Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ян Милев

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа
1.Имя и Фамилия, прозвище.
Ян Александрович Милев.
2. Возраст
30 лет
3. Пол
Мужской.
4. Курс, факультет//Должность//Род занятий
Преподаватель Трансфигурации в Хогвартсе.
5. Ориентация
Гетеросексуал
6. Чистота крови
Чистокровный
7. Артефакты
   Волшебная палочка, изготовленная из орешника и содержащая в себе в качестве сердцевины перо сокола.
Перстень рода Милевых. Создан, как артефакт для экстренного перемещения из практически любого места в родовой особняк. Был подарен на совершеннолетие отцом, точная его копия находится у брата. 
Небольшой свисток, позволяющий привлекать внимание птиц в радиусе нескольких десятков метров и призывать их, а так же, главным образом, позволяющий призвать Крэо, даже если тот находится дальше данного радиуса (при призыве ворона свисток не задевает остальных птиц, разве что в десяти метрах от мага). Свисток был подарен родителями на выпускной, главным образом для того, чтобы за пределами школы сын мог призывать своего ворона.

8. Характер
Добрый, мягкий, способный вести себя непринуждённо, но в то же время умеющий ставить на своё место. Именно таким вырос Ян, таким и остался. Большую часть времени пред людьми предстаёт спокойный волшебник, способный и руку помощи протянуть, и подсказать, если что идёт не так. На первый взгляд это человек не только неконфликтный, привыкший к спокойной жизни. Его практически невозможно разозлить,  и на большинство тем он предпочитает либо отшучиваться, либо плавно перевести их в иное русло.
Воистину любит свою работу. Отдавшись преподаванию, Ян старается сделать процесс обучения приятным и для учеников, и для себя, поэтому допускает лёгкие эксперименты на уроках, но с учётом того, чтобы после занятий никто не уходил с покусами от собственных же творений. Готов часами заниматься с учениками, на практике показывая все плюсы и минусы данной сферы магии.
Общителен, но редко бывает честен до конца. Никогда не знаешь, с кем тем предстоит общаться и не обернётся ли это бедой для тебя, посему нет необходимости раскрываться полностью.
Способен трезво оценить ситуацию и свои собственные силы, возможности, в каком бы состоянии сам не был. В принципе не любит вестись на поводу у кого-либо. Предпочитает идти своим путём, даже если ровняется на кого-то.
Отличается жутким не упорством, а именно упёртостью. Если поставил себе цель, то не отступит, даже если в лепёшку расшибётся. Трудности предпочитает преодолевать или искать им обходные пути, от чего можно честно сказать: привык выкручиваться. Однако зубрить материал он не может, поскольку ему необходимо всё понимать. Искать ответы на вопросы он привык, поэтому не испытывает  трудностей с поиском материалов. Скорее ему это даже интересно становится.
И всё же, несмотря на довольно мягкий характер и спокойное, позитивное отношение к жизни, он может быть довольно жестоким, хотя последнее ему претит. Однако, если это необходимо, он не погнушится запрещёнными заклинаниями. И совесть, как ни странно, его не заест. Поскольку доходить до подобного он может исключительно в бою, причем в крайних случаях. Если волшебника разозлить, то применит самый обычный способ доказать человеку, что тот не прав. Кулаком по морде. 

