Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луи Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фотографии

--
--

1. Имя персонажа
Луи Уизли
2. Краткая биография (только основные моменты)
3. Характер (основные черты)
Общительный, улыбчивый юноша. В любой неожиданной ситуации единственным его ответом может быть: "Чудненько!", сопровождающееся различными, порой забавными, выражениями лица. Бывает упрям так, что осёл может рядом с ним показаться просто образцом сговорчивости. На своём мнении может стоять до конца. Имеет талант превращать простых знакомых в друзья, врагов в союзников. Для него не встает проблемы в выборе между добром и злом, уверен, что ему подвластно разрешение вопроса о том, что хорошо и что плохо. Мыслит и соображает быстро, ум острый, жаждущий новых знаний и открытий. Может дискуссировать на любую тему, зачастую его можно найти в библиотеке. Мальчик очень любит читать. Не раз когда убегал из дома, путешествовал по округе. Во время некоторых обсуждений бывает упертым. Не любит показывать своих чувств - считает, что они делают людей слабыми.

0

2

Луи Уизли
Добрый день! Не совсем поняла, Вы только зарегистрировались и намерены занять эту роль?)

0