Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дракон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/PoanT.gif
1. Имя персонажа
Иренеус
2. Краткая биография
- Родился
- Вырос
- Закончил Хогвартс
- Влюбился
- Стал драконом
- Нашел дивное дерево и стал его охранять
- Заключил сделку и был обманут
3. Характер
Очень спокойный для своего вида - неподдельная черта, выделяющая Иренеуса среди прочих. Тихий и с ясным умом, он имеет склонность все обдумывать и формулировать планы, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Он старается видеть хорошее во всех людях, и раньше часто проявлял себя в качестве голоса разума. Иренеус проявляет уважение ко всем людям и живым существа: и молодым, и старым, и он демонстрирует предельное уважение для всех, кто уважительно относится к нему, даже если в корне не согласен с ними.  Тем не менее, несмотря на его спокойное поведение, Иренеус иногда может вести себя опрометчиво и импульсивно, выходить из себя, злиться, как и любой представитель своего вида. Так что не стоит испытывать его доверие и терпение, это может плохо кончиться. Теперь он больше тих, чем шумен, теперь он все чаще наблюдает со стороны, чем активно вмешивается.

0

2

Отношения
Выясняются по ходу столкновения с персонажами в игре

Есть легенда о том, что душа после смерти переселяется в новое тело. То, которое будет определено ему по его заслугам. А потом в еще одно - в лучшее или худшее, что тоже зависит от прожитой жизни. И так раз за разом. Если кто-то умер, значит в этот же миг кто-то где-то родился. Он увидел ее и поверил, что в мире все возможно... И еще больше усомнился в том, что не спит. Но, если это сновидение или шутка его разума, тогда это будет самый прекрасный сон, который можно видеть целую вечность.

Эбигейл Харт
http://s2.uploads.ru/M3rQv.gif

Коул Флорибелл
http://s2.uploads.ru/H9J5X.gif

выясняются

выясняются

Кир Локки
http://s2.uploads.ru/3pzih.gif

Отредактировано Иренеус (2013-06-11 22:32:54)

+1

3

Хронлогия

0