Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Хогвартс - второй дом же. ГДЕ МОЙ ДИВАН И ХОЛОДИЛЬНИК?.©


Хогвартс - второй дом же. ГДЕ МОЙ ДИВАН И ХОЛОДИЛЬНИК?.©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

♦ Alicia ♦ Irmelin ♦ Longbottom
http://cs402725.userapi.com/v402725201/67/porr35gmncc.jpg

…и над сознаньем, проплывает тень,
так туча обнимает солнце в жаркий день.

глава I
начало

При первом знакомстве Алисия может показаться приветливой, а некоторым даже доброй. К этому же можно прибавить природное очарование, благодаря которому войти в доверие к кому-то у нее получатеся без особых проблем. Любит общаться с разными людьми, правда о себе предпочитает не говорить, а вот о собеседнике постарается узнать все. Остроумна, разносторонняя молодая девушка, порой кажется, что она интересуется всем подряд.  Хотя это далеко не так, у Алисии есть несколько областей, которые ей интересны, про остальные же она знает чисто для галочки.  Правда в плане учебы девушка порой может показаться занудой, ибо привыкла быть лучшей, да и зная отца, у нее просто нет выбора. У девушки хорошая память, почти любую нужную информацию она запоминает без особого труда. Вместе с этим у нее хорошо развита интуиция, которая помогает не попадать в неприятные ситуации, но и она порой дает сбои. Амбициозна, собственница, эгоистка, привыкла добиваться своих целей любыми средствами. Правда иногда все же задумывается, а стоит ли результат тех жертв, на которые следует пойти, ради его достижения. Способна влипнуть в приключение, просто потому, что ей стало скучно.  Но чаще всего старается быть рассудительной, сначала обдумать, а уже потом действовать. Почти все ее поступки продуманы и делаются для своей выгоды. Целеустремленная, знает чего хочет и всегда этого добивается. Дружит с трудом, из-за недоверия к людям. В кругу друзей обычно улыбчива и разговорчива. Предпочитает все делать самостоятельно, ведь только в этом случае можно быть полностью уверенным в успехе. Остра на язычок и всегда может ответить на любое замечание в свой адрес. Принципиальна, прощает с трудом, считая, что если бы люди больше думали, то и совершали бы меньше ошибок. Любит быть во всем лучшей и стремится к этому, пусть порой и не совсем честными способами. Не умеет признавать свои ошибки и просто ненавидит, когда ее начинают критиковать. С взрослыми обычно мила и уважительна.

на смертельно красном небе

глава II
скучная история

Это скучная история. В ней нет трудного детства, деревянных игрушек, высокой мамы и кафельного пола. Не мы такие, жизнь такая.
Алисия роилась в семье героев II Магической Войны - Невилла и Ханны Лонгботтом, 5 августа две тысячи второго года. С детства ее окруало громное количество детей таких же героев, но больше всего Алисия привязалась, естетсвенно, к своей старшей сестре - Амелии. Вот только любовь девочки к магглорожденным не очень разделяла - она, конечно, могла мило улыбаться им, но понимала, что ее улыбки никогда не будут искренними. А потому, когда в их доме появлялись полукровные волшебники, Алисия все чаще запералась у себя в комнате, отказываясь выходить. Поступив в Хогвартс, Алисия начала еще сильнее отдаляться от сестры: ее постоянные бунты просто смешили, Алисии куда больше нравилась компания Ноттов или Кассандры и Герды. 

Отредактировано Алисия Лонгботтом (2013-01-20 20:06:29)

0

2

http://cs411324.userapi.com/v411324201/3214/a9t8KHIMwMc.jpg

Я бы верно хранил и стерег и берег,
просто так, за любовь, улыбнувшихся мне...

глава  III
это мои друзья, оно со мною рядом всегда...

http://25.media.tumblr.com/bc22408ce96805c0d3e1e2ba3d9f74de/tumblr_mgczamEU071qb48xzo1_500.gif

Герда. Признайся, тебе ведь не нравится твое имя, верно? Не знаю, о чем думали твои родители, но мои наверняка задались целью испортить мне жизнь и назвали Алисией. Ненавижу когда ты, зная о том, что я не терплю свое первое имя, нарочно называешь меня именно им. Подшучиваю над тобой доводя до ручки и… О услада для моих ушей – ты уже орешь мне Лонгботтом! Говорю, что больше не буду и мы идем в гостиную. В конце - концов, у нас отличный симбиоз: ты терпишь меня – я терплю тебя, ты даешь мне списывать травологию - я помогаю тебе разобраться с ЗОТИ, ты выслушиваешь мои проклятия в адрес грязнокровок – я, в свою очередь, слушаю о твоих проблемах. Отличная команда, Герда!

http://25.media.tumblr.com/7b8b04667a4bc5e1bfb7ec6f2f849d5d/tumblr_mgbhd0RnYo1rl09quo1_500.gif

Снежный мальчик… Когда-нибудь ты станешь королем, а я так и останусь у твоих ног. Буду собирать для тебя вечность из льдинок, а ты, гордо ступая по залу, раскрошишь своим одним только взглядом осколки не только льда, но и моего сердца. Тогда какой-нибудь простодушной Герде его уже будет не собрать и не отогреть. Я бузумно завидую этой Виттории, ведь лишь при ее появлении на твоем лице появляется то мечтательное выражение, что заставляет ревнивого зверька внутри меня рычать и царапаться. Я не хочу делить тебя ни с кем, но я для тебя всего лишь друг и даже украденный, вот именно что – украденный у тебя поцелуй не делает меня счастливой. Иногда я ловлю на себе твои задумчивые взгляды, как будто ты решаешь какую-то трудную задачку и никак не можешь получить ответ. Дурачок, тебе нужно просто спросить меня и я все тебе скажу. Только попроси и я все сделаю.

Отредактировано Алисия Лонгботтом (2013-01-20 20:55:56)

+1

3

http://cs11149.userapi.com/u145446589/-6/x_0183bfd2.jpg


Не бывает на свете тропы без конца...
глава IV
следы, что навеки ушли в темноту

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Хогвартс - второй дом же. ГДЕ МОЙ ДИВАН И ХОЛОДИЛЬНИК?.©