-Вы сдаетесь, Профессор Клеопатра?-крикнул он, смеясь. Но девушка сама улыбнулась и выкрикнула:
-Экспелиармус!- в тот же момент, палочка Питера Роверса вылетела из руки. Он вспомнил, как Клеопатра с помощью этого заклинания, спасла ему жизнь, этим летом.
-Вы молодцы, Профессор Клеопатра. Вы уже спасали этим заклинанием мне жизнь. Вы очень хороший учитель. Спасибо, за великолепную дуэль. И он вышел из зала.
»кабинет директора
Защита от Темных сил. Урок первый
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться612009-12-06 13:31:35
Поделиться622009-12-06 13:37:51
Палочка Профессора Питера Роверса вылетела, и щекотка во всем теле прошла. Клеопатра вздохнула спокойно.
-Вы молодцы, Профессор Клеопатра. Вы уже спасали этим заклинанием мне жизнь. Вы очень хороший учитель. Спасибо, за великолепную дуэль. И он вышел из зала.
-Спасибо Питер. Помню, когда Гоф приезжал сюда... Что он устроил... Он хотел убить вас, а пророк написал, что убийца вы. Так! Ученики кто хочет...
Тут зазвенели колокола.
-Ну вот. Конец урока. Домашняя работа, напишите какие заклинания у вас получились, а какие нет. И чем раньше вы это сдатите, тем раньше получите листовки с разрешением участвовать в дуэльном клубе. Вопросы есть, подходите.
Поделиться632009-12-06 21:08:26
Андрей внимательно следил за уроком. И вот он кончился. А под самый его конец пришёл директор:
- Здравствуйте.
Андрей не мог подлететь и пожать руку, как бы он это сделал, если был бы человеком. Погрузившись в грустные мысли о смерти, Волконский полетел прочь от класса - дуэли в волшебном мире и впраду не похожи с обычными дуэлями. Волшебные безопаснее.
"Только на уроках!" - подумал Андрей, и махнув Джейку головой полетел в Большой зал - потом решит куда дальше.
---►Большой зал.
Поделиться642009-12-07 07:22:46
Тут зазвенели колокола.
-Ну вот. Конец урока. Домашняя работа, напишите какие заклинания у вас получились, а какие нет. И чем раньше вы это сдатите, тем раньше получите листовки с разрешением участвовать в дуэльном клубе. Вопросы есть, подходите.
Уже конец? расстроенно проговорила девочка. Быстрыми шагами она подошла к Кэролайн Лестрин Чем займемся? весело проговорила она. Девочка хотела побыстрее найти себе друзей.
Она веселая и заводная. Мы с ней подружимся думала она ожидая ответа.
Дети начали потихоньку выходить из кабинета.
Поделиться652009-12-07 15:06:11
Рия быстро достала обычную ручку и начертала несколько слов на листке бумаги, содержавшие следующее:
Думаю, можно совершить прогулку на кладбище вместо обеда, если вам конечно не надо много еды, что бы выбить у меня палочку.
Рия. или Ноэль старшая.
Ноэль отдала письмо филину, который на протяжении всего занятия был у нее на столе и указала кивком на пола Тиббета. Филин слетел сс ее плеча и отправился к парню. Он сел к нему на плечо и забил крыльями, задевая его, предлагая таки жестом избавить себя от письма.
Рия убрала ручку и скрылась за дверью..
--->кладбище
Отредактировано Рия Ноэль (2009-12-07 20:38:44)
Поделиться662009-12-07 15:48:09
Пол хотел встать, чтобы задать кое-какие вопросы на тему заклинаний, но почувствовал, что в плечо что-то кольнуло. Филин, размером примерно в полтора раза больше головы мальчика, держал в одной лапе листок бумаги и попутно бил Тиббета по щеке.
-Осторожней, в крови измажешься. -Улыбнулся он, вытирая порез. Пол пробежался по строкам. Они принадлежали Рие. "Хм...прогулка на кладбище, очень романтично" -Попытался пошутить в мыслях Тиббет, но не получилось...В дуэли он так и не поучаствовал, а то, что предстояло, было даже не похоже на дуэль. В любом случае, послание на вопрос похоже не было, поэтому и ответ мальчик писать не стал. Он просто вышел, надеясь, что Рия поймёт, что пошёл он не в большой зал...