9. Внешность
Высокий мужчина среднего телосложения с чуть смугловатой кожей. Внешне, в прочем, напоминает того, кто рукопашные схватки старается избегать, зная, что добром это не кончится. Волосы чёрные, не особо короткие, но и не длинные, либо топорщатся в разные стороны, либо лежат этакой плавной волной и лишь мелкие локоны свисают надо лбом. Глаза серые, чуть скошены к низу уголками, взгляд практически всегда задумчивый либо добродушный. В принципе, выглядит далеко не как преподаватель. Одежду предпочитает тёмных цветов без каких-либо излишеств. Чаще всего на левом плече у любой из одежд его красуются следы от когтей, а в волосах то и дело попадается пух стараниями его дорогого любимца.
10. Биография 
Ян родился в семье магов, принадлежавших к аристократии Болгарии, и, наверное, оказался везунчиком. Появившись на свет белый, он не был вниманием обделён, родители никогда не оставляли его без внимания, однако, что не менее важно, малыш никогда не бывал один, ведь чаще всего рядом сидела мама. Однако у него был и тот, на кого в будущем малыш сам решит ровняться. Старший брат. Наверное, о большем и мечтать  было грешно. Он открывал этот мир для себя, проводил определённое время с отцом и Кириллом, после часами играл под присмотром, того и гляди норовя поползать за кем-то из домовиков. Они вообще ему казались забавными, хотя и странными с этими их длинными носами и ушами, которые постоянно колыхались. О том, почему они иногда начинают творить непонятные вещи, он не понимал, даже когда он просто мимо проходил. Однако задаваться этим вопросом долго он не мог, ему было интересно всё увидеть, всё прощупать, потрогать и попробовать на зуб, при том в прямом смысле этого слова. И очень даже здорово было, что не только матушка, но и брат приглядывал за ним, иначе б точно беды было не миновать с этим горе луковым, которое должно было стать магом.
Ему нравилось играть с братом, проводить совместно время в поисках чего-нибудь, в том числе и приключений. Кирилл всегда старался помогать. Ты оступишься - тебе помогут подняться. Что-то пойдёт не так – направят. Правда, временами было обидно, что вместо совместных игр брат уходил в обучение больше. Но с другой стороны обижаться долго он не умел, да и что поделать, если старшему это нравилось. В свою очередь как Ян любил общаться с мамой. Наверное, талантливым, как старший он не был, поскольку обучался дома с небольшим да натягом, однако кое-что у него проклёвывалось: упёртость. Ну не мог он бросить то, за что взялся. Однако и учить, не понимая, что учит, он не мог тоже. Поэтому, когда он учился простейшим наукам, тому же чтению или письму, ох как и мучил он преподавателей вопросами, но по крайней мере, многое забывая, азы он запоминал. Как и то, что его интересовало.
Однако, как бы ему временами учёба не нравилась, куда больше парень любил лазать где-нибудь и играть или подкармливать всякое зверьё. Именно так уже в семь лет он подобрал воронёнка с повреждённым крылом, которого удалось не только выходить, но и сделать домашним любимцем. Правда любимцем он стал исключительно для Яна, поскольку  других он воспринимал лишь за людей, относящихся к его хозяину, но никак не за тех, кто даже выше рангом, нежели младший Милев.
Постепенно науки простые сменялись магическими, и понемногу Ян входил в привычную для волшебника стезю. Хотя и не был столь талантливым, сколь старший, он всё-таки оказался довольно неплохим приобретением для школы, в которую поступил через два года после старшего. В прочем, уже когда Кирилл отправился на учёбу, он пообещал себе, что станет стремиться быть отчасти похожим на старшего. Просто потому, что, видя, как гордились тем родители, он хотел, чтобы всегда помогавший ему брат мог гордиться им. Ради этого стоило и потрудиться. Поэтому, когда старший Милев отправился в Дурмстранг, младший попытался упорно заниматься, чтобы не упасть в грязь лицом и, даже будучи отправленным согласно распределению на отличный от братского факультет, Ян ничуть не пригорюнился, а попросту решил, что отличится на этом факультете. Что отчасти у него и выходило.
Обучаясь в Дурмстранге, отличится он смог лишь в одном из направлений, за что Крэо спасибо не сказал бы ему. Всё-таки, несмотря на то, что в их школе и изучали Проклятья и прочие тёмные заклинания, более всего Яну нравилось именно видоизменять объекты. Чем он пользовался в стычках чаще всего. Однако в определённых аспектах боевой магии он всё-таки подтянуться смог главным образом за счёт помощи Кирилла, в чём тот разбирался много лучше.
Известие о переводе брата немного удивило его. А с другой стороны казалось чем-то невозможным, но в плане открытий приятным. Ну, если не считать того, что пристрастий к магглорождённым волшебникам тот не испытывал. Что ему самому оставалось? Учиться, стараясь теперь справиться лишь собственными силами, и стараться окончить Дурмстранг так, как он планировал с самого начала – не оказавшись в рядах худших. Несмотря на то, что некоторые предметы ему давались с натягом, Ян всё же выполнил задачу и преспокойно сдал экзамены выпускные, не скрывая ничуть того, что был тому рад.
Новый мир открылся пред новоявленным обученным магом. Разные вакансии, где можно было проявить себя, однако у него уже была идея. Возможно он сам того пожелал, а, может, сподвигло его то, что Кирилл взялся за это направление, но Ян чётко знал, кем собирался стать. Тем, кто, обучая юные дарования, стал бы вкладывать им в головушки знания. Немного практики, толика терпения, и вот он был готов заняться преподаванием. Пусть характер его был довольно мягок, да и сам по себе парень был временами на ребёнка похож, как ни странно, преподносить материал он умел. Что стало вполне очевидным, когда, в очередной раз наставив палочку на привыкшего к изменениям Крэо, он показал одной из сестёр его школьного друга, как можно было проще усвоить заклинания трансфигурации. Возможно случайность, а может это и впрямь было делом интересным. Однако тот факт, что обучать было делом благодарным, по крайней мере в глазах Яна, был неизменен.
Однако обучать он «хвостиком» увязался туда, где преподавал его старший. Почему именно в Хогвартс? Ему не хватало общения с братом, к тому же сама школа  успела стать местом знаменитым, а свободное место преподавателя трансфигурации так и манило мага. Собеседование было чем-то вроде испытания для него, ведь всё-таки в этот раз не сова с приглашением прилетала, а он сам выставил свою кандидатуру, однако Ян его прошёл, и вскоре занято оказалось место преподавателя трансфигурации.
Дальнейшее время, отведённое на преподавание, Ян старался донести до учеников всё, что знал, при том так, чтобы предмет не был им скучен, но в то же время они продолжали слушать и внимать, а не забывали всё на следующее занятие. Однако, даже такое размеренное течение жизни не было спокойным. А причина была. Странные окаменения обитателей Хогвартса не давали покоя никому, как и поднятые архивы о том, что подобное случалось. Конечно, следовало отыскать причину, однако она как-то отыскиваться не желала. Разве что стоило искать причины, почему страдали те или иные волшебники, оборачиваясь на время скульптурами. Вот только разобраться не успели. Не удалось. Спасибо умиравшему мальчику из Гаррвардса, которые просто обернулся пеплом, от чего холодок пробежался по спине даже закалённого разными историями и практиками учителя. Хотя куда больше заставило встрепенуться то, что угроза могла обернуться чем-то большим, чем простым окаменением. 

