Кабинет профессора Клеопатры
Сообщений 1 страница 30 из 198
Поделиться22010-03-10 19:57:23
Парк аттракционов»
Профессор Клеопатра пришла из парка.
-Прогуляли два урока подряд! Зачем им это было нужно? Зачем?-она была удивлена, но не расстроена. На столе она нашла записку от профессора Фиби Бонапард.
Уважаемая профессор Клеопатра!
Я знаю, вы в этом не виноваты. Да и профессор Питер Роверс тоже. В этой школе ученики меня не уважают. Поэтому, я вынуждена покинуть школу Гаррвардс и вернуться туда, где мое место. В семью. В семью вампиров. Вам придется подыскать нового учителя трансфигурации.
Фиби Бонапард
Это письмо её шокировало.
-Найти нового учителя? Да они у нас на вес золота! Как мы это сделаем? Ну теперь-то они получат...
Поделиться32010-03-14 13:31:14
В дверь постучали. Добрый вечер Профессор... Лео осторожно вошел в кабинет и остановился у самого порога. Вы велели явитсья для отработок Парню было определенно неуютно, он мялся на входе в кабиент и не знал, что же ему делать. Он пришел первый, Пол шел где то сзади да и вообще больше еще никто не пришел. Вот блин, поторопился, у да ладно, может это и к лучшему. Пока Вэйн ждал, он осмотрел кабинет. Здесь было ясно видно, что человек, кому принадлежит кабинет очень аккуратен и честолюбив. Все здесь лежало на своих местах и очень аккуратно. Весь кабинет словно влитой ничего не было сдвинуто или тем более не лежало на не своем месте.
Поделиться42010-03-14 14:41:55
Лео маячил где-то впереди; Пол шёл за ним, надеясь на то, что если они заблудятся, то заблудятся они вместе. Но похоже, что Лео на подсознательном уровне знал куда идти, поэтому вскоре он скрылся за дверью кабинета профессора Клеопатры. Пол не заставил долго себя ждать, поэтому через минуту тоже зашёл в кабинет. Никого, кроме его и Лео не было. "Мда, на уроки приходим последние, за наказаниями являемся первыми... Отлично..." Тиббет бегло осмотрел кабинет. Ничего другого он и не ожидал: здесь кругом царил порядок, какой, похоже, был у всех профессоров в кабинетах. Не сказав ни слова, Пол встал рядом с входной дверью, заняв любимую свою позу - прислонившись спиной к стене.
Поделиться52010-03-14 15:42:24
О, вот и ты. Лео обрадовался, что Пол пришел так быстро. Так он чувствовал себя менее неловко. А я еле нашел кабинет. Пришлось спросить у парочки картин куда идти, и они любезно мне помогли Вэйн посмотрел на Пола, тот был абсолютно спокоен, даже не поздоровался с профессором когда вошел. Видимо они старые знакомые. Пол подпер своей спиной стену рядом с дверью и Лео решил последовать его примеру, дабы хоть куда то себя деть и скрыть, то чт он жутко нервничает. Так они стояли вдвоем у разных сторон двери, словно охранники ждущие указаний.
Поделиться62010-03-14 18:33:27
---> гостиная Медилари
Решив, что оставаться в гостиной одной было бы не только скучно, но и подло - от других Николе отличалась разве что тем, что вместо уроков спала в гостиной, а не "воевала" на улице, девочка вслед за Полом и Лео покинула гостиную правда, видимо, немного поздно. Ни в коридорах, ни на лестнице однокурсников уже не было, поэтому расстояние от гостиной до профессорского кабинета пришлось преодолевать в одиночестве. Правда, путь был не таким уж большим, поэтому уже через несколько минут девочка стоял перед дверью с аккуратной табличкой, на которой золотистыми буквами было написано, кому он принадлежит.
Открыв дверь Ника попала в довольно просторную комнату.
З... Здравствуйте! - поздоровалась. Интересно, а где тут все остальные? Или сюда, как всегда, только нашему факультету придти приказано?
