Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Let It Be

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/MifWR.gif
1. Имя персонажа
Питер Ровенс.
2. Краткая биография
- 37 лет.
- Чистокровный.
- Анимаг, вторая форма - неприметная черная дворняга.
- ОФ.
- Окончил Хогвартс, в школьные годы занимался квиддичем, защитник.
- Никогда не был женат, детей нет.
- Есть кот по имени Чарли.
- Преподаватель истории магии.
- Директор Гаррвардса.
3. Характер
Такие люди, как Питер, встречаются не каждый день, да что там, даже не каждую жизнь. Разговорчивый, обаятельный, решительный, отважный, любопытный, целеустремленный, заботливый, упорный, бесхитростный, но лукавый – и это даже не десятая часть эпитетов о нем.

...и еще пара эпитетов.

Роверс – человек-парадокс. Он совершенно не предсказуем: умудряется быть открытым, словно книга, но при этом оставаться загадочным и совершенно не предсказуемым. Питер легок, как ветер, при этом напорист, как ураган. Растерянный, хотя умеет управлять ситуацией, когда это необходимо. Сперва Вы можете решить, что он простак, но это отнюдь не так. Питер строг и справедлив, но иногда предпочитает прощать нерадивых учеников, просто из доброты душевной. Роверс несколько инфантилен, и гордится этим. Он верный друг, но опасный враг.
На лекциях Питер часто позволяет себе вольности: то увлечется рассказом истории и подсядет к кому-то из учеников, то Мелофорсом в двоечника метнет, то и вовсе собственную лекцию проспит. Но это все, конечно, исключения. По большей части Роверс, конечно, ответственный преподаватель, умеющий всегда понять своих учеников, помочь коллегам, и старающийся достичь максимальной гармонии в школе.
На людях Питер всегда держится уверенно. Он прирожденный оратор, умеющий привлечь к себе внимание и заинтересовать собеседника. А мимика… мимика Роверса достойна отдельного упоминания. Любой, замечая эмоциональность Питера, считает необходимым (чаще всего) заметить, что его брови живут отдельной жизнью. Это довольно забавно, знаете ли.

0

2

Отношения.

Отредактировано Питер Роверс (2013-01-22 20:51:12)

0

3

Хронология.

0