---------- > Флориш и Блоттс
Сюда девушка пришла тихо и незаметно. Её не слышал продавец, который уже задремал и видел десятый сон. Главная её задача - волшебная палочка. Без неё ну никак нельзя. Как же колдовать без Волшебной Палочки. Итак, девушка провела рукой, вокруг его глаз. Спал он крепко, но тихо, можно подумать, что он просто лежит с закрытыми глазами. Пощёлкав перед его ушами, девушка пришла к выводу, что палочку ей придётся искать где-нмбудь в другом месте, однако, мужчина захрипел и издал странный звук. Кажется, он заснул... Тут у Ди возникла идея. Не очень гениальная, но всё же идея. Она взяла стакан воды и вылила ему на голову. Реакция была моментална: продавец сразу же очнулся.
- Ну, наконец! Мне нужна палочка. Можете мне помочь, - Синди захлопала своими глазами. Она притворилась, будто ничего не поисходит, а то, что его волосы мокрые - сделала не она. Это всего лишь стечение обстаятельств.
- Конечно, сейчас, бегу и падаю.
- Можно было и повежлевие, - процедила блондинка, - а помогать вы мне будете? - продавец закатил глаза, но встал, ибо если он не выполнит свою работу, его явно либо уволят, либо что-нибудь в этом роде. Ну, так считает Синди.
Продавец сначало измерил расстояние от запятсья до локтя, а после пошёл куда-то. Ди ждала его минут пятнадцать. А вернулся он с кучей коробочками в руках. В них лежали палочки.
Девушка взмахнула палочкой, как и сказал продавец, но никакого эффекта это не вызвало. Тогда продавец дал ей ещё одну палочку. На этот раз, когда девушка взмахнула, из её палочки вылетели птички-колибри. Это палочка - Древо жизни и коготь дракона, 11 дюймов. Да, она не понимала, что означают Древо Жизни и Коготь Дракона. Но древо жизни - звучит гордо, а драконы - любимые существо Ди. Они очень милые и красивые. Жаль, что магглы видели драонов только на картинке. Это совершенно разные создания. Одно дело, когда смотришь на них в живую. Они огромные. Может, это означает, что у меня огромный потанциал? Не знаю.
- Вот ваши деньги, сэр, - с гордым лицом, она отдала чуть больше, чем положенно, - Сдачи не надо, - с этими словами девушка вышла из магазина.
-------> Не определилась.