Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » young heretics - bones of a rabbit


young heretics - bones of a rabbit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/nqMc5.gif

Общие данные:
Майя Роксана Шакли
15 лет, полукровка, гетеросексуальна
палочка:  жила из крыле летучей мыши, оболочка — мирт. длина — 9 и ⅜
метла: молния
питомец: полярная сова Вигдис (девочка, два с половиной года). к лисьему виду девушки привыкла; имеет обыкновение ездить на плечах хозяйки, вцепившись когтями в шерсть, когда Майя устраивает себе прогулки по запретному лесу в анимагическом виде.
вангл, 1 курс
незарегистрированный анимаг, звериная форма — рыжая лиса.
в школе  хорошо удается гербология (особенно лекарственные растения), при этом оценка по зельеварению едва-едва дотягивала до «удовлетворительно». особых успехов в трансфигурации не было, из уроков чар на «отлично» усвоила лишь обороняющие, обездвиживающие и лечащие заклятья; с боевыми дела обстоят намного лучше. с некоторым трудом, но читает рунические тексты. великолепно  летает на метле. есть задатки стихийной магии, но девушка их не развивала, так что выбросы происходят редко и непроизвольно.
Увлекается колдографией, знает мифологию.

Характеристика:
Она слишком сильная для девушки и всегда готова отстаивать собственные интересы. Не боится открыто заявлять о своём мнении, порой её прямолинейность даже отпугивает. Ненавидит стереотипы так же сильно, как и ярлыки. Очень общительная и лёгкая на подъём девушка, ей совершенно нетрудно познакомиться с человеком, но вот завязать с ним дружбу - проблематично. Виной всему, её излишняя придирчивость. Причём не только к себе, но и к окружающим ей людям. А это не всем нравиться. Но, Майя ничего не может с собой поделать. Она такая, какая есть и её уже не исправить. Так что, вам легче смириться с её "странностями", чем тыкать на них пальцем и доказывать что это изъян, который срочно нужно исправить. Шакли тут же начнёт вам доказывать, что это не так и ваш спор разрешиться тем, что она невыносима в вопросах, когда дело касается первенства. Даже в спорах. Но есть единственное, из-за чего она может отказаться от своих мечтах. Это семья. Семья для неё всегда была святым, а родственные узы - чем-то непоколебимым и лучшим, что есть в этой жизни. Боится не оправдать надежд родителей, так как, они безумно много для неё значат.
В этой девушке столько жизни, что её бы с лихвой хватило и на других. Такая авантюристка, что её храбрость порой похожа на безрассудность. Поэтому, наверняка, Годрикова Шляпа и решила направить её в красный зоопарк вангловец. Если бы постаралась, могла бы стать одной из лучших учениц школы. В отличие от многих «зубрил», ей всё лучше даётся на практике. А вот в теории она нередко путается. Наверное, таких людей и называют прирождёнными исследователями.
В речи Шакли можно часто встретить цитаты или афоризмы. Девушка за всю свою жизнь прочитала столько книг, что и не сосчитать. При этом литература, которой увлекается Майя, совершенно не имеет отношения к учебной литературе. В основном это детективные истории, биографии известных людей, стихи/поэмы или, вовсе, бульварное чтиво, вроде любовных романчиков. Это её огромнейший секрет, который она никому и никогда не откроет.
Родилась в семье магглорожденных волшебников, поэтому о поступленни в Хогвартс даже не могла мечтать. В одиннадцать лет решила, что непременно сделает что-нибудь особенное, поэтому тайно начала заниматься анимагией и сейчас,  спустя три года, превращается в рыжую лисичку. Родителям о своем даре не рассказывала, зарегистрированным анимагом так же не является. Когда  открылась школа для нечистокровных волшебников, Майя получила письмо с  поздравлениями - ведь она была зачисленна в школу магии Гаррвардс! Поступила на Вангл, сейчас обучается на первом курсе.

0

2

best

http://s2.uploads.ru/jiuro.gif
Roxanne Weasley
http://s2.uploads.ru/1gSXy.png
Кто сегодня со мной совершит ночную вылазку по Гаррвардсу? А как насчет сливочного пива в Заброшенной Деревьне, а потом пошатываясь и не скрываясь, громко смеяться над Филчем? А кто со мной отбывает потом наказания за взорвавшиеся котлы, разбитое очередное окно, записочки на уроках? Конечно же, Роксана!
Дорогая, ты самая лучшая подруга, ты знала это? Мне так нравится, что наши мысли схожи, что всегда поддерживаем друг друга и всегда вместе. Не всегда, конечно, но точно большую часть времени. Наши ночные разговоры, сплетни о мальчиках, наши эксперименты и полеты на метлах - я все это люблю и ценю. Я знаю, что могу полностью довериться тебе, и ты никому не расскажешь мои тайны. То же самое я могу сказать и о себе! Да я в могилу унесу все, что ты мне поверяешь.
Мы же не расстанемся, когда окончим Гаррвардс? Ох, не хочу думать об этом. У нас есть запас времени! Так давай же проведем его на славу!

valiancy

http://s3.uploads.ru/U7okq.gif
Route Lestrin
http://s2.uploads.ru/xdNrn.png
Рут... Знаешь, я с тобой особо никогда не связывалась, а если и происходили случайные встречи, то ты, чаще всего, пыталась отогнать меня от Роксаны или от дверей вашего факультета. И что это за " вангл плохой факультет, с такими дружбу не водят?" Если я захочу попасть к Рокси, то я к ней попаду, и ты меня точно не остановишь!

Отредактировано Майя Шакли (2013-03-08 15:18:20)

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
3 сентября 2018 года

Ужасный лес: река [сама с собой, 1 пост]
Заброшенный дом на опушке [Роксана, Бэнджамин, Майя, 3 поста]

Отредактировано Майя Шакли (2013-03-09 13:33:08)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » young heretics - bones of a rabbit