-Все собрались? Вроде нет. Жду ещё 5минут и начинаю урок! Сегодня будет трудное задание! Но после этого урока, многие будут освобождены от Защиты от Темных сил. Все из вас сдали листовки, какие предметы будут изучать в этом году? Если нет, то сдайте.-сказала профессор.
Рия подошла к ней и протянула листок.
-Скоро мы будем выпускать свою газету, и мне также будут нужны добровольцы из учеников. Так же, я бы хотела. чтобы вы выбрали, себе старосту факультета. Староста должен будет отметиться у меня. Вроде все, что хотела, сказала, теперь подождем опоздавших. Надеюсь, они скоро подойдут.
Рия с не пониманием посмотрела на профессора:
Наверное она решила, что тут только ученики Валианси..
Защита от Темных сил. Урок первый
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312009-12-03 16:43:17
Поделиться322009-12-03 17:21:49
Зазвенели колокола.
О, вот это я понимаю, школьный звонок...Сейчас начнётся мордобой!
-Скоро мы будем выпускать свою газету......Надеюсь, они скоро подойдут. -Произнесла вступительную речь профессор Клеопатра. Это не совсем то, что я хотел услышать от преподавателя защиты от тёмных искусств...Ах да, она же заместитель директора...Всё равно не терпится получить заряд чего-нибудь противоестественного в брюхо. По залу прошло некоторое оживление. Всем хотелось поскорее начать практическую часть занятий, то есть то, ради чего все и пришли. Пол вынул из внутреннего кармана мантии листок с выбранными предметами и передал его учителю, по пути подмигнув Рие, показывая своё мирное настроение. Он сел на место и приготовился слушать стандартную лекцию по мерам предосторожности, технике безопасности и тому подобному, так как специфика урока к этому располагала.
Поделиться332009-12-03 18:26:23
Звонок привел всех учеников в оживление. Джейк, как и многие ребята, поднялся и протянул дико измятый листок профессору. «Я не ходил с ним в туалет», - только и подумал он, вспоминая, что по этому поводу говорили учителя в магловской школе.
Вернувшись на облюбованное местечко рядом с призраком и Рейчел, парень скрестил руки на груди и, ухмыляясь, посмотрел на Пола:
- Эк тебе не терпится, сейчас на месте подпрыгивать начнешь!
«Ну что же так долго…и зачем мы сюда приперлись за полчаса до начала», - Джейк тяжело выдохнул, надув щеки. Запрокинув голову назад, он стал считать трещины на потолке. «О, эта похожа на профиль той светловолосой девчонки, сидящей перед преподавателем…а вот это – Рейчел в прыжке через лужу…а это…это…пингвин?» - парень хмурился, изредка вздыхая так, словно его послали на каторгу, и теперь он вынужден сидеть в Клубе до скончания века. «Ненавижу ожидание…лучше сразу в челюсть и в больницу».
Поделиться342009-12-03 20:20:35
►Большой Зал
Эдвард уже подходил к дуэльному клубу, как зазвенели колокола. Черт, я опаздываю... Эд побежал, и за пару минут влетел в помещение. Там было много людей. Он протиснулся поближе и увидел доску с заклинаниями. Наверное их мы будем изучать...
-Скоро мы будем выпускать свою газету, и мне также будут нужны добровольцы из учеников. Так же, я бы хотела. чтобы вы выбрали, себе старосту факультета. Староста должен будет отметиться у меня. Вроде все, что хотела, сказала, теперь подождем опоздавших. Надеюсь, они скоро подойдут. - услышал Эдвард.
Я бы хотел быть старостой...НО для этого вроде бы надо согласие остальных.. Лестренд продолжил слушать.
Поделиться352009-12-03 20:47:30
Многие повставали со своих мест, зашелестев листками с предметами.
- Эк тебе не терпится, сейчас на месте подпрыгивать начнешь! -Сообщил Джейк, усевшись обратно. Пол, не долго думая, пнул скамью, на которой тот сидел. От удара Джейк малость подпрыгнул.
