Гаррвардс. Слёзы Феникса

Объявление


Администрация проекта
Нелликарда Флорибелл | Лили Поттер | Интегра Уингейтс
Эмили Уолтер | Хелл Вествуд | Джордж Уизли

Добро пожаловать на ролевую по 3 поколению Гарри Поттера. Как вы уже догадались, ролевая идёт по своему авторскому сюжету, поэтому знание канона необязательно. Вы можете прочесть предысторию (краткое описание 7 книг), а также узнать о мире, благодаря материалу, который есть на форуме.
Кроме того, на форуме произошла смена сюжета. На данный момент в игре происходит плавный переход от старого к новому сюжету.
Более подробную карту форума, вы найдёте в отсеке "Для гостей".



Нужные | Канон | Дети канона



Гаррвардс временно на реконструкции. Всем желающим мы скоро снова откроем наши двери!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Недовейла


Недовейла

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdbc86TZhV1rerliso1_500.gif


1. Имя персонажа  Эбигейл Эзра Харт, 16 лет
2. Краткая биография
- Воспитывалась отцом и дедом, о своей матери знает лишь то, что она была вейлой
- В 6 лет проявилась магия
- В 13 поступила в Гарв на Медилари
3. Характер (основные черты)
Обожание со стороны семьи, как ни странно, не сделало Эбигейл маленькой эгоисткой. Но отпечаток на характер девушки наложило, Эзра – инфантильный человек. Она очень наивна, в упор не замечает плохих сторон характера других людей и плохих поступков. Не умеет обижаться. Неисправимая оптимистка – во всем и всегда видит только положительное. Нарушать правила – не в ее принципах, добиваться цели, шагая по головам тоже, тем не менее, она очень упрямая и ответственная. Ради друзей готова переступить свою натуру. Своим вейловским даром почти не пользуется. И вообще каждый раз смущается, когда мальчишки попадают под чары, оставленные ей матерью. С девочками сходится с трудом, почему-то считая себя виноватой. Любит квиддич, но сама на метлу никогда не сядет.
Самым любимым занятием Эби всегда было чтение. Учеба дается ей легко, но за рамки курса она не выходит. Любимые книжки, так и остались о драконах, приключениях и дальних странах.  Но сама она из тех, кого находят приключения. Страшная трусишка, она всегда оказывается не в тех местах, не в то время. Она бы и рада отсидеться в библиотеке, вот только дойти до нее не всегда выходит.

Отредактировано Эбигейл Харт (2013-06-14 14:02:09)

+1

2

http://s1.uploads.ru/pQmJ9.png
Отношения

Дружба:

Леонард Вэйн Из всех школьных мальчишек, что меня вечно окружали больше всего я всегда выделяла Лео. Серьезный и ответственный, казалось, что он вообще не подвержен влиянию маминого дара. С ним всегда было легко, я могла сказать ему все, не переживая, что он расскажет это кому-то еще или начнет смеяться над моей детской наивностью. Он стал для меня кем-то вроде старшего брата, и я всегда, не раздумывая, кидалась за ним в приключения. Потому что Вэйн для меня, словно каменная стена

Интегра Уингейтс - единственная девушка, с которой я смогла ужиться. Она бегает за мной словно курица-наседка, и хотя, я старше ее по курсу, мне всегда, кажется, что ведущая роль у нее

Альбус Поттер - сын легендарного человека. Я бегала за ним хвостиком, что бы краем уха слышать, как живется в семье героя. А всего-то было нужно подойти и познакомиться. Наверное, я могу назвать его другом. Но мое сердце предательски сжалось, когда он привел Пирс в нашу компанию и назвал ее своей.

Мэдисон Вуд наши родители дружили, поэтому я часто гостила у Мэд. Надо сказать, ее дом был потрясающий. Мэд посадила Эби на метлу, и научила правилам квиддича. Они могли бы стать отличными подругами, вот только Мэд учится в Хоге


Негатив:

Крисси Неил - я знаю, что Крисси не так проста. Но она так добра ко мне, поэтому я, конечно, принесу ей кофе. И, разумеется, помогу ей написать еще 2 свитка к уроку по зельям.

Эмили Уолтер - Эмили милая и добрая девушка. Она не из тех, кто может обидеть и причинить боль. В принципе у нас с ней много общего. Но подружиться у нас так и не вышло. Возможно это связано с тем, что у меня вообще не выходит подружиться с девушками. А может слишком похожие люди трудно уживаются друг с другом. Мы часто встречаемся, но у нас ни разу не выходило зайти дальше слов: "Чудесная погода, не правда ли?"

Джулиэт Пирс мне не нравится Джули, ей слишком везет, ее слишком любит Альбус

Лекси Камбелл иногда мне кажется, что я ей не нравлюсь. Нет... это все глупые сомнения

Отредактировано Эбигейл Харт (2013-06-15 00:20:25)

0

3

http://s1.uploads.ru/pQmJ9.png
Хронология

• 4 сентября •
8-10: провела в библиотеке, вычитывая о предсказаниях
11: пришла на поле для квиддича, встретила незнакомца

Отредактировано Эбигейл Харт (2013-06-15 00:23:07)

0


Вы здесь » Гаррвардс. Слёзы Феникса » Архив личных дел » Недовейла