Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Я девушка творческая. Хочу-творю. Хочу - вытворяю.


Я девушка творческая. Хочу-творю. Хочу - вытворяю.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/6967232372586bf8c14290b6f9cafa93/tumblr_mnfsj9H8gU1s99fbbo4_500.gif
Майя Эбигейл Шакли

Характер
Бесконечный поток энергии - вот она, Майя. Ее жизнь - это череда запоминающихся событий, меняющихся с молниеносной скоростью. Она всегда открыта к новому, ранее неизвестному для нее, с огромной охотой и огоньком в глазах она берется за любую работу, только вот, увы - не всегда этот порыв бывает долговременный, если дело ее не увлечет, то извиняйте, но заставить Майю докончить работу можно, наверное, только под угрозой какого-нибудь неприятного заклинания.
Шакли не обделена, образно выражаясь, "синдромом барана" - до последнего будет стоять на своем, даже если прекрасно понимает, что она не права, поэтому спорить с ней, откровенно говоря, бесполезно, ведь в споре она как и в квиддиче, напролом будет двигаться до победного конца.
Она - человек настроения. Не стоит попадаться на ее пути, когда та не в самом лучшем расположении духа - можешь и словца резкого отхватить, и подзатыльник вдогонку получить. Зато когда душа девушки, как говорится, поет, она от переизбытка чувств и эмоций может совершить много абсурдных, на ее обычный взгляд вещей, к примеру, купить в старой деревеньке сливочного пива, да столько, чтоб хватило на всю команду, да еще и осталось.
Если Майе что-то или кто-то не нравится, она не будет распускать сплетни за его спиной (хотя, нельзя сказать, что она не была замечена за подобным занятием), скажет все открыто, в лицо, и неважно какая реакция за этим последует. Однако если подобным образом поступить с ней, то она очень обижается, к счастью, ненадолго.
Несмотря на свою иногда излишнюю "колкость", Шакли - хороший, нет, отличный друг. Она до жути верная и привязывается к людям, хоть и выражает свою симпатию порой не всем понятными способами. Ей можно доверить любую тайну, с уверенностью в 100 процентов, что она останется только между вами. Любыми способами Майя постарается помочь в трудной ситуации, если не делом, так словом.
Наверное, от нее все еще не ушло детство. Очень эмоциональна. Всегда на улыбке она старается воспринимать порой отнюдь не радужные жизненные события, поднимая настроение себе и другим, как своего рода солнечный лучик. Похоже, маска заядлой оптимистки прилипла к Майе намертво и только какие-либо страшные события могут... нет, не сорвать, лишь приподнять ее.

Биография
Майя родилась в семье магглорожденных волшебников Роджера и Эбигейл Шакли. Имеющие корни в Африке, родители не захотели жить в магическом мире после войны. Поэтому, когда родилась Майя, они решили не рассказывать девочке о своих способностях и вырастить ее в мире магглов. Но маленькая Майя уже в детстве могла заставлять летать игрушки в своей комнате и ставить невидимые подножки, если кто-то ее обижал. Поэтому, когда девочке исполнилось пять лет, родители, скрепя сердцем, достали свои волшебные палочки и показали девочке, кто они на самом деле. Но Майя даже не удивилась - она давно догадывалась, что все, что она делает, это не просто фокусы.
Девочка даже побывала в Косом переулке, где, убежав от родителей, попала в маленький магазинчик для анимагов. А когда узнала, что это... "Не стану волшебницей, не научившись этому!" - твердо решила девочка.
Майя знала, что самому заниматься анимагией категорически запрещено, но свое обещание она не могла нарушить. Так, потихоньку, изучая страницу за страницей, девочка стала овладевать этим искусством. Благо, родители были слишком заняты, чтобы контролировать девочку. Все свободное время Майя, вместе с такими же дворовыми детьми, как она, создали собственную танцевальную банду. Уличные танцы ребят быстро вышли на новый уровень. Они даже занимали престижные места в соревнованиях. А так как Хогвартс был разрушен, магический талант Шакли развивать не могла. Поэтому, в перерывах между школой и многочасовыми танцевальными занятиями, Майя училась анимагии.
А потом пришло письмо из Гаррвардса. Сказать честно, пятнадцатилетняя Майя очень расстроилась - с бандой они объездили почти всю Англию, а тут из - за какого-то Гаррвардса бросать все?! Но родители убедили дочь, что ей нужно туда ехать. Пришлось сказать, что все Шакли уезжают в другой город навсегда. Но как раз в пятнадцать лет, Майя и смогла стать анимагом! Девушка теперь могла становиться лисичкой. Регистрироваться Майя не стала. "Вот еще! Увидеть где-нибудь лису и будут спрашивать: а почему вы были там, а почему вы там не были... Уж лучше так!"
В Гаррвардсе Майя Шакли попала на Вангл.

