Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » три пьяных оптимиста пошли купаться в море


три пьяных оптимиста пошли купаться в море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/2Mlg5.gif
1. Имя персонажа
Альбус Северус Поттер
2. Краткая биография
> Родился в семье Гарри Поттера и Джинни Поттер, через год, после рождения своего брата Джеймса. Еще через  год родилась девочка Лили
> Единственный из Потеров, у кого светлые волосы, чем в тайне гордится
> Папка научил летать на метле, чем Альбус и занимался все детство
> Не поступил в Хогвартс, потому что отец, естественно был против
> Но поступил в Гаррвардс, на Валианси. Сразу перешел на 3 курс, сейчас староста
3. Характер
> Огонек, который стоит еще постараться потушить. Если это вообще возможно. Оптимист, никогда не сдающийся оптимист, настоящий мотор, который всегда что-то делает, кому-то поднимает настроение, участвует в вылазках к ванглавцам, особо буйным из них. И кажется, что у него нет тормозов, но все не так. Альбус, он, будто располагает второй сущностью, нет, не подумайте, тоже положительной, только в разы спокойнее первой и основной. Большую часть дня, к примеру, в своем ключе подшучивает над людьми, да и вообще несет людям улыбки своим поведением, импровизирует перед преподавателями на тему, когда опаздывает. Остальную же, незначительную часть, будто устает, хотя это не так, он успокаивается и ведет себя более чем адекватно, выглядит настолько спокойным, что аж некоторые переживают, мол, где тот самый Олбрайтон-то? Здесь ваш юморист, не потерялся. Просто это необъяснимо, но уже факт.
> Альбус добрый, с большим сердцем человек, который вам поможет и сам от помощи никогда не отказывается, ведь совершенно не горд. Но если он не горделив, то это еще не значит, что опустит в свою сторону что-то эдакое, уж точно не из разряда шуток. Обижается не долго, если поссорился с близким человеком, подходит первым. Вообще, не имеет абсолютно никаких комплексов, раскрепощенный и открытый молодой человек, Олбрайтон всегда таким и был. Болтлив и язык явно подвешен, слушать если и умеет, то делает это крайне редко из-за того, что слушателем бывает, зачастую, явно не он. Парень часто бывает в центре внимания, артисту же ведь нужны зрители? Да, может быть душой компании, но и нельзя сказать, что у него бесчисленное количество друзей. В этом плане Альбус избирателен, не подпускает к себе всех.
> А также Альбус любит маггловскую музыку, ограничивается чем-то великобританским. Узнал о таковой от маглорожденного друга и понеслось, поехало... Как-то даже бывал на одном из многочисленных концертов в Дублине, естественно, на каникулах. Что касается чисто магических увлечений, то здесь, без сомнений, квиддич.
> Учится средне, вытягивают сокурсники- валиансивцы и за это им огромное спасибо. Впрочем, в любом случае, даже если хорошо не сдаст экзамены, то есть вариант податься целиком и полностью в спорт. Знаете ли, в последнее время, в квиддиче крутятся не малые деньги. Стали осуществляться различные трансферты из команды в команду. Если раньше это все происходило по обмену, так сказать, то сейчас за деньги. Но для Альбуса деньги не главное и вообще нечто из второстепенного, нужного, чтобы просто поддерживать жизнь. Обеспечивать себя.
> А еще парня тянет на различные приключения, без которых ему сложновато жить. Одним ведь юмором единым не проживешь, нужен адреналин, черт возьми! Да побольше... за этим самым прекрасным чувством, собрав компанию близких себе людей, Альбус отправляется в парк атракционов, где уже предостаточно сомнительных мест, где можно встретить чудеса. Причем, чудеса для и так волшебного, магического, великобританского мира, который живет будто отдельно.
Будьте уверены, с этим "существом", вам скучно точно не будет.

0

2

FAMILY

Лили Поттер

http://s2.uploads.ru/RLvuW.jpg

Малышка моя. Милая, нежная, добрая и такая теплая. Мне так нравится, когда ты чуть сощурив глаза в очередной раз из принципа называешь меня Альбус Северус, вместо привычного Ал. Ты такая... огненная, когда злишься. Мы любим посидеть вместе в твоих комнатах или моих, попить чаю, обсудить последние новости в мире магии. Что Вы, какие сплетни, мы просто расширяем свой кругозор! Правда-правда. Иногда мне кажется, что ты моя любимая фарфоровая статуэтка. У тебя такая красивая кожа и вообще фигура, такая легкая и неземная. Милая, тебя так и хочется поставить в шкафчик с стеклянной витриной, чтобы на тебя все могли любоваться, но трогать нельзя никому. Слышишь, ты моя?