-И где все? - шепотом спросила у Пола, оторвавшись наконец от дверей и дойдя до Пола и Лео.
Заняв туже позицию, что и мальчики - став опорой для стенки, Николь стала рассматривать кабинет профессора Клеопатры.Мерлин, а зачем так много мебели тут ставить? Тут же даже с палочкой убираться не меньше часа... Впрочем, похоже, нужды в этому нет.
Профессор, похоже, решила пока что не замечать тех, кто появился у нее в кабинете.
-Это она нас так игнорирует? - тихо спросила у Пола и Лео.
Поделиться72010-03-14 18:40:01
Лео стоял и смотрел в окно, как неожиданно появилась Николь. Она встал к стене рядом с Полом и спросила. -Это она нас так игнорирует?
Наверное ждет пока соберутся все остальные. Чтобы не повторяться дважды. Лео и сам не понимал почему профессор не обращает на них внимания. И это было единственное более-менее разумное объяснение данного факта. надеюсь мы пробудем тут не очень долго живот Лео предательски заурчал. А в большом зале есть не хотелось..эхх..вот так всегда. Когда есть время не хочется, а теперь.. И Лео мысленно махнул рукой, Стал вновь ждать, когда на них обратят внимание.
Поделиться82010-03-14 18:42:44
Профессор Клеопатра задумчиво читала письмо. Тут в кабинет зашли ученики с Медилари. Первой с ней поздоровалась Николе. Клеопатра очнулась:
-Здравствуйте, ученики,-подавлено сказала Клеопатра. Возьми себя в руки! Ну не стало у нас учителя Трансфигурации и что?
-Не обращайте внимания... Это письмо от профессора Фиби... В этой школе ученики меня не уважают. Поэтому, я вынуждена покинуть школу Гаррвардс,-зачитала она письмо.
-Могу поздравить вас с победой. Вы присаживайтесь. Места всем хватит.
Поделиться92010-03-14 18:54:40
Наконец то профессор обратила на них внимание. Она была задумчива и как то подавленна. Неужели это от того, что мы натворили? как она все близко к сердцу принимает. Но вскоре стало ясно, что ее настроение со всем по другим причинам имеет столь скверное и удручающее направление. -Не обращайте внимания... Это письмо от профессора Фиби... В этой школе ученики меня не уважают. Поэтому, я вынуждена покинуть школу Гаррвардс,-зачитала она письмо.
-Могу поздравить вас с победой. Вы присаживайтесь. Места всем хватит.
Простите профессор, с какой победой? Лео не совсем понял к чему клонит Профессор Клеопатра. Неужели она думает, что это из-за нас ушла Профессор Фиби? Кто это вообще такая? я про нее даже не слышал,.мдя..попал.. ну да оправдываться уже поздно, да и зачем Лео сел на большой резной стул, как и сказала профессор.
Поделиться102010-03-14 18:56:07
Пит нёсся по коридорам школы, лишь на пару секунд делая остановки для того что бы спросить дорогу.
По ходу сейчас всем влетит...
Наконец дверь была перед носом парня. Он осторожно постучал, а затем приоткрыл дверь и вошёл в кабинет. Помещение ничем не отличалось от других кабинетов, чистый, ухоженный, светлый, ничего выдающегося.
Здравствуйте... - спокойно произнёс Пит - Я Питер Фэстэрн
Профессор смерила его надменным взглядом и взглядом указала на стулья, где уже расположились несколько учеников.
Похоже сейчас будет жарко...
Поделиться112010-03-14 19:16:20
-Наверное ждет пока соберутся все остальные. Чтобы не повторяться дважды. предположил Лео. Ага, она вечно чего-то ждет. ПрЫнца на коне и погоды у моря. Только так можно совсем ничего не дождаться... Ника продолжала разглядывать кабинет и саму профессора. Интересно, это у нее стиль такой? Зачем цеплять на себе сразу столько всяких украшений, да еще и эту гоблинскую безделушку на голову... Кажется, Хеллоуин уже давно прошел, а Рождественский бал еще не очень скоро... Или это такая примерка костюма? Хотя нет... Пальто с короной смотрятся как пуанты на гиппогрифе...
