Николе Лайманд
естественно... У многих проблемы... В школе например...
Вот у меня 3,3 по химии, нужно исправлять. Пипец... Сроду троек не было...
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Николе Лайманд
естественно... У многих проблемы... В школе например...
Вот у меня 3,3 по химии, нужно исправлять. Пипец... Сроду троек не было...
Кэролайн Лестрин
мне...у меня 10 класс...четвертий нет...только курсы...но...я думаю,что уж если зарегился на ролке, то хоть на выходных можно бавать...
ладно...я сейчас последний пост отредактирую...как-будто мы уже уходим...или Рию ждать?
Николе Лайманд
ладно мне пора... пока... *ВЗДЫХАЕТ*
Кэролайн Лестрин
давай..пока...
...у меня 10 класс
у меня 9класс. Мне уже хочется повеситься. Точнее училку повесить. Как нибудь её фото скину. с ма сойдете...
Кэролайн Лестрин
не...нам хорошо...у нас в гимназии покурсам...каждые курс 35 часув ( уроков)..вот 35 уроков было- оценка...так что у меня по химии только дву за год...по русскому вообще одна...
Николе Лайманд
круто
Николе Лайманд
вернуть предыдущий диз или оставить этот
это...только фон (основной, который светлай)...сделай чуть потемнее...а так прям супер..как я и просила...черненький...
Николе Лайманд
а так
да...хорошо...оставляй...молодец!
Николе Лайманд
он стандартный. Будет время самостоятельно сделаю
Кэролайн Лестрин
ну и что что он стандартный? а знание скриптов??? НЕТ! Ты молодец!!!
вот именно!
Профессор Клеопатра
SICILIYA
так и я говорю...МОЛОДЕЦ
Николе Лайманд
присоединяюсь)
не заставляйте меня краснеть! я этого делать не умею!
я опять тута одна сижу
всем привет....какоооой сегодня день идиотский...
Уважаемые игроки))) У меня тут вопросик к вам возник))) Давайте решим, как будем писать слово маглы - с одной или с двумя буквами "Г". Для форума важно, чтобы все писали одинаково))) Кто как считает?
Вообще, по моим соображалкам слово должно писаться с двумя "Г". Но может у кого другие есть предложения?
Роулинг писала с двумя. Зачем ломать эту традицию?
магглы так магглы...
Альбус-Северус Поттер
А это принципиално? Разве смысл изменится если употреблять с одной или с двумя?...Как скажете так и будет
Desdemona May
Это не принципиально, просто все пишут по-разному, а хотелось бы, чтобы была ясность в написании)))
В общем, если больше никто не отпишется в теме, то я думаю, что магглы и все производные от него будем писать с двумя буквами "Г".
Альбус-Северус Поттер
раз у автора написано маГГлы...то и у нас по-моему должны быть ГГ...
Николе Лайманд
Я тоже так думаю)))
Альбус-Северус Поттер
да я согласна, что магглы.
только никто мне не скажет от какого слова это произошло.
Также вопрос со Снеггом и Снэйпом
магглы и Снейп=))
Снейп. Тут я, пожалуй, пойду против книги, ибо Снегг вообще ни к селу ни к городу. Откуда издательство взяло такую дурную фамилию, понять не могу, ибо в книге Роулинг на английском было явственно написано "Severus Snape", что и читается соответственно как "Северус Снейп".
сейчас просматриваю викепиндию