-Хто тут подпрыгивает? -усмехнулся Тиббет. -Айда в старосты! -Предложил он, когда Джейкоб повернулся. -А что, будем поднимать уровень образованности населения в сфере технического прогресса, а то они до сих пор помещения факелами освещают.
Поделиться362009-12-03 21:05:41
- Хто тут подпрыгивает?
Джейк, беззвучно рассмеявшись, развернулся к однокласснику и зашвырнул ему в грудь скомканную салфетку.
- Хто-хто…дед Пихто! – беззлобно огрызнулся он.
- Айда в старосты!
- Ну нет, не на того напал. Даже не вздумай меня выдвигать, я ни за что не соглашусь. Мне никак не улыбается отвечать за весь курс…нет уж, - Джейк вновь скрестил руки на груди и отвернулся. «Я – староста…ни за что в жизни не стану! Это ж надо будет быть на побегушках у преподавателей, выполнять поручения, и тому подобное…ну нет, не хочу быть в распоряжении старших, когда им вздумается!»
- И вообще, мог бы сам попробоваться, - сказал он на тон ниже. Слышишь, Технический Прогресс? – уже громче и со смехом в голосе обратился Джейк к Тиббету.
Поделиться372009-12-03 21:22:00
- И вообще, мог бы сам попробоваться. -Джейк явно не любил брать на себя ответственность, ровно, как и Пол.
-А вот и попробуюсь и открою путь к коммунизму! Фиг ему, не буду я никуда пробоваться... -Подумал Пол и метнул салфетку обратно в агрессора. -А ты это зря насчёт технического прогресса. Готов поспорить, калаш ничем не уступит волшебной палочке в открытом поле...Это представь, идёт мужик, в одной руке палочка, в другой калаш, в третьей СВД какая-нибудь...красота... -Пол мечтательно посмотрел в потолок. Потом опомнился, воровато осмотрелся по сторонам и пригнул голову. Упс, надо поаккуратнее с выражениями, подумают ещё чего не то про меня...
Поделиться382009-12-03 21:42:34
- Затейник какой, - усмехнулся Джейк. Не могу представить директора с автоматом... Тут парень отвлекся на Рейчел, которая все смотрела в окно и вздыхала.
- Скучно? Да, мне тоже… - и он вновь запрокинул голову назад, - смотри, слоник. Джейк улыбнулся и вытянул руку вверх, обрисовывая в воздухе контур трещины на потолке. Слегка повернув голову, он стал разглядывать причудливые тени от факелов на стенах, изредка переводя взгляд на кого-то из учеников. «Если все уроки здесь будут начинаться так, ребята первую часть занятия будут просто спать за партой».
Обернувшись к Андрею, торжественно и задумчиво парящему над скамьей, Джейк поинтересовался:
- Ты…вы…мы на ты или на вы, кстати? Вы расскажете мне когда-нибудь о том, как с вами случилось то, что случилось? Парень задумался на секунду.
- Вы позволите? И он провел ладонью по воздуху там, где у полупрозрачного Волконского была рука. Прохладно…каково это, быть мертвым?
Отредактировано Джейкоб Стоун (2009-12-03 21:43:55)
Поделиться392009-12-04 09:24:33
---->Большой зал
Ия залетела в кабинет.
Черт, почему я все время опаздываю.... Засмотрелась на картины, ужас....
-Скоро мы будем выпускать свою газету, и мне также будут нужны добровольцы из учеников. Так же, я бы хотела. чтобы вы выбрали, себе старосту факультета. Староста должен будет отметиться у меня. Вроде все, что хотела, сказала, теперь подождем опоздавших. Надеюсь, они скоро подойдут.
Это Ия услышала от профессора Клеопатры. Девочка взглянула на доску.
Заклинания:
Замри – Чары Помех
Инкарцеро – связать кого-либо
Импедимента – Заклинание Ватных Ног
Петрификус Тоталус – полная парализация тела
Протего – Щитовые Чары
Риктусемпра – серебрянная молния
Таранталлегра – бесконечный пляс
Фурункулюс – вызывает огромное количество фурункулов
Енгарджио-Человек, к которому было применено это заклятие, чудовищно раздувается
Хон Танг-Типун тебе на язык. В буквальном смысле.