-Здравствуйте, ученики... - профессор, кажется заметила, что в кабинете уже давно не одна.
Произнеся не очень понятный монолог, из которого следовала, что в школе стало одним профессором меньше, профессор пригласила всех сесть. Может, мы теперь еще в чем-нибудь виноваты будем? У нас даже не было с ней уроков, а она уже ушла...
Николе заняла один из больших резных стульев.
Поделиться122010-03-14 19:29:02
Большой зал»
-С богом,-сказала Лина и постучалась в дверь,-Профессор, можно войти? Здравствуйте.
Оглядев комнату, Лина поняла, что в кабинете все Медиларовцы и Питер Фэстерн с её факультета. Помяни черта...
Медиларовцы рассаживались на стулья и, поэтому, Лина села на диван. Будем надеяться, что на меня не обратят внимания.
Лина вновь погрузилась в свои мысли. Как я попала... Как мы все попали. Вот твоя первая отработка, Кэролайн... Учудила сегодня!
Поделиться132010-03-14 19:55:31
Лео расположился на стуле и в это время в кабинет зашли двое ребят Кэролайн и Питер. Питер сел рядом с ним, Полом и Николь. Лина же гордо уселась одна на диване. Что эт она отбивается от коллектива, все равно наказание вместе отбывать. Лео чуть оглянулся на нее. Как ты? Спросил парень помня, что девчонку чуть не засыпало снегом по самую макушку на улице, а затем вновь повернулся к профессору и стал ждать когда же она придумает им наказание.
Поделиться142010-03-14 21:10:05
Большой зал»
-простите, можно войти?- спросил Альбус у профессора, и не дожидаясь ответа сел на свободный стул, который стоял позади Лео, и Пола, которые уже были здесь. Да, вид у неё грозный. Становится жарковато. Пока Альбус усаживался, он заметил, что все ученики тихо между собой переговариваются.Неужели я что то пропустил?Вот блин.
-Лео-обратился Альбус к впереди сидящему ученику-она говорила что нибудь?а то я кажется опоздал.Альбусу было интересно, вдруг он пропустил что то важное, ведь не с проста все о чём то взволновоно беседуют.
Отредактировано Альбус-Северус Поттер (2010-03-14 21:50:32)
Поделиться152010-03-14 21:41:23
Большой зал=»
Ия неуверенно постучала в кабинет. Она не была уверенна в том, что её там ожидает, но всё же повернула ручку и вошла вовнутрь.
- Извините за опоздание, профессор Клеопатра! -с порога заявила девушка. В комнате были почти все ученики Медилари и Валианси. У всех был озадаченый вид. Да, твоё чутьё тебя не подвело. Но, отступать уже некуда. Ия глазами отыскала Кэролайн, которая сидела на диванчике в одиночестве, и подсела к ней.
-Что я пропустила? Показательный процесс ещё не закончился? -спросила она шёпотом у подруги.
Поделиться162010-03-15 17:33:22
Кабинет постепенно заполнялся людьми, а именно Николь, Лина и не особо знакомый Полу парень, который назвал себя Питером Фестерном, зашли в помещение. Наконец, профессор перестала игнорировать учеников и зачитала письмо преподавателя трансфигурации, в котором та сообщала о своём уходе. Услышав это, Пол облегчённо вздохнул. Всё же кадровые проблемы школы стояли в районе последнего места в его списке проблем, а профессор Бонапард была вампиром, которых Пол не переносил. В общем, большого разочарования Тиббет не ощутил. Как было предложено, Пол сел рядом с однокурсниками.
-У нас бы это назвали "дело шьёт"... -прошептал Пол Нике, после чего откинулся на спинку стула и принялся ждать оглашения "приговора".
