Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » черничное варенье


черничное варенье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/vz4N8.gif
1. Имя персонажа
Виттория Элинор Нотт,
Витто, Ви.
2. Краткая биография
- дочь Теодора Нотта и Дафны Нотт (ранее Гринграс);
- младшая дочь в семье, у неё так же есть старший брат, на два года её старше;
- детство провела в Нотт-менере, знакома со многими чистокровными магическими семьями;
- в 11 лет поступила в Хогвартс, мечтала поступить на Слизерин, но из-за нововведений очень сильно разочаровалась;
- в данный момент учится на 5 курсе Хаффлпаффа;
3. Характер
Она не отличается особой гибкостью характера, особо дружелюбной её тоже назвать нельзя. Но она добродушна, и хорошо относится к окружающим её людям, особо ни с кем не ссорясь или конфликтуя. Подросток, которого растили на идеалах чистокровных семей, она могла бы попасть на Слизерин. Ей присуща слизеринская гордость. Честь для неё не пустое слово. Она воспитана в лучших традициях чистокровных семей, воспитание проявляется во всём: в всегда прямой спине, высоко поднятом подбородке, сдержанной улыбке и в великолепных манерах. Виттория обаятельная, она всегда знает, когда и что нужно сказать, голос девушки мелодичный и возможно несколько тихий, спокойный и умиротворяющий. О неё можно сказать: "Настоящая леди". Так оно и есть, Виттория стремится к тому, что бы быть действительно достойной своему статусу, своей семье. Она начитана и умна, но не так, что всегда является отличницей или же знает невероятное количество информации, нет, её ум скорее это понимание того, что верно и что нет. В силу своего возраста и положения в обществе, настоящую жизнь толком не знает и черпает её из книг и легенд, но настоящая жизнь ей пока не известна. Возможно в чём то бывает мечтательна. Она не идеалистка, и идеалы для неё это что-то действительно нереальное, а потому ей очень трудно мириться с тем, что неприемлемо или незнакомо для неё. Любовь для неё не пустой звук. Она любит своих родителей, любит своего брата. Но. Но она не знает настоящую любовь, не разу не была по настоящему влюблена, в силу своей романтичности воспринимает любовь как что-то слишком идеализированное, чего и не встречается в реальной жизни. Дружба для неё это что-то вроде взаимовыручки, разговоров ни о чём и просто приятного времяпрепровождения, а потому настоящих искренней дружбы у неё ни с кем нет, ей больше нравится проводить время или же со своим братом или же в компании романов. Во многом она ещё неопытный в жизни человек, чей характер ещё не успел полностью проявить себя.

+1

2

ОТНОШЕНИЯ

Кристофер Нотт - единственный и неповторимый, родной старший брат, наставник, друг, пример. Он является по сути всей жизнью для Виттории.

Эдгар Селвин - жених, Виттория смирилась с тем, что выйдет замуж через несколько лет за совершенно незнакомого ей человека. А как к нему относиться, она не знает. И что чувствовать так же не знает, именно это и нужно узнать.

Кассандра Марлоу - она невеста моего брата, так повелось, что в чистокровных семьях заранее находят подходящую пару для своего ребёнка. Так и для Криса нашли пару, я не испытывала к неё по сути ничего, я вообще редко с кем могла сильно сблизиться и подружиться. И Кассандра была для меня одной из тех, кого я знаю и с кем хорошо и учтиво общаюсь, однако не перехожу на более близкое общение. Только вот однажды я стала свидетельницей того, что Кассандра действительно ненавидит моего брата. Это был шок, потому что для меня Кристофер идеальный, он самый лучший и такое вот отношение.. оно не просто мне непонятно, оно мне неприятно. А значит и человек, испытывающий к крису такие чувства, мне неприятен. Но я леди и я не буду показывать это, продолжая всё так же холодно общаться и не лезть в её жизнь.

Роксана Уизли - я помнила тебя ещё из детства, кажется однажды вместе с родителями мы столкнулись в Косом Переулке, обе рыжие с огненными волосами. Я заметила тебя и запомнила. Второй раз мы встретились всё в том же Косом переулке, в книжном магазине. Я вспомнила тебя и мы стали разговаривать, оказалось что ты учишься в совершенно другой школе и это было странно, ведь ты чистокровная, или я ошибаюсь?

Отредактировано Виттория Нотт (2013-02-13 15:22:59)

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » черничное варенье