---> Кладбище
Поделиться672009-12-07 16:01:51
Ия подошла к Лине:
-Чем займемся?-спросила она.
-Даже не знаю... Можно куда-то пойти. Как тебе турнир между Клеопатройй и Питером? Мне очень понравилось. Здорово будет, если мне тоже разрешат сражаться... А ты справишься? Сомневаюсь...
-Рейчел, может сходим куда-нибудь втроем? Было бы не плохо... К тому же наш факультет сейчас лидирует... Надо это хорошенько отпразновать... И как насчет сходить куда-нибудь всем факультетом? Правда Бони куда-то пропала, вы не находите? Из-за неё нас могут решить баллов... А что я все о баллах! Вдруг ей не хорошо? Хотя что с ней могло случиться в стенах этого замка?
И она задумчиво остановилась возле выхода, ждать всех своих друзей.
Поделиться682009-12-07 16:08:40
Мальчик был очень рад, что принес баллы своему факультету. Я один за всех работаю! Издевательство...
Тут он увидел, как девушка с Медилари, написала записки своим друзьям. Они заговорчески переглянулись и вышли. Куда они пошли? Будем надеяться, что они нарушают правила... Вот будет здорово, если им снимут баллы факультетов...
Мальчик с Медилари вышел. Девушка тоже собиралась идти, но ещё медлила. Пойду я за этим мальчиком. Может куда-то он меня приведет. Но куда?
Адам вышел из дуэльного клуба. Парень с Медилари не пошел в сторону школу, а пошел в противоположную сторону. Странно. Там наверное кладбище!
»За Полом
Поделиться692009-12-07 17:36:34
Урок наконец кончился и Никино настроение само собой поползло вверх не смотря на то, что заклинания у нее получились не все.
Сегодня остались только полеты на метле! Вот и замечательно, посмотрим, кто как летать умеет!
Ника наскоро покидала вещи в сумку и собралась уже выходить из класса, но тут она обратила внимания на большую птицу, подлетившую к Полу.
Птицу было трудно не узнать, потому что это был огромный филин Рии. В голове сразу пронеслись не самые хорошие мысли. Рия... Отпустила своего Карпа к Полу? Хах... Да никогда! Они еще не успокоились? Ну ладно... Тогда я пойду с Рией.
-Рия, подожди! Я пойду с тобой! Сказала Коля, перехватив подругу почти у самых дверей. -И даже не отнекивайся. О этот... Николь кивком указала на Пола -Пусть возьмет себе тоже кого-нибудь. Хочет, дежель, ну или кого-то из парней!
---за всеми
Поделиться702009-12-07 20:57:04
-А здесь будут проходить какие – нибудь мероприятия, ну там балы или карнавалы, может турниры?
-Турниры вряд ли. Пока что только первый курс. А балы... Ну что-то должно произойти точно. А вот нам не мешало бы где-нибудь прогуляться, развеяться. А то если учиться все время, то и мозги полетят. Можно побродить по окрестностям... Можно заглянуть в сад Валианси... А что! Это будет здорово. Там наверное красиво. Как думаете?-Лина улыбнулась. куда-то надо сходить. А то ходить на одни уроке-скучно...
-Ну что? Пойдем?-вопросительно посмотрела она.
Поделиться712009-12-07 21:36:27
кладбище»
Мальчик весь красный прибежал в дуэльный клуб. Он остановился, отдышался и вошел.
-Профессор Клеопатра! Я должен сказать вам...-он глубоко вздохнул. Как же начать? Ну и что, что они борются на кладбище? У них же нет разрешения!
-Профессор Клеопатра! Там двое... На кладбище борются с помощью магии. Мальчик и девочка с факультета Медилари. У них же нет разрешения! Вы их легко найдете. Они прямо у входа...-и сделав свое пакостное дело, он гордо развернулся и пошел в гостинную факультета.
»Вангл
Поделиться722009-12-07 21:40:11
Ученики по тихоньку уходили из клуба. Ну и хорошо, что у них не назрело вопросов.
Тут в кабинет ворвался мальчик. Адам Бьюкенен. Что же у него случилось? Точно помню, что я его забирала из детского дома. Он весь красный, значит бежал, торопился.
-Что-то произошло, Адам?