Хамфрендиум-Из палочки появляется боггарт, который моментально обретает форму того, кого больше всего боится противник
Ридикулос-протов Боггарта
Леденеит- Защтиное заклинание. Создает вокруг мага своеобразный панцырь, который может защитить от не очень сильных проклятий(хватает на 2заклинания)(нельзя использовать больше2раз)
Пила Флатус- Взрывомяч
Риктусемпра- Заклинание щекотки
Ступефай- Сногсшибательное заклинание
Экспелярмуса как всегда нет-огорченно сказала девочка. Она оглянулась и только сейчас заметила, что сидит рядом с Кэролайн Лестрин.
Я не сильно опоздала? спросила вежливо Ия. А то картины очень красивые и много коридоров...
Поделиться402009-12-04 17:35:27
Пол прыснул, когда увидел, как Джейк обрисовывает рукой трещины на потолке:
-Парень, это надо делать на звёздном небе, а не на дырявом потолке. "Хм, и правда слоник" -Подумал Тиббет, проследив направление конечности Джейкоба "Брр, лучше займусь чем-нибудь более общественно полезным... Пол смотрел на доску, пытаясь запомнить заклинания и их эффекты. "Вот и чем отличается Замри от Петрификус Тоталус? Или Леденеит от Протего? Эй, а чем отличается Риктусемпра от Риктусемпры? Это что, я захочу пальнуть молнией, а противник хохотать начнёт? Или тут всё зависит от положения палочки относительно полюсов Венеры? Кошмар...Хам-френ-ди-ум...о, вот это наверное вещь, надо будет для себя такого вызвать, интересно, чего я боюсь больше всего...Представляю, как передо мной появится фирменный салат моей тёти..."
Поделиться412009-12-04 19:06:33
-Я не сильно опоздала? А то картины очень красивые и много коридоров...
-Урок ещё не начался. Да ты права... Картины действительно хорошие, если учесть, что они ещё двигаются... Экспелиармус будет, но в конце. Ты какие знаешь? Эх я только Экспелиармус. Ну ничего. Скоро весело будет! Надеюсь начнем вон с тех статуях, а не с людьми будем драться. Ох чувствует мое сердце, что много будет пострадавших... Надеюсь я не права. Я не права. Я не права. Тьфу ты! Она потянулась.
-Надеюсь скоро начнут...
Поделиться422009-12-04 19:07:23
-Я не сильно опоздала? А то картины очень красивые и много коридоров...
-Урок ещё не начался. Да ты права... Картины действительно хорошие, если учесть, что они ещё двигаются... Экспелиармус будет, но в конце. Ты какие знаешь? Эх я только Экспелиармус. Ну ничего. Скоро весело будет! Надеюсь начнем вон с тех статуях, а не с людьми будем драться. Ох чувствует мое сердце, что много будет пострадавших... Надеюсь я не права. Я не права. Я не права. Тьфу ты! Она потянулась.
-Надеюсь скоро начнут...
Поделиться432009-12-04 19:53:17
-Пора начинать урок! Остальные сами виноваты, что опаздали. Для начала потренируемся на этих статуях.
-Каждый встает напротив статуи и произносит заклинания. Список заклинаний вы видите на доске. Активнее встаем! Не сидим на месте. Ступефай!-и она опрокинула свою статую.
-После первого задания, мы перейдем ко второму. Там вы будете соревноваться друг с другом. Время для тренировки- 30минут. Начали! А я посмотрю.
Поделиться442009-12-04 20:57:16
Джейк, услышав слова Профессора, резко выпрямился и устремил взгляд на доску.
«Началось…» - тяжело вздохнув, он достал свою, выглядевшую так нелепо в огромных руках, палочку и аккуратно положил на стол перед собой. В магазине Оливандера он ею разнес стойку, но мастер сказал, что она ему подходит.
Когда пришел момент подойти к статуям, анимаг судорожно выдохнул, потер руки, потянулся и поднялся с места. Пройдя мимо учителя, оказавшейся ниже его на целую голову, он медленно приблизился к «жертве».