Поделиться172010-03-16 20:54:10
Лина сидела молча. Как ей хотелось сейчас раствориться! стать не заметной, невидимой... Но, как она ни старалась, этого она не могла сделать. Не знала специальных чар.
-Как ты?-обратился к ней Леонард.
-Не плохо,-Ужасно! Ужасно! Как я могла влипнуть в такую передрягу?! Ты идиотка, Мисс Лестрин! нужно было йдти на урок...
Тут, почти одновременно, зашли Альбус и Ия. Вот ещё одни "счастливчики" пришли. Блеск! Хотя бы я не одна... А то...
-Что я пропустила? Показательный процесс ещё не закончился?-спросила Ия, садясь рядом.
-Он даже не начинался... Как хочется раствориться...
Поделиться182010-03-16 21:10:57
-Никто из вас, ещё не опоздал. Садитесь. Ещё кто-нибудь придет?-и, осмотрев зал, спросила:
-Где Габриель? Ну да ладно,-вздохнула она и встала. Она не знала с чего начать. Прежде всего успокойся и не кричи на них... Хотя это будет не просто.
-Я никого из вас наказывать не буду-не вижу в этом смысла. Вы прогуляли два урока подряд. Вопрос: зачем? Ладно, может я вам, как учитель не нравлюсь, но почему вы прогуляли урок Трансфигурации? Урок профессора Фиби Бонапард? Она у вас до этого не вела ни одного урока. Да и больше не будет вести.
Профессор Клеопатра подошла к столу и взяла письмо:
-В этой школе ученики меня не уважают. Поэтому, я вынуждена покинуть школу Гаррвардс и вернуться туда, где мое место. В семью. В семью вампиров. Вам придется подыскать нового учителя трансфигурации. Вот, что она написала в своем прощальном письме. На её урок пришел лишь мистер Бьюкенен. От него я это точно не ожидала...
-Мисс Лестрин, в чем причина вашего отсутствия? Меня это очень интересует. Вы все же лучшая ученица школы и должны подавать пример другим ученикам.
Профессор Клеопатра перевела дух и продолжила:
-Также, меня интересует, кто будет старостой факультета. Мисс Лестрин, наверное, вы будете старостой Валианси? Медиларовцы, кто из вас троих станет старостой?Боже упаси сохрани...
-Кстати, у вас новая ученица.
Поделиться192010-03-16 21:23:22
Я никого из вас наказывать не буду-не вижу в этом смысла. Вы прогуляли два урока подряд. Вопрос: зачем?
Ну вот, а я настроился на наказание, жаль..Лео, ты что спятил? ты жалеешь, что тебя не наказали?! радоваться надо. Но, что то профессор совсем печальна. Мы же дети. Почему ее так удивляет, то, что мы прогуляли. И я в общем то даже и не прогулял.эхх Лео подумал, что все это как то странно. Профессор говорила много всего. Она скорее была расстроена чем рассержена. ответов на вопросы которые она задавала не было. Да и что тут ответишь. Мы просто не пошли.. решили повеселиться... Леонард огляделся чуть заметно по кабинету, все сидели притупив лица и смотря в пол. Всем было неловко.
Также, меня интересует, кто будет старостой факультета. Мисс Лестрин, наверное, вы будете старостой Валианси? Медиларовцы, кто из вас троих станет старостой? О Боже упаси. Надеюсь это буду не я. Терпеть все это не могу. Отвечай потом вот за такие проделки. Лео еще ниже опустил глаза, чтобы не дай Бог не выбрали старостой его.
Поделиться202010-03-16 21:25:36
Профессор начала свою лекцию. Лина сгорала от стыда, слушая профессора Клеопатру. Ну зачем? Зачем? Зачем я это сделала?! Тут произошло то, чего Лина больше всего боялась: профессор Клеопатра обратилась к Кэролайн:
-Мисс Лестрин, в чем причина вашего отсутствия? Меня это очень интересует. Вы все же лучшая ученица школы и должны подавать пример другим ученикам.
