через 4 минуты родился Тони. Кстати, о Тони. Это мой брат-близнец. Мы похожи ровно настолько же, насколько не похожи. Все дело в том, что из общего у нас всегда были только лица. Мальчик-паинька, желающий помочь всем и вся, боящийся смерти и рассказов о Темном Лорде. Когда мама рассказывала о Гарри Поттере и Волдеморте, Тони прятался под одеяло и плакал. Я никогда не забуду ту улыбку, которой он одаривал каждого при мысли, что Гарри победил. - Девушка сделала большой глоток и немного помолчала, наслаждаясь теплом, растекающимся по ее телу.
- И девочка. Настолько не похожая на свою копию. Холодная и немного жестокая. Та, которая жалела Тома Риддла, и порой ненавидела Мальчика-Который-Выжил, -легкая улыбка. - А рядом всегда был он. ... Линч. Мой старший брат, который всегда оставался рядом, поддерживал Тони и не понимал меня. Очень сложно сразу смириться с тем, что ты вдруг перестаешь быть любимым и единственным ребенком. Когда все внимание устремлено на малышку, что так мило улыбалась в детстве.
Линч замолчала, обдумывая каждое слово, что только что было произнесено.
- Мы жили дружно, ... со временем привык ко мне и даже полюбил. Тогда он уже учился в Хогвартсе. Да, еще в старом Хогвартсе. Где не было ужасных правил Амбридж, да и самой розовой лягушки. В 11 лет я получила письмо. В то время брат уже жаловался на то, что Хогвартсем правит Долорес Амбридж. Мы с Тони знали о каждом изменении, происходящем в школе. Рухнула моя мечта - учиться на Слизерине. Но я все равно стремилась в Хогвартс. Хаффлпафф. Розовый Хаффлпафф. О, Мерлин, это ужас, но я в Хогвартсе.
Девушка оглянулась, проверяя, подслушивает ли ее кто-нибудь или нет. Небольшой глоток виски. Улыбка.
- Тони не поехал в Хогвартс. Он отправился в школу только через 3 года. ... уже учился там. Он и помог Тони освоиться в Гаррвардсе. Ах, я разве не сказала, что он поступил в Гаррвардс? Да, я стараюсь об этом не распространяться. Люди вряд ли будут доверять мне, узнав, что два моих брата учились там. А один из них и вовсе состоит в Ордене Феникса. Но, Тони умер. Нам было 14 лет. У него впереди была целая жизнь, и все кончилось. Тони не стало, - по щеке волшебницы потекла слезинка. - Я осталась одна.
Сделав несколько глотков, девушка снова достала бутылку и подлила в свой бокал виски.
- Знаешь, виски, по ночам мне снится Тони. А еще, эта Инспекционная Дружина, и попытки доказать всем вокруг, что я слишком правильная. Правильная осанка, идеальная походка, отличные оценки, поведение на зависть всем. И никто и никогда не узнает, какая я на самом деле, Герда Линч.
Герда залпом осушила бокал, встала и вышла из заведения.
3. Характер
Знаете, я постоянно вру. Вру вам, вру себе, вру всем. Я не такая, какой вы порой видите меня. Я обожаю быть в центре внимания, но вам может показаться, что я хочу побыть в одиночестве. Это не так. Абсолютно. Одиночество пугает меня. Возможно, все это из-за Тони. Да, разве может смерть близнеца прочти незаметно для такой девочки как я? Вы можете увидеть меня везде. Если где-то нужно что-то сделать - я там. Если бы в нашей школе были старосты - я бы умерла, но получила это звание. Если бы еще существовал квиддич - я постаралась бы быть первой, чтобы стать капитаном. Меня не пугает работа, не пугают сложности. Да, я удивительная. И слегка эгоистична. Что бы не говорили вам другие, я люблю себя. Точно так же, как буду любить своего человечка. Единственного, кто сможет стать для меня смыслом жизни. Единственный мой самый большой страх - насекомые. Один их вид доводит меня до истерики. Их я боюсь по-настоящему.
А еще сны. Те, в которых ко мне приходит Тони. И правда о старшем брате. Я чувствую, что случится что-то плохое, если Амбридж узнает о Ордене Феникса. Правила? Да, я соблюдаю их, ровно до тех пор, пока они не становятся мне помехой. А если что - я знаю, как их обойти и не быть наказанной. Почти всегда. Хотите мне что-то доказать? Оставьте это для других. Я все равно не дам вам выиграть спор. А вообще, вы никогда не узнаете, что скрыто за этой улыбкой, что видит каждый.

Отредактировано Герда Линч (2012-11-05 16:10:40)

0

2

О т н о ш е н и я

С е м ь я

Отец
Мать
Брат
Сестра
Сын
Как сестры
Дочь

Н е й т р а л

Приятели
Товарищи
Знакомые
Нейтрал Виттория Нотт
Пофигизм

Д р у з ь я

Друзья Алисия Лонгботтом, Кристофер Нотт
Лучшие друзья
Взаимовыручка Алисия Лонгботтом
Собутыльники
Уважение
Однодумцы
Доверие Роксана Уизли
Понимание

В р а г и

Неприязнь
Ненависть
Враги Пол Тиббет
Антипатия
Соперничество
Обмен колкостями

Л ю б о в ь

Флирт 
Симпатия
Любовь Скорпиус Малфой
Секс
Бывшие
Дружеская симпатия
Страсть Интегра Уингейтс
Мимолетная влюбленность
Страстная любовь

Т а й н ы е

Тайная любовь Кассандра Марлоу
Тайные друзья
Тайные враги

Отредактировано Герда Линч (2013-01-20 20:57:15)

0

3

Х р о н о л о г и я


1. А чистокровность то еще в моде (флеш)
Участники: Скорпиус Малфой, Герда Линч
Количество постов: 13


2. Давай изобразим, что мы с тобой друзья (флеш)
Участники: Кассандра Марлоу, Герда Линч
Количество постов: 2


3. Встречи такие встречи, а память такая память(флеш)
Участники: Герда Линч, Эмили Уолтер
Количество постов: 2


4. Кабинет Трансфигурации
Количество постов: 1

Отредактировано Герда Линч (2013-01-20 16:45:29)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » She thinks she’s made of candy. by Gerda