Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Ведьма, как ведьма.


Ведьма, как ведьма.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.cyberpunkreview.com/images/lenaheadey.jpg
Джемма Мэри-Энн Фарли, 44 года

биография;

Училась на Слизерине в своё время, полукровка. К новой политике Министерства относится очень и очень скептично, считает что верить во всё это, быть полнейшим идиотом. Джемма умная, ответственная и правильная, в Хогвартсе была старостой, обладай обычным для слизеринцев честолюбием, однако не гонится за чистотой крови и всеми извращёнными идеалами Слизерина. У неё есть дочь, которая учится в Гаррвардсе. Переехала из Шотландии в Заброшенную деревню, всё из-за сказаний умершей недавно тётушки, которая говорила, будто в эта деревня родные места Фарли. Пытается возродить деревню вместе с Олриджем, содержит в ней бар и всячески помогает ОФ.
Должность: владелица бара "У пьяной Банши"

характер;

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Доброжелательна к людям, целеустремлённая, умна и старательна, у неё живой и незаурядный ум, стремление к знаниям, она интересный собеседник, умеет быть сострадательной.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ.
Упряма и даже слишком, порой цинична, горда, порой слишком прямолинейна.
ОСОБЕННОСТИ.
Особенности поведения и привычки: у Джемс очень подвижная мимика, когда пытается убедить или донести свою точку зрения, её брови обычно подняты. У женщины часто можно заметить такой взгляд, с некоторым укором и чуть заметную улыбку. Движения её порой бывают угловатыми и чуть напряжёнными, особенно в неспокойной обстановке. Всегда выглядит спокойной и гордой, последнее время всё реже показывает истинные чувства и переживания, стараясь скрывать их.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА.
Она истинная слизеринка. Женщина умна, горда и непреклонна. Она имеет свои взгляды на жизнь, свои убеждения и своё мироощущение. У этой женщины определенно есть внутренний стержень, сложно заставить её плясать под свою дудку или заставить сделать что-то вопреки её воле и принципам. Джемму никому не возможно сломить и переубедить, она доверяет лишь своим суждениям, возможно, она слишком упряма и кто-то может сказать, что с ней трудно. Но нет, с теми, кто разделяет её взгляды, она станет хорошим другом, интересным собеседником. Она правильная, до мозга костей, пунктуальна и любит порядок. Она довольно доброжелательная. Целеустремлённая, всегда стремится добиться желаемого, не станет обходить препятствие или забывать свою цель, для неё достижение поставленной задачи вроде как доказательство своей правоты. Она сильная женщина, в меру открытая и общительная, но она умна и потому не будет болтать просто так, от нечего дела, в меру скрытная. Всегда всё делает на благо семьи, семья для неё главное в этой жизни. Любит она страстно и открыто. Друзья для неё это ценность, ради которых можно сделать слишком многое, она прекрасно знает цену дружбе, а потому настоящих друзей у неё не так уж и много. Знает цену и горю и счастью, а потому не раскидывается счастливыми моментами, хранит их в памяти как самое сокровенное. Не злопамятна, но поверьте, причинив вред или боль её семье или ей самой, она никогда этого не забудет, она не станет мстить, просто не забудет, будьте уверены. Честна и прямолинейна, конечно, она хорошо воспитана, а потому она не будет оскорблять правдой других, но тем не менее.  Она создала себе четкое представления, как надо жить и как правильно поступать, и неуклонно следует этим принципам. Принципы вообще для неё как особые постулаты жизни. Имея на всё свой взгляд и свою правду, её трудно будет переубедить, внушить что-то.

0

2

http://s2.uploads.ru/TzPDW.gif
ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Ведьма, как ведьма.