Лина покраснела и не знала, что ответить. У неё сперло дыхание. Собравшись, она ответила:
-Я... эээ... Профессор Фиби поставила мне пять с минусом...-сказала Лина и тут же пожалела об этом. Ученики рассмеялись. Блеск! Кто тебя за язык тянул, дура?!
Когда ученики успокоились профессор Клеопатра спросила:
-Также, меня интересует, кто будет старостой факультета. Мисс Лестрин, наверное, вы будете старостой Валианси? Медиларовцы, кто из вас троих станет старостой? Кстати, у вас новая ученица.
-Нет! Нет-нет-нет!-воскликнула Лина,-Я не стану старостой! пусть лучше Ия или кто-нибудь другой...
Поделиться212010-03-16 21:40:40
Кабинет профессора стал потихоньку заполняться учениками. Кажется, никто из уже присутствующих особо не понимал, о чем толкует профессор, но а те, кто только что вошел, даже не слышал того, что сказала профессор. Кто-то, а точнее ученики Медилари, успели занять стулья. Те, кому их не хватило, заняли диван. Бедная профессор...Она, наверное, не ожидала, что в ее крошке-кабинете может быть так людно... Но ничего, за пол года можно было бы и привыкнуть...
Когда в кабинете наконец собрались все, профессор Клеопатра наконец решила пояснить, в чем суть только что прочитанного. Оказалось, что у одной профессора не выдержали нервы и она просто ушла из школы. Вот именно, что у нас уроков не было. Причем тут мы? Подумаешь, никто на урок не пришел. Зато она лишний час отдохнула. А то может после урока она бы не просто из школы сбежала, а в окошка выпрыгнула. Без метлы.
Прочитав письмо сбежавшей профессора, Клеопатра принялась выяснять причину отсутствия учеников на уроке. И начала она с Кэролйн. Вот уж нашла к кому придраться. Уж Кэролайн-то точно впервые так пролетела. Да и наверняка в последний раз. Вон она, бедная, и так не знает, куда и как провалиться, а тут на нее еще и первой налетают... Бедная Кэролай, с ходу выдала причину своего отсутствия. О... Убил просто... Пять с минусом и конец? Заставив себя не сильно смеяться и улыбаться - это было бы жестоко, Кэролайн все-таки не виновата, что такая убийственно честная. Тут же отличница стала наотрез отказываться от должности старосты, хотя Николь этого понять не могла. Поздно, Кэролайн! За тебя все решили...
Отстав наконец от несчастной отличницы, профессор переключилась на выяснения следующего вопроса.
-Медиларовцы, кто из вас троих станет старостой?
Профессор, у вас совсем крыша едет? Или вы решили, что этой школе терять больше нечего? Пожалейте хотя бы само здание, иначе через пару лет нашего "правления" от него останутся одни руины... С трудом заставив себя промолчать и не высказать своего мнения - профессор и так была уже на грани, Ника перевела свой взгляд на Пола и Лео.
-Кстати, у вас новая ученица.
-Вот, замечательно! Пусть она и становится старостой! вставила Николе. Хотя если она будет слишком много учится, может немного пострадать...
Поделиться222010-03-16 22:00:59
Большой зал»
Профессор Питер Роверс зашел в кабинет Клеопатры.
...придется подыскать нового учителя трансфигурации.
-Что-то случилось? Простите, что я безцеремонно зашел к вам. Нейжели профессор Фиби уехала?-профессор Клеопатра кивнула. Он взял письмо из её рук и ушел в глубь комнаты. Профессор Клеопатра, будто забыла о его присутствии. И где я найду нового учителя трансфигурации? Мда... Попали мы...
-Чтож, профессор, вы ни кого наказывать не будете, а я, пожалуй, сделаю маленькое наказание ученикам... Есть добровольцы?
Добровольцев неоказалось.
-Чтож. Пол Тиббет и Леонард Вэйн, вы поможете мне. Идемте со мной.
