Интересно, профессор разрешит стать Полу старостой? Конечно, школа при этом может слегка пострадать, но нам от этого хуже точно не станет... А то кто знает эту новенькую, мало ли она только и будет сидеть в библиотеке...
В кабинете появился директор, так же невразумительно отнесся к прощальному письму профессора, и, к удивлению и ужасу Ники, увел с собой Пола и Лео. Замечательно, и где я теперь их искать буду? Хотя, кажется, у директора с нервами все в порядке, так что долго он их там не продержит...
Тут в кабинете появилась та самая новенькая, о которой только что говорила Клеопатра. Поздоровавшись со всеми, она так и осталась стоять у дверей.
Нас собирали здесь только для того, чтобы сообщить, что нервы одной из профессоров не выдержали, и она сбежала из школы, не дожидаясь своего второго урока? Замечательно, в следующий раз на подобные мероприятия можно просто пропустить, а то теперь еще и в гостиную идти в полном одиночестве, Пола с Лео же забрали... Хотя, можно, конечно, познакомиться с этой новенькой, может, с ней и общаться стоит...
Николе сидела на кресле, уже почти не слушая, что говорят ученики и профессор Клеопатра.
-Чтож... Отлично. Каждый факультет должен сам решить, кто будет старостой до завтра. Завтра, каждый из старост, должен подойти ко мне, чтобы я его отметила. Все свободны.
Неужели она так и не решилась ответить Полу? Боится за судьбу школы?...
Получив разрешение уходить, Ника вылетела в коридор на минутку остановившись, ожидая, выйдет ли новенькая...
Мегн, хочешь, пиши в коридоре - поиграем...