Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » ошибка сценария


ошибка сценария

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/wfSxp.gif
1. Имя персонажа
Эирлисс Гарсия Забини
сокращений личного имени не признает категорически и вплоть до того момента, как сама не разрешит человеку обращаться к ней иначе, чем по полному «эирлисс». если же чудо произошло, то чаще всего использует лисс (с одной «л», будьте внимательны, поскольку за растяжение согласной может обозлиться) или эирли ( так называла ее мать )
второе имя не сокращается ни коим образом, впрочем, и знают о нем единицы — девушка не очень любит его гортанное звучание, поскольку именно по нему окликал дочь рассерженный отец.
обращение строго по фамилии карается испепеляющим взглядом

2. Краткая биография
❖ родилась в семье Блейза и Миллисенты забини. Младшая из дочерей. Так же есть два брата и сестра. С детства Эирлисс прощалось все в то время, ак старшим детям хорошо попадало
❖ Магические способности открылись довольно-таки рано, в три года. Заставила расцвести все цветы в саду матери, обрадовавшись подарку на день рождения.До сих пор этим страшно гордится, учитывая то, что у еее братьев и сестры способности открылись гораздо позже.
❖ Поступила в Хогвартс на факультет... Хаффлпафф.  Первые курсы дулась, ппотому что хотела обучаться на Слизерине. Ну, на Рейвенкло в крайнем случае. Сейчас учмтся на пятом курсе.

3. Характер

полный вариант

Девочка - загадка. Девочка – непостоянство. Девочка – противоречие. Девочка – горячее сердце.… Характер Эирлисс -  это  рисованный мультик, разные грани человеческих чувств, в этом вся она. Слишком сложная натура, ее тяжело раскусить, но характер можно познать, только если глубоко залезть в душу. Эирлисс натура скрытная, недоверчивая. Друзья - кто, по сути, эти люди? Это враги, только которые хорошо прикрыты плотным занавесом. А она никогда не считала людей своими друзьями, не познав их.
Яркая личность, которая сильна в своей хрупкости. Эирлисс не выносит большие кампании, незнакомые люди вызывают у нее ступор. Они будто оценивают девушку, осматривают с головы до ног. Делают какие-то выводы. Забини не любит быть на виду. Проще быть одной, общаться с теми, кто тебя поистине любит. В этом вся она.
Эирлисс - упорная и целеустремленная.  Она никогда не плачет, и не просишь помощи, как тяжело бы не было. Всё доделывает до конца, ее нельзя взять на «слабо»: у нее своя жизнь, на мнение других тебе плевать. Эирлисс видит людей насквозь, о чём им сразу сообщает: лебезить и бегать за кем-то не в ее правилах. Забини вообще не врёт. Предпочитает молчать, чем врать. Но она прямо скажешь девушке, что эта прическа ей не идёт, если та спросит мнение Эирлисс. Она ее возненавидит? Ну и ладно. Забини не идёт на поводу у общественного мнения, у нее есть своя голова на плечах.
Месть - это ненависть, помноженная на страх. Мстить Эирлисс никогда не умела, но зато умела  делать так, что потом не захочется с ней разговаривать и вообще знать ее, ведь Забини может сказать много неприятного. Девушка наблюдает за людьми, делает выводы, но не считает нужным уведомлять людей об этих выводах, пока ее не разозлят.
Эирлисс обожает природу. Ещё один ее пунктик. Но не любит лето из-за жары и яркого солнца: увы, Миллисента не позволяет ей загорать на солнце, чтобы подчеркнуть свою аристократическую бледную кожу. Зато осень Эирлисс обожает. Приготовления к зиме, яркие цвета вокруг, падающие листья… Эирлисс обожаешь осень, особенно позднюю, со всей её грязью, дождями и заморозками.
В  поступках Забини есть что-то трогательно-наивное, а в словах скользит твёрдость и прямолинейность. Она мила в общении, спокойна в спорах, ее легко обидеть. Забини проще уйти, чем выяснять отношения, она  не злопамятна, но предательства не простит никогда. Не даёт второго шанса. Если человек ее предал, то зачем подставлять свою спину ещё раз? Исключения составляю самые дорогие, уйти из жизни которых Эирлисс не может, потому что причинит боль себе. В этих делах она эгоистка.
Эирлисс постоянна в своих решениях, но перед тем как их принять она долго думаешь. Она не уделяет внимание словам полукровок или магглорожденных, не переносит ложь. Забини адекватно воспринимаешь правду и критику, какой бы она не была, но на критику полукровки в свой адрес может и съязвить. Но нет смысла пытаться с ней сблизится: она никого не пускаешь в свою душу. Запасть ей в сердце трудно. Это удалось всего у нескольких человек, которые и составляю ее круг общения.

+1

2

ОТНОШЕНИЯ

Хогвартс

http://s2.uploads.ru/BzvDL.gif

Виттория Нотт
расскажи мне про море, расскажи мне про странные земли, про говорящих зверей, про людей, не знающих лжи. я буду слушать твои рассказы, прикладывать к ушам ракушки, чтобы ты слышала шепот русалок. ты красивая, а я не ревную, не чувствую в тебе соперницу, потому как красота твоя не кричащая, не покоряющая, она освещает, не ослепляя. мы поедем к морю и будем счастливы, совсем как в сказках. ты - моя сказка.

Гаррвардс
Орден Феникса
Общество Чистокровных
Остальные

http://s2.uploads.ru/cBVpI.jpg

Отредактировано Эирлисс Забини (2013-02-06 16:47:43)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

основная игра

• "с широко закрытыми глазами"
дата: 3 сентября 2018, 11:00 - 16:00
участники: Виттория Нотт
описание: В Хогвартсе тихо. В Хогвартсе даже не пробегает ни один шепот. Страх - такое чувство, которое если поглощает, то полностью.  И невидимые крылья расправляются, когда чувствуешь себя свободным, чувствуешь себя собой. Когда рядом можешь юыть с подругой. Или нет?.. 
внешний вид: волосы распущены; темно-фиолетовая тонкая водолазка,  школьная юбка с розовым поясом, прикрываемым  мантией.
статус: в процессе.

дополнительная игра


http://s2.uploads.ru/Kw1za.jpg

Отредактировано Эирлисс Забини (2013-02-06 11:49:17)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » ошибка сценария