Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Спросите у Микки.


Спросите у Микки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Микаэль Николас Брэдшоу
2. Краткая биография
Рождён в богатой семье волшебников. В 7 лет умерла мать, отец замкнулся и оставил ребёнка без внимания. Воспитан дядей по отцовской линии.
3. Характер
Прежде всего Микаэль человек настроения, а смениться оно у него может быстро словно погода в море. Весёлый и общительный, он в миг может стать замкнутым и отрешённым от внешнего мира, будто испытав сильнейшее разочарование от всего вокруг происходящего. Куча загонов, постоянный анализ поступков своих и окружающих, регулярное взвешивание и переоценка ценностей, непрекращаемый внутренний диалог, все это присуще мальчику. От обилия мыслей лезущих в голову он часто не может заснуть. В хорошем расположении духа много язвит и улыбается, любит "поприкалываться" над окружающими, часто перегибает палку. Когда настроение ни к черту молчалив, замкнут, избегает людей. Подвержен непродолжительным депрессиям. Обожает литературу и поэзию, сам в тайне пишет стихи, но они не выходят дальше полей его личного дневника. Заслужить дружбу или уважение этого парня крайне сложно, но если это получится, будьте уверены Брэдшоу будет с вами  до конца. Порой высокомерен и заносчив, врагов заводить не любит, но если таковые нашлись постарается по максимуму испортить жизнь. Влюбчив, в отношениях с девушками верен, заботлив. Любит "грезить", в учебе не особо прилежен, но никогда не был отстающим. Гомофоб. Презирает фанатиков чистокровия. Горделив, не переносит неуважительного обращения. Целеустремлён, умеет манипулировать людьми если это необходимо. Может запросто найти подход к человеку, научен хорошо держаться в высоком обществе.

0

2

      *Отношения*

Интегра Уингейтс

Замечательная приятельница близкая по духу, совместное времяпровождение с которой становится для окружающих сущим кошмаром. Её высокомерность и поведение вызывают у Микки восхищение, не хотите потерять свою самооценку? Не встречайте их вместе!

Крисси Неил

Холодна и расчетлива, притягательна словно запретный плод. А то как она крутит людьми.. Действительно ли она такая? Микаэлю хочется узнать. Парня по странному влечёт к этой девушке и осознание того, что данное влечение может быть опасным лишь добавляет азарта.

Нелликарда Флорибелл

Взбалмошная рыжеволосая девчёнка. Микаэля просто трясет от злости когда он встречает эту бестию, она создает впечатление невоспитанной дикарки, что парень непременно старается подчеркнуть. Если бы не Интегра, они должно быть давно уже подлили друг-другу яда в тыквенный сок, к слову Интегра.. Микки никогда не мог понять почему она общается с этой занозой, но как только парень пытается поднять эту тему она лишь отмахивается.

Фред Уизли

Отличный друг и закадычный приятель Микаэля. Поделиться наболевшим или отправиться на поиски приключений? Не вопрос, Уизли всегда поддержит! Микки очень дорожит этой дружбой и всегда готов броситься на выручку парню.

Отредактировано Микаэль Брэдшоу (2013-05-03 12:39:53)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Спросите у Микки.