Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Вечно грустное и позитивное приведение.


Вечно грустное и позитивное приведение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/8oLzY.png
1. Имя персонажа
Сицилия
2. Краткая биография (только основные моменты)

Описание смерти

- Тебе туда нельзя! Ни в коем случае! Ты можешь погибнуть! – хором кричали парни, которые были так похожи, но один выглядел всего на год старше.
- И что?! Вы тоже можете погибнуть! Питер, Гровер, я не хочу вашей смерти! – плаксиво ответила девушка.
- Мы же братья. Что с нами может случиться?!
Выручай комната. Она заперта. Нет! Не будет этого! Схватив свою волшебную палочку светловолосая красавица смело выскочила из этой комнаты, отправившись на поиски Пожирателей смерти.
- Петрификус Тоталус! – оглушила она первопопавшегося пожирателя. Она не была убийцей и ни за что бы не убила кого-либо. Она хотела защитить своих. Свою любимую школу. Своих друзей. Любимого.
Ужасный смех послышался сзади. Жутчайший. Этот смех она не забудет никогда и ни за что на свете.
Девушка обернулась. Это была та самая. Та самая Беллатрисса.
- Что, детка, вырвалась из норки?! – смеясь, сказала та.
- Я не детка! Экспелиармус! –
- Протего! - молниеносно ответила сумасшедшая женщина. Отскочив от Беллатриссы, заклинание оглушило саму Сицилию. Та рухнула на стену, не в силах пошевелиться, ведь её завалило развалинами.
Боль... Боль пронзила всё её телу. Из вены правой руки сочилась кровь, а левую вывернуло так, что, похоже там были сломаны абсолютно все кости. Ужасное зрелище. Ноги были завалены, и их девушка уже не видела. Но, несмотря на боль, она так хотела жить... Она так хотела увидеть Питера...
Она бы выжила. Она бы выжила. Но на пути ей встретился не тот человек... Не тот пожиратель.
- Допрыгалась куколка? Неужели мертва? Прискорбно. А нет! Двигаешься! Я облегчу твои страдания! – Лестрейндж зло рассмеялась, - Авада Кедавра!

Честно? Она испугалась смерти и, поэтому, осталась на земле в призрачном состоянии. Она не стареет и никогда не умрет. Хотя, разве все это можно назвать жизнью?!
До смерти она встречалась с Питером - их любовь была пламенной и, казалось, на всю жизнь. Она готова была на всё, ради него, как и он для неё.
После смерти девушка стала путешествовать по миру, ну а потом осела в заброшенном замке. Кто же знал, что именно сюда спустя несколько лет приедет Питер и откроет свою школу?!
3. Характер (основные черты)
Когда Сицилия была живой, она была жизнерадостной, весёлой и живой девчушкой. Но после смерти все изменилось.  Она, как и Плакса Миртл, вечно грустная. Девушка находится в постоянной депрессии. Большую часть времени проводит в лабиринтах собственного сознания. Выныривает оттуда без особенного удовольствия. Иногда может разговаривать сама с собой.
Правда, бывает всплески очень хорошего настроения, и вот тогда она может шутить, веселиться и заигрывать с живыми парнями, в частности с Леонардом Вейном. Почему именно он? Да она сама не знает и себя не понимает и вряд ли поймет.
Оптимистичный депрессивчик. Депрессивный оптимист - всё это про неё. Она странная, загадочная. И она приведение.
Однолюб. Всю жизнь была влюблена в Питера Роверса. Они должны были пожениться, но смерть нарушила все их планы. С тех пор девушка путешествует по свету, но, в один прекрасный день, она осела в заброшенном замке, неподалеку от своего захоронения. Кто же знал, что вскоре здесь появится любовь всей её жизни? Уже год она скрывается от него, наблюдая за ним.

0

2

Отношения

Питер Роверс

Парень мечты... Я люблю тебя, слышишь? Нет. Не слышишь. Ты даже уже и не думаешь обо мне, ведь я не существую уже двадцать лет. Ты набрал годки, а я... А мне всё ещё семнадцать.
Ты не знаешь о существовании моей души, а я... Я приглядываю за тобой. Зачем? Потому что люблю тебя.

Леонард Вейн

Я девушка! Плевать, что я призрак. Ты парень, с которым я люблю заигрывать. Флирт, ничего больше. И, обещаю, если у тебя появится девушка, я от тебя отстану. Ну а пока... Пока держись! Я иду.

Плакса Миртл

Мы познакомились год назад. Мы выбесили друг друга. Но потом поняли, что мы шикарно подходим друг другу. Особенно в периоды моей депрессии.

0

3

Хронология

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Вечно грустное и позитивное приведение.