Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Кабинет профессора Клеопатры

Кабинет профессора Клеопатры

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

Интересно, профессор разрешит стать Полу старостой? Конечно, школа при этом может слегка пострадать, но нам от этого хуже точно не станет... А то кто знает эту новенькую, мало ли она только и будет сидеть в библиотеке...
В кабинете появился директор, так же невразумительно отнесся к прощальному письму профессора, и, к удивлению и ужасу Ники, увел с собой Пола и Лео. Замечательно, и где я теперь их искать буду? Хотя, кажется, у директора с нервами все в порядке, так что долго он их там не продержит...
Тут в кабинете появилась та самая новенькая, о которой только что говорила Клеопатра. Поздоровавшись со всеми, она так и осталась стоять у дверей.
Нас собирали здесь только для того, чтобы сообщить, что нервы одной из профессоров не выдержали, и она сбежала из школы, не дожидаясь своего второго урока? Замечательно, в следующий раз на подобные мероприятия можно просто пропустить, а то теперь еще и в гостиную идти в полном одиночестве, Пола с Лео же забрали... Хотя, можно, конечно, познакомиться с этой новенькой, может, с ней и общаться стоит...
Николе сидела на кресле, уже почти не слушая, что говорят ученики и профессор Клеопатра.
-Чтож...  Отлично. Каждый факультет должен сам решить, кто будет старостой до завтра. Завтра, каждый из старост, должен подойти ко мне, чтобы я его отметила. Все свободны.
Неужели она так и не решилась ответить Полу? Боится за судьбу школы?...
Получив разрешение уходить, Ника вылетела в коридор на минутку остановившись, ожидая, выйдет ли новенькая...

Свернутый текст

Мегн, хочешь, пиши в коридоре - поиграем...

0

32

Ия сидела на диване и просто слушала, на этот раз наконец-то слушала. Да, это иногда нужно. Иначе как бы я узнала, что прибыла новенькая в Медилири, или то, что каждый факультет будет сам выбирать старосту. Может стоит попробывать... -мысли девушки поплыли не в том направлении. Наконец рофессор Клеопатра отпустила учеников. Первой выбежала Лина. Ия не стала её доганять. Она прекрасно понимала, что подруге нужно одиночество, а также она  знала, что найдёт ту в спальне Валианси. Однако Ия была не довольна, что ей придётся уйти одной.  Она тихо встала и направилась к двери. Только выйдя из кабинета она решилась ускорить шаг.
»Валианси

0

33

-Чтож...  Отлично. Каждый факультет должен сам решить, кто будет старостой до завтра. Завтра, каждый из старост, должен подойти ко мне, чтобы я его отметила. Все свободны.
-Но свидания профессор-сказал вставая со стула Альбус.Он чуть было не упал когда перед ним пролетела Лина. Куда она так торопится? Наверное подальше от кабинета, если это так, то мне тоже нужно последовать её примеру.Альбус вышел из кабинета и  побрел один до гостиной валианси.
»Валианси

0

34

На форуме наступила ночь. Быстренько её отыгрываем и начинаем новый день.

0

35

На форуме наступило утро.

0

36

Лесопарк»
Профессор Клеопатра вернулась с прогулки. Возле её двери шептались ученицы:
-Кэролайн-во дает. С виду спокойная девочка, а на самом деле...
-Что на самом деле?
-Разъяренная фурия, вот кто. Я, конечно, Адама не оправдываю, но так врезать ему... Ну подразнил он её и что? А сама она убежала в библиотеку, а оттуда- в неизвестном направлении. Интересно, где она сейчас...
-Вы меня ждете? а что там случилось с Кэролайн Лестрин?-подошла профессор.
-Ой,-пикнули сплетницы и убежали.  Странно это как-то...
Она открыла дверь и зашла в кабинет. Профессор грамофон и громко, на всю школу сказала:
-Будущие старосты факультетов, пройдите в кабинет профессора Клеопатры.
Она отложила громкоговоритель:
-Не люблю говорить о себе в третьем лице,-и она присела.

0

37

>>кабинет Заклинаний
Ия аккуратно постучала в дверь. Никто не ответил, но из-за стены услышалось характерный звук.
-Извините, можно?--девушка расспахнула дверь.  Внутри была только профессор Клеопатра. Клас, как лохушка припёрлась первая. А что если я что-то напутала?
-Простите. К вам же должны были прийти будуйшие старосты, или я что-то напутала? -надеюсь это всё-таки не так. Ну что же. Если это так, то достаточно будет только извиниться, ну а если нет, та я всего навсего первая.

0

38

<-- Заклинания
Пол шёл к боссу с надеждой вновь увидеть лицо Клеопатры, искаженное муками, которая объясняет ему обязонности старосты. " Наверное, она бы скорее сделала старостой лошадь, что на входе в нашу гостиную..."-подумал он, когда достиг двери в кабинет. Стукнул один раз, вошёл:
-Здравствуйте! А нет, я не передумал! -заранее сообщил Пол, во избежание недоразумений и подошёл к преподавательскому столу, но не сел. Всё-таки садиться по приглашению - было одним из немногих этических правил, твёрдо засевших у парня в голове.

