Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » у твоих инициалов эхо тысячи вокзалов


у твоих инициалов эхо тысячи вокзалов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/2Zkuw.gif
дождь хлещет непрестанно, все блестит.
завеса подворотни окна косит,
по желобу свергаясь вниз, свистит.
намокшие углы дома возносят.
горит свеча всего в одном окне.
холодный дождь стучит по тонкой раме.
как будто под водой, на самом дне
трепещет в темноте и жжется пламя.
[c] иосиф бродский

1. Имя персонажа
Элизабет «Элиза» Анастасия Баррингтон.
2. Краткая биография
• родилась двадцать пятого декабря две тысячи третьего года, в пять часов вечера, когда все порядочные и уважающие себя англичане пьют чай, а не менее порядочные и уважающие себя шведы собираются домой после рабочего дня. никакими особыми погодными условиями день и час не отличился. на данный момент: полных пятнадцать лет, с «хвостом» в четыре месяца.
• место рождения: частный дом, издавна принадлежавший семье отца и находящийся недалеко от лондона, англия.
• все детство провела в приюте вместе с сестрой – близняшкой Джулиэт и друга не близнецом Адамом, пока в десять лет троицу не разлучили – Элизабет забрали богатые люди, а Джулиэт перевели в другой детский дом
• родители души не чаяли в девочке, давая ей все, что она попросит, нанимали лучших репетиторов, чтобы учить свою маленькую Лиззи – вот только слову «нет» не научили.
• магия проявилась в четырнадцать с небольшим лет, весной две тысячи семнадцатого года, когда родители не пустили дочь на  ночную дискотеку. результатом стало разбивание всех стеклянных предметов в комнате: ваз, чашек, блюдец, зеркал и окон. с этого момента родители с испугом начали относится к дочери.
• в пятнадцать лет получила письмо из английской школы чародейства и волшебства гаррвардс, кое было принесено Минервой МакГонагалл
• в первый же день в гаррвардсе встретила свою сестру Джулиэт, которая тоже оказалась волшебницей и Саманту – девушку – близняшку, которая воспитывалась с родной мамой, в о время, как Элизабет и Джулиэт были отданы на волю судьбы. попала на вангл.
3. Характер
• капризная. Будет топать ножкой и громко кричать, чтобы ей принесли все, что она захочет. С возрастом, однако заменила выкрики на милые хлопанья глазками и строенье мордочек – способ более эффективный.
• мстительна.  сражу же отвечать не будет, для начала, продумает каждый свой ход, учитывая, где эта месть будет происходить и что на ней будет одето. свои планы может вынашивать достаточно долго.
• эгоистка, жизнь научила думать только о трех людях: о себе, Джулиэт и об Адаме. Стоит отметить, что Эизабет делит людей на «своих» и чужих». Ради своих глотки перегрызет, а вот к чужым крайне жестока.
• преданна. до чертиков. пока человек подходит под определение «моя душа» — будет за него на пределе возможности.
• человек фантастической чести. не терпит предательства как такового и его не прощает: она может качнуть головой, якобы подтверждая мир, но солгавший или предавший человек перестает для нее существовать. ни имени, ни возраста, ни места рождения — ее память вырезает потерявшую актуальность информацию подчистую, раз и навсегда.
4. Артефакты
в хранении опасных артефактов не обличена, в хранении артефактов вообще — два умеренной силы предмета: кулон с ограненным хризолитом, оплетенный серебряными «нитями», — подарен Минервой МакГонагалл, при нахождении в одной с девушкой комнате опасного для нее человека предупреждающе нагревается; серебряное кольцо с четырьмя «зарубками» червленого серебра — куплен в косом переулке, нейтрализуют невербальные атаки простейшими заклятьями.

0

2

comme un tourbillon de neige,
comme un vol de goélands,
sur des forêts de Norvège,
sur des moutons d'océan,
comme le chemin de ronde,
que font sans cesse les heures,
tu fais tourner de ton nom
tous les moulins de mon cœur.

Вы зеркало моей души

Моя добрая фея с душой дикой сойки.
Джулиэт. Такая замечательная, живая. Иногда кажется, что ее знают абсолютно все. Ведь она просто лучик солнца, света, доброты, радости. Такого человека ценят и уважают. Ведь к каждому она найдет слово утешения, поддержки. А если обратиться к ней за советом, то будь уверен, что обязательно получишь его в лучшем виде. Знать и не любить Джулиэт просто невозможно. Она в каждом сердце оставляет свой след. Такой светящийся, такой теплый. Чтобы я не спросила, она всегда пытается ответить на мой вопрос как можно понятнее, и эти ее объяснения для меня ценнее всего.

http://s3.uploads.ru/68RAx.gif

Моя красивая с глазами цвета инея..
- Мисс Блер!
- Лиз, это тумбочка. Я двумя градусами левее
- Мадемуазель Блер!
- Бет, ты с кем пила, что тебя так шатает?
- Я вас...  вас... увольняю!
- В четвертый раз за неделю?
- ... да

Отредактировано Элизабет Баррингтон (2013-03-03 16:07:30)

+1

3

let the sky fall, when it crumbles we will stand tall, face it all together.

эпизоды

Снайперы на небесах
► утро 5 сентября 2018 года
► питер каст & элизабет баррингтон
► я, наверно, никогда не пойму людей, которые не хотят подняться в небо.
Джулиэт и Саманта вечно отговаривали меня от квиддича под тем простым предлогом, что «не женское это дело — как угорелая летать по полю и гонять мячи». и травмоопасно это, и вообще не слишком здоровый спорт — на высоте и большой скорости продувает на раз-два, пара полетов при не той погоде — и уже лежишь в больничном крыле с гайморитом. Джулиэт — мерлин с ней, ее недовольство можно ставить в один ряд с растущей травой: безобидно и безразлично. но вот с какой радости Саманта пыталась повозмущаться — этого я не знаю, это меня расстраивает. да даже если бы я знала, что на выходе с игрового поля получу запретное в лоб, я бы все равно пошла. я и небо неразделимы, я бы просто не смогла не подняться в воздух в последний раз. это пьянящее ощущение потоков чистого кислорода, пытающихся сбить с метлы и, в то же время, напитать, наполнить легкие собой до полностью, без остатка, — это невозможно забыть. это воспоминание не подавить, оно имеет сладкий наркотический привкус, заставляющий снова и снова садиться на метлу и взмывать в небо. отталкиваться от земли одной ногой, ловить восходящий поток и лавировать среди воздушных масс, выглядывая на однотонно-пестром фоне трибун и пейзажа золотую песчинку размером с грецкий орех, с трепетными золотистыми же крыльями.
распущенные волосы, джинсовые шорты, белая футболка и черные балетки

Отредактировано Элизабет Баррингтон (2013-02-24 12:17:47)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » у твоих инициалов эхо тысячи вокзалов