Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » бэтмена вызывали?


бэтмена вызывали?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/uaqiV.gif
1. Имя персонажа Джулианна Фэй
2. Краткая биография
Мать - Кэссиди Фэй. Домработница, человек.
Отец - Кайл Фэй. Юрист, человек.
3. Характер
Первое, на что обращаешь внимание в этой девушке, - отсутствие какой либо стыдливости и закомплексованности, то ли годы общения с людьми, далекими от всех стереотипов дали свои плоды, то ли просто природа не заложила, но факт остается фактом, на банальное «слабо» девушка без зазрения совести может вытворить многое, если бы за это еще не исключали из школы, - был бы вообще простор воображению. А оно у девушки развито еще как, - сказками ли, рассказами, воспитанием, - причины, опять же, не важны, - придумывать девушка умеет, - сходу и весьма бодро, не перегибая палку, - что и не придерешься. Наверное, шляпа все же не зря отправила её на Валианси, - безрассудства тут хоть отбавляй, причем как игривого, так и опасного, того, что толкает на необдуманные поступки и причиняет массу проблем. Больше только гордости, которую ничем не сбить, - хоть ты тресни, - не переломится.
Девушка обладает хитростью, смекалкой, а так же умением применять это все на практике, из-за чего частенько достается окружающим, ибо от её экспериментов хорошо не бывает, разве что в первые несколько минут. До ужаса проста в общении, - при всех своих привычках уповать на заговоры и говорить иной раз сложные фразы, - легко сходится с людьми, если они ей интересны, и уж точно никогда не смущается первой завести разговор. Умна, но не знаниями, что подчерпывают из книг, а той простой житейской мудростью. По-ведьмински прозорлива и догадлива, иной раз любит поиграть в "загадки" или поставить в тупик неожиданным вопросом.
Если Джулианна Фэй ходит в задумчивом состоянии – жди беды, - скорее всего обдумывает очередное заклинание, а значит, - потребуется испытуемый, или предмет, на котором можно испробовать. До чертиков азартна и легко поддается на споры, всевозможные «а слабо» и так далее по этому ужасающему завхоза и учителей списку. Очень многое делает из простого интереса, по принципу «просто захотелось посмотреть, что будет». Все неудачи принимает на свой счет, и еще долго будет разбираться, почему так произошло, и как в будущем можно не наступить на эти же грабли. За исключением этого, - к жизни относится удивительно легко и просто, стараясь не создавать ни себе, ни другим лишних сложностей, а просто получая удовольствие от всего происходящего.
Девушка почти всегда слушается интуиции, а не голоса разума, все эти «предчувствия» для неё важнее того, что видят окружающие, - и она частенько оказывается права. До невозможности предана своим корням и семье, даже не смотря на то, что мать с отцом совсем не такие, это не мешает ей их любить. Она вообще относится к окружающим с любовью, люди ей интересны, хотя, что греха таить, перспектива на какое-то время оказаться в одиночестве её не пугает.
У девушки неплохое чувство юмора и язык, который многим хотелось бы укоротить, - больно острый, а уж про природную наглость и говорить не стоит, и хоть удивляйся, - хоть нет, откуда она вообще взялась. При всем отношении к людям, все-таки, тяжело к ним привязывается, так как понимает, что и с ней не всякий может ужиться, да и она многое не может вытерпеть. Да-да, терпением эта девушка не отличается, - чуть, что начинает нетерпеливо ерзать на одном месте и нервничать. С уважение относится к традициям, как к своим, так и к чужим, понимая, насколько это может быть важно. Больше всего на свете презирает предателей, по её мнению, - страшнее греха нет, даже убийство можно оправдать, но такие вещи – нет.
Даже обладая неплохой памятью, может умудриться забыть какие-то мелочи; не злопамятна, хотя отомстить может, и сделает это с удовольствием, которое обычно не присуще валиансовцам. На многие вещи смотрит иначе, и не стесняется свое мнение выражать; живет по своим принципам и как позволяет совесть, особо не заботясь о том, что по этому поводу думают окружающие. Чужое мнение она выслушает, - но сделает в итоге по-своему, уж слишком своенравна и неконтролируема. В ней слишком много того, что зовется «внутренней свободой» - никаких рамок и цепей, - наверное, именно это и помогает ей смотреть на окружающий мир проще и легче. Если это необходимо, - придет на помощь, - просто так, но и потом не погнушается стребовать должок, - око за око, - какой-то баланс в жизни должен быть.

