Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тэд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/ISCzt.gif


1. Имя персонажа: Теодор Ремус Люпин
2. Краткая биография: В возрасте около месяца потерял родителей Ремуса Люпина и Нимфадору Тонкс. Рос у бабушки Андромеды, старался для себя и для нее, понимая, что не хочет ни у кого висеть на шее. В школе добился больших результатов и влюбился в свою нынешнюю девушку Мари. Поначалу у Тедди были трудности со сближением с другими учениками, поскольку его отец был оборотнем, а оборотни считались приспешниками Темного Лорда, но потом этот стереотип отпал и Тедди полностью влился в свою небольшую компанию. После школы, желая идти по стопам родителей, поступил на службу в аврорат, где работает по сей день. Весьма доволен жизнью и поддерживает Орден Феникса.
3. Характер: веселый, внимательный, трудолюбивый, скрытный, эрудированный.

0

2

О Т Н О Ш Е Н И Я


Роксана Уизли

Хорошая девочка, приятная и веселая. И не важно, что она по уши была влюблена в него, потом они подружились. Тедди всегда приятно побыть в ее компании, обсудить последние новости и послушать сплетни.

Рубеус Хагрид

Детское увлечение магическими животными и их особенностями сблизили Тэдди с Хагридом. Великан для худого Теодора был сравним с горой, но горой доброй и гостеприимной, щедрой. Тедди всегда первым прибегал на занятия и уходил последним. Занимался прилежно и приносил факультету, наверное, больше всех очков по этому предмету. И было так здорово, когда они наладили контакт, когда Рубеус показал все свое уважение к парню.

Эдгар Селвин

И благодаря, и вопреки. Благодаря, наверное, встрече там, где нет необходимости носить нашивку с цветом факультета и никто не знает кто ты на самом деле, они отнеслись друг к другу не так предвзято, как обычно. Вопреки всем расхожим мнениям, вопреки тому, что обычно "это все выглядит не так", они стали хорошими друзьями. Тед ценит эту дружбу и очень жалел, что они разминулись, но невероятно рад, что снова встретились.

Долорес Амбридж

Та женщина, к которой никто не может относиться спокойно. У Теодора к ней свои счеты: по вине этой женщины страдали его родной и кресный отец. Пусть Люпин никогда не вступит в открытый бой, он будет стараться сдерживать ее, берегая остальный т влияния Амбридж.

Интегра Уингейтс

Девчонка, с которой он познакомился совершенно случайно. Хорошая знакомая, с которой можно и поржать и напакостить кому-нибудь. Чудное создание по мнению Люпина, ему весьма приятна компания этой девушки. Он защитит ее, прикроет, если потребуется.

Отредактировано Теодор Люпин (2013-05-26 10:45:30)

+3

3

Х Р О Н И К А


- По приказу начальника прибыл в Гаррвардс с целью обеспечения порядка в школе.
- В Большом Зале сталкивается со старыми друзьями и новыми знакомыми. Решив там свои вопросы, отправляется в учительскую.
- В учительской сталкивается с Долорес, по вине которой у его отца были проблемы с работой. А так же встречает старого друга Эдгара Селвина. После небольшой перепалки, кончившейся более-менее благополучно, покинул учительскую.

Отредактировано Теодор Люпин (2013-05-26 10:40:23)

0