Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Выяснив все между нами обоими, кровь на стене мы заклеим обоями...


Выяснив все между нами обоими, кровь на стене мы заклеим обоями...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/paWqJ.jpg

1. Имя персонажа
Верите Уолд
2. Краткая биография
- Родители умерли во время войны;
- Закончила пуффендуй;
- Училась на колдомедика;
- Как закончила школу, сразу пошла в ОФ;
3. Характер Живая, отходчивая, пунктуальная, оптимистична,весела.
Что можно сказать о девушке с первого впечатления? Что она никогда не унывает, всегда у неё в запасе море разных идей и шуток, всегда весела и остроумна. Одним словом – живая. Эмоции яркие, где-то резкие. Движения быстрые, молниеносные. Смех громкий и задиристый. Можно сказать, что девушка ходячий заряд положительных эмоций. Люди, познакомившиеся с ней, могут понять, что она человек не больно обязательный, и хуже того – не сдержанный. Но это совершенно не так. Дай ей какое-либо поручение или дело, и ты можешь быть уверен, что оно будет выполнено в первозданном виде. Работы она не боится, как и безвыходных ситуаций. По мнению Верите, таких ситуация нет, так как всё решаемо и досягаемо. Надо только уметь найти решение. Так же девушка не склонна к скандалам и выяснением отношений. И самое главное – отходчива. Чем пользуются её друзья и знакомые. А ей проще выслушать собеседника, чем так же, в его же духе, отвечать. Даже там, где вроде бы надо показать гордость и не обращаться внимания на обидчика, Уолд подойдёт первая и начнёт разговор. Ну, не может девушка спокойно спать, когда с кем-то в ссоре. Главное «перебеситься» где-то в сторонке, а потом идти на «ковёр». Конечно, можно вывести из себя каждого человека, и Верите тут совершенно не исключение, но зачастую всё держит в себе. Умерла любимая бабушка? – Верите и не пискнет, что ей нужна чья-то помощь или поддержка. Нужные люди всегда рядом, не правда ли?
Пунктуальна, и требует ото всех того же. Раздражает, если кто-то опаздывает. Считает, что надо предупреждать в любом случаем. Любит напевать себе под нос песни. Зачастую работая в магазине, придумывает песни про сотрудников магазина и покупателей. Точнее сказать поёт, что видит. Но никогда со злой подоплёкой. Чаще смеху ради, да и только. Иногда, когда настроение плохое, ест лимонные дольки, запивая сливочным пивом.

Отредактировано Верите Уолд (2012-10-25 13:26:18)

+1

2

Отношения:

0

3

Игра:

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Выяснив все между нами обоими, кровь на стене мы заклеим обоями...