-Профессор Клеопатра! Там двое... На кладбище борются с помощью магии. Мальчик и девочка с факультета Медилари. У них же нет разрешения! Вы их легко найдете. Они прямо у входа...
-О боже! Спасибо, что сообщил. Уже иду. Ты свободен.
»кладбище
Отредактировано Профессор Клеопатра (2009-12-07 21:40:45)
Поделиться732009-12-08 12:58:27
Ия стояла и слушала, как Рейчел и Керолайн перебирают те места, куда можно было сходить.
-Лично я побывала бы везде. Я сегодня здесь первый полноценный день и я практически не знаю замка этот факт явно расстраивал ее.
Девочки потихоньку пошли к выходу.
Ой...- вдруг взвизгнула Ия ,-мне надо в совятню. Я хочу написать письмо маме и папе. Они, наверное, переживают.
Она посмотрела на девочек.
Они такие милые. Надеюсь, они станут моими подругами...
Ия улыбнулась им своей белоснежной улыбкой.
Поделиться742009-12-08 21:05:18
-Лично я побывала бы везде. Я сегодня здесь первый полноценный день и я практически не знаю замка
-Пойдем с нами!-улыбнулась Лина. Вдруг Адам вбежал в дуэльный клуб, больно задел Лину, подбежал к Клеопатре, что-то сказал ей, и они вместе ушли из клуба. Хм... Как-то странно...
-Куда пошел профессор?
-Мне надо в совятню. Я хочу написать письмо маме и папе. Они, наверное, переживают.
-Я ещё своим ответила в зале. Можно, в принципе пойти и в совятню. Я ещё тоже, не все здесь осмотрела. Но на озере хорошо. Жаль, что сейчас погода не для купания... Я люблю поплавать. Но очень хотелось бы сходить в сад Валианси. Да кого я уговариваю! Лишь бы куда-нибудь сходить.
Поделиться752009-12-09 16:12:19
Джейк, в задумчивости сидевший весь остаток урока, наконец, потянулся и встал со своего места. «Так…думаю, нужно осмотреться и найти свою комнату…»
- До свидания, - громко и со смехом в голосе попрощался он с преподавателем. «Я очень надеюсь попасть в список тех, кому будут разрешены дуэли», - добавил он про себя.
Вытащив из-под скамьи небольшую сумку, в которую на платформе провожатый каким-то заклинанием затолкал все его вещи, парень размеренным шагом двинулся прочь из класса.
Немного поблуждав по коридорам и лестницам, и, наконец, узнав верную дорогу у картин, Джейкоб добрался до заветной двери.
===>Валианси, комната мальчиков 1 курса
Поделиться762009-12-09 20:57:08
-Хорошо, пошли в сад, но я хочу попробовать вызвать телесного патронуса,
-Знать бы, что такое патронус...
-Ты идешь? Сколько можно ждать?
-Да иду я, иду! Не торопи меня!-сказала Лина, ещё раз осмотрев дуэльный клуб. Действительно охото здесь стать дуэлянткой... Лина вновь зам ечталась, но потом опомнилась. Не могла подождать! Теперь придется догонять...
Лина побежала, вскоре она догнала Рейчел.
-Чтож! Осмотрим сад Валианси!
»сад Валианси
Поделиться772009-12-12 23:18:14
Дежель только пришла в себя ей казалась что она в каком-то мире отделённой от всех человеческих лиц.Что случилось?Девушка услышала через минут 5 что ей говорит профессор Клеопатра.
-Дежель Ноэль! Аккуратнее! Фините инкантатем! Продолжайте тренировку, и прошу вас, аккуратнее!-Сказала она
-Хорошо профессор!-сказала она неуверенно.Ну ладно!Она взяла палочку крепко в руки и собрала всю силу в кулак.
-Замри-Крикнула она.Ура наконец у неё получилось.Девушка только-что заметила что Пола и Рии уже не было.Где они,надеюсь они не пошли на кладбище!Девушка с тревогой подумала про себя и уже хотела бежать но забыла что-то.Ладно потом вспомню!Ноэль выбежала из зала бегом.Не разу не остановившись она не слышала что другие говорят она была озабоченно Полом и Рией.
-->Где-то
Отредактировано Дежель Ноэль (2009-12-12 23:18:52)