Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Жизнь Коула и Финна. А еще Нелликарды


Жизнь Коула и Финна. А еще Нелликарды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/ekah0.gif

1. Имя персонажа
Коул Реджинальд Флорибелл
2. Краткая биография
#  Есть брат – близнец Финн, который старше Коула на пятнадцать минут. И старшая сестра Нелликарда
# Мамы не знают никто из троих – она умерла, когда мальчишкам исполнилось по три года
# Учился в маггловской школе с Финном в одном классе три года – больше нервы преподаватель не выдержали. Пришлось искать новую школу, ибо старая осталась… в плохом виде.
# В четырнадцать оба получили по письму из Гаррвардса, куда были зачислены
# Обучаются на первом курсе факультета Медилари.
3. Характер
#  Чуть больше ответственности – и мог бы смело учиться на Валианси. Но ответственностью страдает Финн
# Обладает выразительной мимикой, а ещё обожает быстро менять эмоции от улыбки до хмурых бровей.
#Коул обеими руками загребал чувство юмора. И перестарался, так что это самое чувство нередко выливается в чёрный юмор, ехидство, язвительность и шуточки ниже пояса. Не потому, что он злой, как раз таки совсем нет, и не потому, что хочет кого-то оскорбить. Просто Флорибелл сам по себе натура не обидчивая, и искренне не понимает, что других людей может очень сильно задеть то, что ему кажется невинным.
# Он не может долго сидеть на месте, суёт свой нос во всё происходящее. Бескрайнее любопытство, ярко выраженная петушистость и умение попадать в фантастические переделки - это всё о нём. Яркий, вездесущий, у всех на ладони - вот он какой, этот мальчишка. Он может говорить о чём угодно, сочинять несусветные небылицы, с громким гиканьем голышом качаться на люстре, словом, творить всё, что в голову взбредет.

+2

2

http://s2.uploads.ru/S6nJ7.jpg

http://s2.uploads.ru/VbitC.png

Хелл " Ураганчик" Вествуд

http://s3.uploads.ru/Vu9Za.png
16 y.o. l vangl 1st l maggle - born

Хелл... пожалуйста, прекрати мучить своих названных братьев, нервы у нас пусть и крепкие, но не железные... Ты, как истинная гриффиндорка, любишь влипать в разные неприятности, но к чему это? Бери пример с меня! Чёрт, плохой пример... Бери пример с валиансицев Вот. Но знай, я никогда не устану отгонять от тебя это кубло змей, от которых за версту веет чистокровностью и фальшивыми эмоциями. И  пока все не пройдут фейс - контроль, к тебе и близко никто не подойдет.
В общем, люблю тебя, но знай, что твоя последняя выходка тебе с рук не сойдёт. Будешь ты у меня бита, как Сидорова коза.
а, кстати, что ты там натворила?...

Роксана "Рыжик" Уизли

http://s3.uploads.ru/E4FeX.jpg
15 y.o. l waliancy 2d l pureblood

Рокси? Конечно знаю! Не знать Рокси просто не возможно - она такая яркая и веселая, что мне иногда кажется, что в ней просто нет места для грусти и печали. А ее улыбка? Рокси очень и очень хороший человек - веселый, в меру ответственный,  всегда готовый поддержать или совершить любую вылазку... Таких замечательных друзей, как она, нужно еще поискать! Да и личико у нее симпатичное..

Джулиэт "Джулс" Пирс

http://s2.uploads.ru/ekstS.jpg
15 y.o. l medilary1st l half - blood

Познакомились на распределении. Сначала чутко не понравилось - язвила на каждом шагу, хмурилась, фыркала... А потом в гостиной я узнал, что это просто ее броня - Джулиэт все детство прожила в детдоме со своей сестрой - близняшкой. Близняшкой, представляете? Прямо как мы с Заком! Джулиэт очень хорошая подруга - рассмешить сможет всегда, выслушать и дать совет. Правда, у нее один минус - если сильно волнуется, ее не заткнуть,

Отредактировано Коул Флорибелл (2013-04-21 15:11:36)

+1

3

welcome to magic world

4 сентября 2018 года

С утра ища своего брата зашел в большой зал, где как раз прибыла делегация из Хогвартса. Там же встретил Роксану и Хагрида. Получил от великана и от Нелли. Хагрид отправил в библиотеку расставлять книги. Там встретился с Киром Локки. Ну как встретился - упал на него сверху. От него не получил. Медиларец помог с книгами и она вдвоем отправились на поле для квидича.

Тренировочное Поле для Квиддича №1

Отредактировано Коул Флорибелл (2013-06-09 23:52:48)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Жизнь Коула и Финна. А еще Нелликарды