- Ну, уродец силиконовый… Джейк приготовился, напрягая мышцы, будто придется использовать физическую силу. И…ничего не произошло. А чего делать – то? – глупо обернулся он на преподавателя, как вдруг статуя ожила и полетела на него. Замри! – парень резко и судорожно взмахнул палочкой, и статуя, споткнувшись, пролетела над его головой, ударившись о противоположную стену. «Мне что-то подсказывает, что все должно было быть иначе…»
Серия неудавшихся и плохо получившихся заклинаний несколько расстроила Джейка, но он не унывал. И вот, наконец, случилось то, чего парень никак не ожидал достичь на первом же своем занятии.
- Риктусемпра! – и серебряная молния, вылетев из палочки, оставила черный след на манекене. Риктусемпра! – еще один разряд, большей силы, яркости и продолжительности вырвался из плена и устремился к потрепанной статуе. Да! Да-да-да!!! - заголосил анимаг и торжествующе поднял огромные руки над собой.
Довольный полученным результатом, Стоун прошел на свое место и расслабленно уселся на скамью, вытянув длинные ноги.
Для удобства преподавателя:
Замри – плохо получилось
Инкарцеро – не получилось
Импедимента – плохо получилось
Петрификус Тоталус – плохо получилось
Протего – плохо получилось
Риктусемпра – выучил
Таранталлегра – плохо
Фурункулюс – плохо
Енгарджио - плохо
Хон Танг - плохо
Леденеит – не получилось
Пила Флатус - плохо
Риктусемпра - плохо
Ступефай – не выучил
Поделиться452009-12-04 21:21:05
Пол поднялся, доставая из кармана палочку. Покрутил её между пальцами, как обычно крутил нож. "Что-ж, почти одно и тоже". Тиббет подошёл к ближайшей статуе, не совсем понимая, как, глядя на этот кусок силикона, можно понять эффекты от некоторых заклинаний. Она же статуя. Но вдруг она как-то дёрнулась и начала с большой скоростью приближаться к Полу. Он только и успел, что проорать "Леденеит!", проведя палочкой горизонтально у лица, якобы рисуя щит. Перед глазами мальчика появилась голубоватая пелена, лишь смягчившая удар. Он упал на спину, проехав по каменному полу пару метров. Статуя, тем временем, взмыла в воздух, готовясь пикировать. "Говорил же, что от статуи тоже отхвачу...Ну нет, не на того напала... Тиббет, лёжа на спине, взял палочку в две руки, будто стрелял из пистолета, прицелился: -Енгарджио. -Заряд чего-то красного ударил в статую, раздувая её раза в три. Под собственным весом статуя рухнула на землю и разлетелась, подняв небольшое облако пыли.
-Фух, вроде неплохо для первого в жизни раза... -Пол встал, отряхнулся, перевернул палочку, взяв её обратным хватом и спрятал в карман. После этого он, с чувством выполненного долга, уселся прямо на стол.
По примеру Джейка, для удобства учителя)
Замри – плохо получилось
Инкарцеро – не получилось
Импедимента – плохо получилось
Петрификус Тоталус – плохо получилось
Протего – плохо получилось
Риктусемпра – плохо получилось
Таранталлегра – плохо получилось
Фурункулюс – не получилось
Енгарджио- выучил
Хон Танг- выучил
Леденеит- плохо получилось
Пила Флатус- плохо получилось
Риктусемпра- плохо получилось
Ступефай- плохо получилось
Поделиться462009-12-04 21:25:10
Дежель услышала звонок на урок Ну на конец-то.Ну ещё всех ждать так нудно.Что-бы поделать?Она сидела тихо и не подвижно пока все разговаривали.Так а он мне сказал своё имя или я опять не расслышала?!Прошло где то 5 минут и наконец-то Профессор Клеопатра начала что то говорить.
--Пора начинать урок! Остальные сами виноваты, что опаздали. Для начала потренируемся на этих статуях.-Отлично!
-Каждый встает напротив статуи и произносит заклинания. Список заклинаний вы видите на доске. Активнее встаем! Не сидим на месте. Ступефай!.Джель встала со семейки и тут не неожиданно падает статуя.Кхе...Прикольно...