»библиотека
Поделиться232010-03-16 22:09:39
Пока ребята слушали Профессора Клеопатру вошел директор школы. Профессор Питер Роверс. Некоторое время они общались друг с другом. Затем директор ушел в глуби кабинета с письмом, которые Профессор Клеопатра зачитывала им. Интересно зачем он явился? решил проверить как строго нас накажут? Лео было любопытно, но задавать подобные вопросы более чем глупо. Чтож, профессор, вы ни кого наказывать не будете, а я, пожалуй, сделаю маленькое наказание ученикам... Есть добровольцы?
Добровольцев неоказалось.
Хмм..вот и дождались. А я то уж раскатал губу, что халява.эхх.. Ну, что Пол пошли? Лео поднялся со стула. До свидания Профессор. Парень чуть поклонился Профессору Клеопатре и направился за директором.
==>библиотека, через большой зал
Отредактировано Леонард Вэйн (2010-03-16 22:30:12)
Поделиться242010-03-16 22:48:13
Профессор решила давить на морать, снова упомянув про уход Фиби Бонапард. "Хотя... Нехорошо получилось, насколько я догадываюсь, первый урок - неслабое испытание для учителя, к которому готовятся не один день... Ну да ладно, уже ничего не вернуть." Пола обрадовал тот факт, что получать конкретное наказание не придётся - всё же это можно было расценивать, как знак некоторого уважения к ученикам, хоть те и провинились. Далее Клеопатра разбирала полёты Лины:
-Я... эээ... Профессор Фиби поставила мне пять с минусом... -ответила "лучшая ученица", а Пол засиял. -Мне четыре поставила... Думаю, я претендую на звание не ниже "лучшего ученика"...
Медиларовцы, кто из вас троих станет старостой? -задала Клеопатра свой следующий вопрос. Пол посмотрел на друзей: Лео явно не проявлял желания занять эту должность, а Нике, судя по всему, было всё равно. Поэтому Тиббет, не долго думая, поднял руку.
-Я стану... Если вы не против. А нельзя ли узнать об обязонностях старосты? -спросил Пол и понял, что обычно этот вопрос следует задавать в первую очередь... Но тут появился человек, который сделал то, что заставило парня потерять интерес к своему вопросу.
"Почему именно мы? Может, потому что магглорождённые? Неужели здесь есть то, с чем не может справиться волшебник?" -подумал Пол и машинально проверил целостность волшебной палочки, после чего поднялся и последовал за директором.
--> библиотека
Отредактировано Пол Тиббет (2010-03-17 00:10:48)
Поделиться252010-03-16 22:54:32
Меган шла по коридору и кажется нашла нужную дверь. "наконец-то"
Она вздохнула и дёрнула ручку. Девушка знала, что опаздывает, поэтому сразу приготовилась выслушать упрёк.
Когда она вошла в кабинет тут-же сказала:
-Извините, профессор.. я только что прибыла... - девушка подняла голову и увидела, что попала совсем не туда, куда нужно. Перед ней стояли ребята, некоторых она уже видела по школе. Так-же присутсвовала сама профессор Клеопатра и директор школы. Меган немного опешила и поправила сумку на плече.
-эммм... - тихо протянула Меган, всё ещё стоя у двери, и чуть улыбнулась, чтобы как-то разрядить обстановку.
Отредактировано Меган Паркер (2010-03-16 23:20:22)
Поделиться262010-03-17 16:38:31
Питеру было ужасно скучно. Во первых он знал что наказания не будет и просто пришёл для вида, а во вторых сейчас по его мнению будут решаться всякие организационные вопросы что парень больше всего не любил.
-Что-то случилось? Простите, что я безцеремонно зашел к вам. Нейжели профессор Фиби уехала?
Так вот тот профессор, про которого Кэр рассказывала, похоже он очень консервативен...
Последняя оценка сама всплыла в мыслях. Пит посмотрел на Кэролайн, та вся дрожала было видно что она волнуется.