11. Способности
-Магические:
Окклюменция.
Взаимосвязь с животными.
-Увлечение:
Слишком любит трансфигурацию и надеется, что однажды всё-таки сможет стать анимагом, к чему и стремится. Может заниматься данным видом магии всё свободное время, если ничто другое не отвлечёт. Зельеварение у него идёт на равных с защитной магией, однако боевая магия, как и тёмная, хромают, хотя они были одними из основных направлений. Любит магических созданий, от чего тот факт, что запретный лес Хогвартса лишился многих видов, (пусть те и были спасены), его удручает. Более всего любит читать литературу, не связанную с историческими фактами, любя собирать этакие подшивки с интересными событиями, происходящими в наши дни. [/i]
12. Домашнее животное (его может и не быть)
Крэо. Самый обыкновенный ворон, разве что на одной из лапок его кольцо, которое птица и сама снять не позволяет.

Для игрока:
1. Связь с вами (никаких Лс)
617563762
2. Согласны ли вы с правилами?
Да
3. Откуда узнали о форуме?
Брат позвал
4. Игровой стаж?
Лет 5-6.
3. Посещаемость и частота постов, дабы мы знали чего от Вас ждать и когда
Каждый день, в редких случаях раз в три дня. Об исчезновениях буду предупреждать. Частота постов – раз в три дня как минимум. Про форс-мажоры постараюсь уведомлять.

+1

2

Ян Милев
Добрый вечер, отличная анкета. Приняты(как давно я этого не писал))
Если возникли какие-то проблемы с ролевой, если вы заблудились, загляните в тему Знакомство с ролевой. Какие-то вопросы? Обращайтесь в тему Вопросы и предложения, не захламляйте Гостевую.
Не забудьте пройтись по Организаторским темам, заполнить Личное дело, а также графу важно.
Если у вас нет аватарки, то закажите её у наших мастеров, либо поставьте из специальной темы.
Приятной игры!

0