--После первого задания, мы перейдем ко второму. Там вы будете соревноваться друг с другом. Время для тренировки- 30минут. Начали! А я посмотрю.-Хорошо!Улыбавшийся подумала она.Деж встала около своей статуи.А что делать та...Наверное у всех такой вопрос,не только у меня.Она достала палочку из левого кармана,почистила ей висок,кабуд-то думает.Оп...Идея!
-Пила Флатус-Сказала громко девушка.Тут Взрывомяч почему-то поменял на проявление и попал чуть не в Пола и Джейкоба.Упс...Девушка стиснула губы.Я не хотела.Ладно попробую ещё раз..Девушка взмахнула палочкой резко
-Инкарцеро-Сказала она.И тут магия опять отлетела и попала уже в Рию и связала её.Упс....
Поделиться472009-12-05 08:44:52
-Пора начинать урок! Остальные сами виноваты, что опоздали. Для начала потренируемся на этих статуях.
На статуях????-расстроенно произнесла Ия, чем подвергла в удивление многих. Я думала мы будем сражаться против друг друга...
-Каждый встает напротив статуи и произносит заклинания. Список заклинаний вы видите на доске. Активнее встаем! Не сидим на месте. Ступефай!-и профессор опрокинула свою статую.
-После первого задания, мы перейдем ко второму. Там вы будете соревноваться друг с другом. Время для тренировки- 30минут. Начали! А я посмотрю.
Ия подошла к статуи. Посмотрим на что вы, мисс деревяшка, способны...
Ступефай!-Ия направила свою палочку на статую, та мгновенно опрокинулась. Я думала будет сложнее. ехидно проворчала она на весь класс. Ия оглянулась. Она видела как недалеко от нее девочка с параллельного курса пытается сбить статую. Кажется это была Дежель Ноэль.
Каждый пытался произнести заклинания, поэтому статуи и заклинания летали туда сюда. Вдруг Ия почувствовала, что сзади на нее что-то летит, какое-то заклинание. Она резко взмахнула палочкой: Леденеит! вскрикнула она и заклинание отскочило от нее, как мячик.
Поделиться482009-12-05 11:38:28
Кэролайн, волнуясь, встала на против статуи.
-Ну чтож... Замри!-из палочки вырвался, мощнейший луч. Кажется у меня получилось...
-Риктусемпра!-слабая, очень слабая молния. МММ. Ну не все получается с первого раза! Что-то может и не получиться... Значит заклинание молнии не получилось...
-Протего!-вокруг Лины образовался защитный щит магии.
-Тогда... Петрификус Тоталус!-и вновь оно окаменело...
-Ступефай,-статуя пошатнулась, но не упала,-Инкарцеро!-веревки опутали статую.
-Ну с меня хватит...
Поделиться492009-12-05 11:58:10
-Молодцы. Хорошо получается! Кэролайн Лестрин! Превосходно! 30очков Валианси! Ия Лоренс! Не плохо 10очков.
Дежель Ноэль! Аккуратнее! Фините инкантатем! Продолжайте тренировку, и прошу вас, аккуратнее! Рия, с вами все в порядке? Вроде бы она чистокровна, значит её как-то обучали дома магии...
-Пол Тиббет! Великолепно! 15очков!
-Джейкоб Стоун! Вы уже закончили? Ваша риктусемпра мне очень понравилась, а вот Ступефай... 10очков за Риктусемпру. Потренируйтес ещё! Может получится. Продолжаем ещё 20минут! И будете сражаться друг с другом!
Поделиться502009-12-05 12:13:56
-Ну чтож статуя! Берегись. Ну погоди статуя. Фигня какая-то. Хм...
-Петрификус Тоталус!-но ничего не произошло. Черт бы побрал эту статую! Если мне сегондя ничего не получится.
-Риктусемпра!-вон у того мальчика это заклинание получилось, а у меня вообще ничего не происходит!
-Хон Танг!-и опять ничего не произошло. Да что за фигня! Это просто не возможно! Ничего вообще не получается!