0

2

http://25.media.tumblr.com/dee5a0940de4fc75de3b3d09dcedd255/tumblr_mnfpcsVSqY1qielpjo2_500.gif
Наше отношение контролирует нашу жизнь. Отношение является секретной силой, работающей двадцать четыре часа в сутки, создавая хорошее или плохое. Имеет первостепенное значение то, что мы знаем, как использовать и управлять этой великой силой.

Роксана Уизли

http://24.media.tumblr.com/ec8b0f2844cb7af2d72ff31cf0b3d182/tumblr_mmgei5xVDK1rxweuvo1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/c1cdd055664a406f236606fd80960128/tumblr_mmgei5xVDK1rxweuvo2_250.gif
- Рокс! Я нашла чего мне действительно не хватает!
- Чего же?
- Адекватность - вот чего мне действительно не хватает. Адекватность и пони.

Роксана, Рокси, Роки, я так люблю придумывать комбинации твоего имени. Тот день, Гаррвардс-экспресс, начало новой жизни, и именно ты была первым человеком в нем. И знаешь, я хочу, чтобы ты всегда была здесь, в моей жизни. Ведь по другому я ее просто не представляю. Ты наверно самый близкий для меня человек, после семьи, конечно. Если бы не ты, я бы давно сломалась, я бы просто не смогла быть той, кто я есть сейчас. Ты моя лучшая подруга, хотя нет, ты для меня почти сестра. А ведь я так боялась привязываться к кому-то, доверять кому-то. Ты изменила это, хотя ты и осталась практически единственным человеком, кому я могу доверять. Ведь только тебе я могу доверить  любую тайну, теперь уже точно любую. Ты прости меня за тот обман, я правда не хотела этого скрывать, но ты же понимаешь, в нашем мире по другому нельзя, тем более анимагия запрещена. Я всегда буду за тебя, чтобы не случилось и не произошло.

Крисси Неил

http://media.tumblr.com/782d7c5eaf6ebfd2f09eb03f4493c46c/tumblr_mhcacowg6l1rdalxpo3_250.gif  http://25.media.tumblr.com/bd6916c0c34097b65aa3667f0bdafdc4/tumblr_mhcacowg6l1rdalxpo1_250.gif
- Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?

Я не могу тебя понять, Неил. Вот сколько уже знаю, я так до конца и не научилась понимать тебя. Порой мне кажется, что я знаю тебя как облупленную, что ты скажешь, что сделаешь в любое мгновение. Но нет, ты делаешь какой-то жест, и я опять теряюсь в догадках. Мы вроде друзья, ведь как назвать еще людей, у которых есть общие интересы, которые могут спокойно провести ночь на смотровой площадке болтая ни о чем. И вот ты опять пытаешься вывести меня из себя, ты наверно единственная у кого это по настоящему получается. Единственная, кто пробуждает во мне массу чувств и эмоций. Когда-нибудь я точно сварю яд, персонально для тебя. А пока, мы вновь мило улыбаемся друг другу, ты ерошишь мои волосы, а я называю тебя полным именем. Ты легко можешь меня попросить сделать что-то вместо тебя и я это сделаю. Многим кажется, что я для тебя личная собачка на побегушках, но вот только это совсем не так. Правда ведь?

Отредактировано Майя Шакли (2013-05-27 22:01:40)

+1

3

Хронология

4 сентября 2018, 08:00 - 12:00
Убежала из Гаррвардса еще утром. Услышав о том, что в школу нельзя попасть, решила пойти за учениками, летящими на метлах ( ах эта анимагия - классная вещь! ). Оказалась в Заброшенной деревне, нашла Роксану. Претворилась второкурсницей с Вангла. Все было вроде бы и хорошо, пока не пришла МакГонагалл. Обман был раскрыт. Вернулась обратно в Гаррвардс, отправилась в "свою гостиную, чтобы поразмышлять над своим поведением" ( или это МакГонагалл отправилась?.. )  Позже, как и договаривались с профессором, пришла в Учительскую. Там - парам, а там Долорес, которая должна коротать срок в Азкабане. МакГонагалл нет. Печаль.
учительская, 1

Отредактировано Майя Шакли (2013-05-27 22:38:45)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Я девушка творческая. Хочу-творю. Хочу - вытворяю.