0

2

http://s2.uploads.ru/3JmGX.png


МЕДИЛАРИ

Джулиэт Пирс - M[1] - Пирс, подруга дней моих суровых, она всегда будет моим лучшим другом, потому что она знает обо мне слишком много... Впрочем, и у меня в запасе парочка тузов, и нет, я не блефую; кажется, наша дружба началась еще в Хогвартс-экспрессе, когда я потеряла чемодан, а в нем были деньги, и купить сладости было не на что. Так вот добрая душа Джулиет поделилась со мной шоколадными лягушками и всем прочим сладким добром, и как-то сразу возникла приязнь. С тех пор и до сегодняшнего дня - циники не оставят Гаррвардс в покое, даже не надейтесь.


Кейси Кометти - M[2] - Как-то так сложилось, что мы обе питаем нежную страсть к огневиски - да-да, живые примеры детского алкоголизма - и алкоголь как-то расположил нас друг к другу. Развязал языки, открыл пыльные сундуки прошлого и раскрыл все тайны. Я иногда толкаю ее плечом в коридоре и подмигиваю с самодовольным видом, мол, "чувак, я знаю, что ты сделала прошлым летом". В принципе, она поступает так же, заговорщически улыбаясь и отпуская пространные намеки. Так и живем, в атмосфере "надеюсь, моя тайна умрет со мной и с ней".


Питер Каст - M[2] - "мужская" дружба, без лишнего трепа и попыток несанкционированно лезть друг другу в душу. К тому же, что может быть приятнее, чем, решив отдохнуть, спустить тормоза с уверенностью, что напарник не струсит и не сольется в последний момент.


Нелликарда Флорибелл - M[2] Влечение неподвластно контролю: либо оно есть, либо его нет. ©
О, Нелликарда, каждая наша встреча запоминается. Если взгляд, то прямо в глаза, если комплименты, то колкие, если флирт, то напропалую, если поцелуй... Стоп, до него мы, обычно, не доходим. Как будто сами установили определённые рамки, границы, за которые пока не стоит выходить. По крайней мере нам так не скучно. Словно игра: "Кто сорвётся первый". Но что-то мне подсказывает, что проигравших в этой игре точно не будет.


Леонард Вэйн - M[3] - Слышала, как иногда нас сравнивают преподаватели. Мол, оба с такими данными, такие умные подростки, но что же Фэй творит-то? Лучше бы пример брала со старосты Медилари...
Мне бы, по идее, обидеться [как минимум], невзлюбить тебя, что ли. Но это так глупо и мелочно. Почти уверена, сложись все иначе, учись мы на одном факультете, стали бы друзьями. Доводили бы учителей до нервного скрежета постоянными вопросами, а обалдуев-прогульщиков, гоняли бы метлами. Но, сослагательного наклонения история не знает.
Порой улыбаюсь, глядя на тебя; на так и не случившийся поворот в моей жизни.

ВАЛИАНСИ

Рут Лестрин - V[2] - Жить без приключений для меня всё равно что пить выдохшееся пиво вместо шампанского. ©
Пожалуй, ели бы не наша любовь к различного рода авантюрам, мы бы никогда не стали проводить вместе время. Подругами нас не назовёшь, но при этом, если я позвоню тебе со словами: "Рут, у меня есть потрясающие планы на эту ночь", я знаю, что ты придешь. Потому что каждая наша встреча - апогей веселья, положительных эмоций и сексуальности. За гранью нормальности. Но нам только это и нужно - лишь бы не было скучно.


Роксана Уизли - V[2] - Все начинается с простого знакомства. В первые минуты видишь человека, анализируешь ощущения от общения с ним и составляешь для себя заметку. Мое знакомство с тобой было не совсем удачным: ты начала меня раздражать, а я расстроила тебя своей резкостью. И, знаешь, нет ничего странного в наших частых спорах и ссорах. Во-первых, мы - красивые и сильные девушки. А это уже зачастую приводит к не сложившимся межличностным отношениям. А во-вторых, мы очень похожи характерами. Так что ничего удивительного нет в том, что ты не кидаешься при встрече мне в объятия. А мне, собственно, всё равно.

ВАНГЛ

Анна|Мэнди Блер - V[1] - Я знаю о ней ровно столько, сколько нужно для символического добродушного подкола(хотя порой эта девушка ведет себя довольно странно); лохматая голова или заспанный вид - я беззлобно уколю ее в самое сердце и открою собственные уязвимые места, ведь она тоже мастер сонно пробормотать любезность в ответ, причем молниеносно. Фантазия Блер меня умиляет, я бы даже записала некоторые ее перлы с утра пораньше в обмене любезностями, но как назло, пера под рукой никак не обнаруживается...

Отредактировано Джулианна Фэй (2013-03-07 15:42:48)

0

3

что-то будет.

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » бэтмена вызывали?