-Леденеит,-слабый щит образовался вокруг статуи. Да чтоб тебя! Он должен образоваться вокруг меня! А не вокруг статуи!
-Ступефай!-и снова ничего не произошло. Только щит вокруг статуи исчез.
-Импедимента!-со всей злостью сказал Адам. Статуя упала. Неужели получилось? Вроде бы заклинание ватных ног...
И от усталости он сел на зрительское место.
Поделиться512009-12-05 13:00:41
Рия вздохнула и посмотрела на статую. Мать учила ее сосредотачиваться и резкими выпадами наносить удары, при этом голос должен быть тихий, уверенный, твердый. Если на тихих тонах не получается, то надо повысить голос, но оставаться спокойной и уверенной в себе. Главное верить и не бояться, как говорила мать, во время. того, когда начала обучать девочку заклинаниям. Тогда она не знала, что Рия наперекор всей семье пойдет в Гаррвардс. Рия сделала первое движение и произнесло заклинание:
-Замри...
ее голос звучал тихо, но очень уверенно. Заклинание попало на статую, но желаемого эффекта не было, тогда Рия сильнее сжала палочку и более громко. но отчетливо сказала:
-Замри
В этот раз все получилось, как надо. Рия посмотрела на доску. после чего перевела взгляд на статую.
-Инкарцеро-Сказала Дежель. Рия резко обернулась и заклинание попало в нее.
Фините инкантатем!-Ответила профессор, и Рия оказалась свободна, но этот инцидент придал Ноэль больше уверенности и хладнокровия. Рия сделала движение палочкой и сказала:
-Пила Флатус
Заклинание попало в Статую и все получилось. Но однако, как и следовало ожидать из-за взрыво мяча, статуя практически пришла в негодность. Поэтому Рия опустила палочку и стала ожидать, что будет дальше. Но все-таки использовала одно из защитных заклинаний:
-Протего
Вокруг девушки образовался слабый, но способный спости ее от заклинания щит, через несколько секунд из-за ненадобности он исчез.
Поделиться522009-12-05 14:57:33
Продолжаем ещё 20минут! И будете сражаться друг с другом! сказала профессор Клеопатра.
А она ничего, очень милая. подумала Ия, глядя на профессора. великолепно, я хочу уже сражаться!
Риктусемпра! выкрикнула девушка и серебристая молния ударила статую в грудь.
Таранталлегра! вновь выкрикнула она и статуя начала дергаться. Эти дерганья были похожи на танец.
Замри!статуя замерла в ожидании нового заклятия Енгарджио! и статуя тут же начала раздуваться, как шарик. Ия засмеялась. Это было веселое зрелище.Стоявшие рядом ученики тоже смеялись. Ступефай вновь выкрикнула она и статуя навзничь упала на пол.
А теперь закончим представление и Пила Флатус! огненный шар вылетел из кончика палочки Ии, облетел нескольких учеников и влетел в ее статую. Статуя не выдержав мощности разлетелась на несколько кусков.
Ия испуганно озиралась.
Извините.... только и смогла произнести она...
Поделиться532009-12-05 16:02:46
-Пол Тиббет! Великолепно! 15очков!
-Джейкоб Стоун! Вы уже закончили? Ваша риктусемпра мне очень понравилась, а вот Ступефай... 10очков за Риктусемпру. -Оценивала учеников профессор. Пол, тем временем, медленно и торжествующе, с улыбкой до ушей, повернул голову в сторону Джейка:
-Ха, я круче! На целых 5 очков! Я стану величайшим волшебником в истории... -Многозначно подвёл итог Тиббет. Но драка со статуей не могла сравниться с настоящим сражением. Статуя - кусок материи, без мозга и чувств, заколдованная выполнять какие то действия. В бою против человека даже взгляд может сыграть решающую роль. Тем временем палочка Пола вновь рвалась наружу, ему не терпелось поучаствовать в реальном бою, но многие ещё не закончили разнос своих статуй. У некоторых получалось всё, будто они колдовали с трёх лет, у кого-то вообще не шло.