Роксана "Рокси" Уизли

Сколько мы уже лет знакомы? Ё моё, всю жизнь. Мы родились на одной улице, и росли в одной песочнице. Друзья детства. Мы вместе строили штаб на дереве, лепили песочные замки, бегали по лужам, пускали кораблики, ломали друг у друга игрушки, иногда даже дрались. Я все это все еще помню, да. Мой любимый красный Кадиллак! Я знаю, ты нарочно наступила тогда на него!
Даже школа нас не разделила, ведь мы поступили еще и на один факультет. И сейчас..  Сейчас мы все еще лучшие друзья. Хотя нет, наши отношения можно назвать даже отношениями брата и сестры. В них присутствует некая непосредственность, мы любим по-доброму подкалывать друг друга, и еще пускаться в воспоминания, ведь этих воспоминаний у нас с тобой же так много. А еще ты иногда принимаешь участие в наших валиансивских выходках, и в те моменты я искренне считаю, что ты наша четвертая поттер

http://s3.uploads.ru/pIGiW.jpg

MEDILARY

Джулиэт "Джульетта" Пирс

Ты для меня как лекарство от всех болезней. болею я обычно скукой (когда джеймс и хелл сбегают вдвоем), и вот от нее ты просто идельна! Сначала меня несколько пугало твое необычное поведение, потом сам не заметил, как постепенно увлекся. Когда пытаешься сказать тебе что то приятное, ты можешь обидеться и, даже не ответив, развернуться и убежать. Знаешь, наверно только ты умеешь вызвать у меня недоумение и растерянность, что я не успеваю "надеть" привычную маску безразличия и спокойствия на лицо. А когда у меня плохое настроение тебя совершенно не смущает моя язвительность, ты умудряешься не обижаться, а наоборот воспринимать все в шутку. Как ты это делаешь? Наверно девушки на всегда останутся для меня загадкой.
И еще мне ужасно нравятся какие мягкие у тебя губы..

http://s2.uploads.ru/eloPy.gif

Нелликарда "Нелек" Флорибелл

http://s2.uploads.ru/TahHz.jpg

Нелли? О, эту рыжую девчушку просто невозможно не знать! Иногда кажется, что она просто запрограммирована на всякие своего рода  приколы и забавные ситуации. А вообще. огонь баба - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет - все это Нелли! Хотя, и кон и изба сами остановятся, на столько это рыжая девчушка милая.  Нелликарда очень замечательный друг -  одна из первых, с кем я познакомился в Гаррвардсе. А ее рыжие волосы... Когда - нибудь я состригу их и приклею себе, во честно!

VALIANCY

VANGL

Интегра "Легенда" Уингейтс

http://s3.uploads.ru/Y64cJ.jpg

Интегра... Да, вечер нашей с тобой встречи мы точно долго не забудим - ну кто еще смог так прелестно обматерить пьяного Поттера? Да хотя ты и сама была не в лучшем состоянии. Но это легко можно было поправить, ведь у меня с собой осталась недопитая бутылка огневиски! Помню то удивленное лицо старост, когда они разнимали нас в каком-то улу. Да, с тех пор мы так и сдружились. Ни одна пьяна Поттера не обходилась без Уингейтс. ни одна пьянка Уингейтс не обходилась без Поттера!  А вообще Тигра уже "своя в доску" и совет нужный даст, и на место поставит, и протроллит кого - угодно, и на вылазку пойдет, и наказание в сказку превратит... В общем, Интегра. это только солнечный человек - чувак, который всегда рядом.

Отредактировано Альбус Поттер (2013-04-22 12:59:43)

0

3

хронология.
бла - бла - бла.

3 сентября 2018 года

Гуляя по подземелью, вместо Лили наткнулся на первокурсницу из Медилари Джулиэт. Поцеловал. По "семейному" так, со спины и в щеку. Долго извинялся, после чего показал весь Гаррвардс. 

день в постах


подземелья #1
подземелья #2

4 сентября 2018 года

C утра, ища Джеймса, заблудился в коридорах Южной Башни. Встретил Нелли и Интегру - местных легенд. Узнал, что в школу прибивает ученики из Хогвартса - Поттер не Поттер, если пропустит такое веселье! Отправился в Большой зал, где застал Коула, которого держал за ухо Хагрид. И Джеймса с Рокси. Принес Долорес извинения за  мальчика она хоть знает, что розовый не в моде?! и вызвался провести экскурсию по школе вновь. После того, как она наговорили кучу разных гадостей в сторону большой семьи, не сдержался и наговорил гадости в ответ. Лишился в итоге 25 баллов. подумаешь, мелочь... отработаю, что уж там. Чтобы хоть как-то успокоиться, отправился полетать вокруг южной башни. Встретил Джулиэт она меня преследует что ли?. Предложил научить летать на метле. 

Отредактировано Альбус Поттер (2013-06-10 19:08:10)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » три пьяных оптимиста пошли купаться в море