Было бы правильно её поддержать, но там её подруга, да и скакать с места лучше не стоит.
-Извините, профессор.. я только что прибыла... -
В помещения вошла симпатичная девушка, на которую сразу же положил взгляд Питтер.
Поделиться272010-03-17 17:23:29
Ия попрежднему сидела рядом с Линой. Всё выглядело вроде нормальным, но если бы кто-то захотел посмотреть в глаза девушки, то заметил бы, что та где-то летает. Было такое ощущения, что её было в этой комнате. А Ия просто мечтала. О чём она мечтала, сама и не знала. Из состояния оцепинения её вывел голос её собственой же подруги, которая произнесла её имя:
-Нет! Нет-нет-нет!Я не стану старостой! пусть лучше Ия или кто-нибудь другой... Меня, старостой? С чего бы? Надо было слушать мисс Лоренс. Впредь буду внимательней.
-Я, в принципе непротив, но всё-таки это ответственность. Я сомневаюсь, что потяну. -промямлила она,скорей для себя, так как её никто не услышал.
Поделиться282010-03-18 14:18:52
Профессор прочитала письмо и Альбус недоуменно смотрел на других учеников.Да, нехорошо получилось.В первый день мой уже учитель уволился. И я в этом тоже виноват...После она стала расспрашивать Лину о причине ее отсутствия на уроках.Альбус глядел на её покрасневшее лицо и ему ее было жаль.
Вскоре все перешли на тему старост. Профессор предложила Лине стать старостой валианси, но та категорически отказывалась.Может мне следует стать старостой? А может попытаться? Чем черт не шутит...
-Я могу стать старостой-Сказал Альбус, думая что это всё таки плохая идея-только я не очень хорошо знаю его обязанности.
После этого зашёл директор и начал что то говорить про наказание. Он взял с собой Пола и Лео и они куда то ушли.
Поделиться292010-03-18 19:49:44
-Нет! Нет-нет-нет!-воскликнула Лина,-Я не стану старостой! пусть лучше Ия или кто-нибудь другой...
-Почему же?-удивилась профессор. Что с ней? Она здорова?
-Я стану... Если вы не против. А нельзя ли узнать об обязанностях старосты?-сказал Пол Тиббет. Профессору Клеопатре тут же стало не хорошо. Если Пол Тиббет станет старостой... Лучше отдатьшколу Гофу Доундрсту... К счастью, его позвал директор, и он с Леонардо Вейном вышел из кабинета профессора Клеопатры. Профессор вздохнула от облегчения.
-Извините, профессор.. я только что прибыла...
-Приветствую тебя, Меган,-улыбнулась профессор,-Ты будешь учиться на Медилари. Держи Медиларский галстук.
-Я, в принципе непротив, но всё-таки это ответственность. Я сомневаюсь, что потяну. -сказала Ия Лоренс. Тоже не плохой вариант...
-Я могу стать старостой-Сказал Альбус,-только я не очень хорошо знаю его обязанности.
-Чтож... Отлично. Каждый факультет должен сам решить, кто будет старостой до завтра. Завтра, каждый из старост, должен подойти ко мне, чтобы я его отметила. Все свободны.
Поделиться302010-03-18 19:54:26
-Почему же?-спросила профессор Клеопатра.
-Это не ваше дело,-шепотом сказала Лина, чтобы её никто не слышал.
Потом зашел директор и забрал Пола и Леонарда. Значит мне повезло больше, чем им...
-Чтож... Отлично. Каждый факультет должен сам решить, кто будет старостой до завтра. Завтра, каждый из старост, должен подойти ко мне, чтобы я его отметила. Все свободны.
-До свидания, профессор,-произнесла Лина и первой вылетела из кабинета. Как только она вышла, девушка почувствовала облегчение. Как будто, с её плеч свалился груз. Стало легче дышать...
Теперь идем в спальню!
Лина была очень рада, что её почти не наказали.
»Валианси