Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » в тихом омуте - черти водятся (с)


в тихом омуте - черти водятся (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Кэсседи Маккинли | Кэсс, Кэсси
2. Краткая биография (только основные моменты)
Девушка родилась в богатой семье. Ее отец - выходец чистокровной семьи, а мать, как большинство волшебников в настоящий момент, полукровка. Единственный ребенок в семье, поэтому с самого рождения ей уделяли огромное количество времени, но не только родители, а еще и все остальные родственники. Кэсси проявила себя в магии довольно рано, но ее большая мечта была попасть в Хогвартс, но этому не суждено было случится, так как она полукровка. Родители решили сами ее обучать. Таким образов они организовали маленькую школу, где ученицей непосредственно была Кэсседи.
В 15 лет ей пришло письмо из Гаррвардса - новой школы, но она наотрез отказывалась туда ехать, считая, что это не престижно. Родители, поняв, какое "чудо" они воспитали, заставили поехать её в эту школу.
3. Характер (основные черты)
Амбициозная. Одиночка, предпочитающая или компанию близких и лучших друзей, или книги. Имеет манию величия. Очень гордая, не уступает никогда. Преданная со своими друзьями. Желает во всем преуспевать своих сокурсников.

0

2

Outer beauty is what the eyes can see,
inner beauty can only be seen through the heart ©

Boys

...

Girls

http://garrvards.com/img/avatars/0009/fa/f2/1065-1358543068.png

Эмили Неил

Эмили Неил? Да, мне очень знакомо это имя. Эта девушка учится со мной на одном факультет и на одном курсе. Но ко всему этому, Эми очень похожа на меня. Нет, разумеется не внешностью, напротив внешним видом мы совершенные противоположности, я имела ввиду характером. Этой мисс палец в рот не ложи, откусит и не подавится. Может такая схожесть характеров могла бы сделать из нас заклятыми врагами, но судьба распределила иначе. Мы очень хорошо общаемся, нас можно назвать подругами, но это не мешает слегка соперничать и иногда подкалывать друг друга в разных ситуациях. Что касается соперничества, то тут все ясно. Соперничество у нас - один из главных факторов нашей дружбы.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » в тихом омуте - черти водятся (с)