"Ух-ты, та рыжеволосая девчонка шар заставила даже облететь вокруг некоторых людей...Эффектно, но всё это уже выпендрёжь...Уй-ё" Её статуя разлетелась и осколок полоснул Тиббета по щеке, оставив за собой тонкий порез, из которого потекло что-то тёплое. "Ну как в воду глядел, когда говорил, что от статуи отхвачу..." -Подумал Пол и наклонил голову к плечу, вытирая кровь. "А это хорошо, что я дерусь с Джейком, у народа заклинания только так лётают..." -Статуя Рейчел с треском развалилась за секунду до этой мысли.
Поделиться542009-12-06 12:53:35
Кэролайн Лестрин! Превосходно! 30очков Валианси! Ия Лоренс! Не плохо 10очков.
-Сегодня наш факультет получил столько очков. Это здорово!-Лину переполняла просто не человеческая гордость. И счастье. Оно лилось через край.
-Джейкоб Стоун! Вы уже закончили? Ваша риктусемпра мне очень понравилась, а вот Ступефай... 10очков за Риктусемпру.
-Ну чтож. Мы молодцы! Валианси-лучшие!- Лина ещё не много позанималась и тоже присела Все таки не плохо получается... А я думала, что буду самой худшей на уроке. Девочка просто светилась от счастья.
Поделиться552009-12-06 13:01:14
Рейчел Лемпер, 10очков за заклинание,- она ещё походила кругами.
-Великолепно! Все молодцы! Все свободны. Остаются только те, которые хотят ещё поупражняться. А именно: в дуэли друг с другом. Кто хочет получить разрешение ходить в дуэльный клуб. Также некоторые могут, подходить ко мне и упражняться. Кто готов?-и она выжидательно села на зрительско место в первом ряду. Нужно подождать. Точно знаю, что Лина останется. Очень уж она любит собирать баллы для своего факультета. Тем более она совсем не знала магию. Совсем не знала...
Тут в кабинет кто-то вошел.
Поделиться562009-12-06 13:07:59
Большой зал»
Питер решил заглянуть на урок Профессора Клеопатры. Когда он зашел, ученики использовали заклинания, для разрушения статуй.
-У вас не плохо получается,-сказал он, улыбнувшись. Кабинет выглядел загадочно. Шторы были занавешены, а факелы горели ярким пламенем. Любит же Клеопатра загадочность.
-Профессор Клеопатра, не желаете ли вы,устроить дуэль между мной и вами? Было бы весело, для учеников. Да и ученикам полезно знать и видеть дуэли.
Поделиться572009-12-06 13:14:45
https://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.php?id=192
-Здравствуйте,Профессор Питер Роверс, рада, что вы зашли. Почему бы и не использовать ваше предложение?-Клеопатра грациозно вста и подошла к Питеру Роверсу.
-Только учтите, вы проиграете!-Профессора встали друг напротив друга.
-Ученики, сядьте пожалуйста. Мы покажем вам, как устраивать дуэли. С вашего позволения, Питер, я начну первая.
-Петрификус Тоталус
[dice=3872-5808-3872-36]
Поделиться582009-12-06 13:20:07
Учителя встали на против друг друга.
-С вашего позволения, Питер, я начну первая.
-Да-да. Начинайте!-Питер Роверс приготовился заклинанию Клеопатры. Он совсем не нервничал.
-Петрификус Тоталус,-удар был не очень сильный. Она со мной играет. Как с куклой.
-Риктусемемпра
заклинание цекотки.
[dice=9680-9680-7744-36]
Поделиться592009-12-06 13:27:19
Профессору Клеопатре стала невыносимо щекотно во всем теле. Ну в этом он мастер! Надо с этим заканчивать.
-Вы сдаетесь, Профессор Клеопатра?-засмеялся он.
В каком заклинании я сильна? Скорее всего Экспелиармус. Если я выбью палочку, то остановлю эту щекотку.
-Экспелиармус!-выкрикнула Клеопатра и в тот же миг...
[dice=11616-9680-9680-36]
Поделиться602009-12-06 13:28:14
[dice=1936-5808-1936-36]