Отредактировано Пол Тиббет (2010-03-26 22:59:11)

0

39

-Доброе утро, Пол, Ия... А где ученик с Вангла? Вечно они хотят выделиться... Но не суть важно. Чтож. С сегодняшнего дня вы станете старостами своих факультетов. Вы должны отнестись к этому очень серьезно. Помните, любая ваша выходка и я сниму вас с должности старосты,-профессор Клеопатра встала и подошла к своему шкафу. Она достала оттуда четыре значка. Три из них были с гербами факультетов, а один с гербом школы.
-Самый лучший староста или же самый лучший ученик школы станет старостой школы. Буду надеятся, что Пол не станет старостой школы...
-Старосту факультета выбирают ученики. Старосту школы- учителя,-она подошла к Ие Лоренс и одела значок ей. Потом, с неохотой, одела значок Полу Тиббету.
-Вы должны следить за порядком в школе. Чтобы никто не нарушал правила. Вы также можете снимать баллы с факультета, как и учителя. Но вы не можете штрафовать других старост. Староста школы может это делать.
Ия, а что случилось с Кэролайн Лестрин? Говорят, что она в слезах выбежала из кабинета Заклинаний. Прошу вас, дорогие старосты, найти её. Это ваша первая задача. Лично мне пора идти в Дуэльный клуб. Когда найдете приведите ей и Адама в Дуэльный клуб. Я буду там.

И она вышла из кабинета.
»Дуэльный клуб

0

40

Профессор Клеопатра поздоровалась с ними и сразу перешла к делу :
-Чтож. С сегодняшнего дня вы станете старостами своих факультетов. Вы должны отнестись к этому очень серьезно. Помните, любая ваша выходка и я сниму вас с должности старосты, -ну, вот и начались суровые будни. Оно тебе надо было? Лучше бы не высовывалась.-подумала Ия, но не подала виду. Профессор надела на них с Полом значки. Ия всё время стояла молча, перетаптываясь с ноги на ногу.
-Вы должны следить за порядком в школе. Чтобы никто не нарушал правила. Вы также можете снимать баллы с факультета, как и учителя. Но вы не можете штрафовать других старост. Староста школы может это делать.
Ия, а что случилось с Кэролайн Лестрин? Говорят, что она в слезах выбежала из кабинета Заклинаний. Прошу вас, дорогие старосты, найти её. Это ваша первая задача. Лично мне пора идти в Дуэльный клуб. Когда найдете приведите ей и Адама в Дуэльный клуб. Я буду там.
-Ну вот. ещё и нравоучения.Ах, Ия,Ия, это было самой плохой твоей идеей. Зачем? Ты же знала, что Лина лучшая кандидатира, но нет решила выпендрится. Теперь получай по заслугам.
Когда профессор ушла, не забыв их наградить их заданием, Ия повернулась к Полу и как можно дружелюбней произнесла:
-Да, брат, мы попали. Ладно. Давай распределим кто кого ищет. Давай ты-Лину. Она меня точно сейчас не захочет видеть, а я Адама. Идет?

0

41

На Пола прицепили значок и, к удивлению парня, он совсем не почувствовал тяжести обрушившихся на него обязонностей. Закончив объяснение формальностей, Клеопатра ушла, оставив Полу и Ие, которая всё-таки решила стать старостой своего факультета, задание.
-Да, брат, мы попали. Ладно. Давай распределим кто кого ищет. Давай ты-Лину. Она меня точно сейчас не захочет видеть, а я Адама. Идет? -обратилась староста Ия к Полу.
-Будь проще, отнесить к этому, как к приобретению новых полномочий, а не обязонностей. -поделился парень хорошим настроением, после чего продолжил:
-Кто кого ищет? Лично я понятия не имею, куда могла пойти Лина... Хм... А как Клеопатра вещает на всю школу? Если попытаться сделать аналогично, то никого искать не надо. И если честно, не вижу смысла вести их в дуэльный клуб. Мне кажется, что сегодня все и так туда попрут, потому что новость о дуэли разлетелась по всем углам школы.

0

42

-Кто кого ищет? Лично я понятия не имею, куда могла пойти Лина... Хм... А как Клеопатра вещает на всю школу? Если попытаться сделать аналогично, то никого искать не надо.
-Ага, и Клеопатра узнает. Я не думаю, что это хорошая идея.А Линка могла пойти в Северную башню. Я думаю ей сейчас плохо, поэтому она не придёт сама в дуельный клуб. Поэтому её придёться найти. А Адама я возьму на себя. -блин, командывать не моё.
- Надеюсь с Кэролайн всё впрорядке. Я никогда её такой не видела. Поэтому будь с ней помягче пожалуйста. Она хорошая девчёнка. но очень ранимая. -попыталась обьяснить Ия. И недожидаясь ответа выскочила из кабинета.
Так, Адам, Адам. Где ты?
»Гостинная вангла»

Отредактировано Ия Лоренс (2010-03-27 20:51:56)

0

43

вангл»
Скорпиус Малфой и Адам зашли в кабинет профессора Клеопатры.
-Профессор Клеопатра, вы тут?-но тут её не оказалось. Что за идиотизм? Пойди туда, не знамо куда и не знамо зачем... Скукота да и только...
-Она даже не закрыла за собой дверь! Что, Скорп, посмотрим, что у неё там внутри, в кабинете?-Адам подмигнул и прошмыгнул в кабинет.
-Так-с, что тут можно увидеть?-, вскоре, это ему надоело и он сел на диван в ожидании профессора.

0

44

Дуэльный клуб»
Профессор пришла в свой кабинет. Там её ждали Адам и Скорпиус. А где все остальные? Где Кэролайн Лестрин, Ия Лоренс и свойственно Пол Тиббет.
-Здравствуйте, мальчики. Не видели остальных старост? И, свойственно, где мисс Лестрин? Адам, что вы ей такое сделали, что она  ударила вас?-профессор Клеопатра подошла к громкоговорителю и произнесла:
-Всем старостам и Кэролайн Лестрин пройти в кабинет профессора Клеопатры,-она отложила громкоговоритель и продолжила:
-Будем ждать их. А вы, мистер Бьюкенен, не стесняйтесь, рассказывайте.

0

45

»Гостинная Валианси
Ия добежала до кабинета. Сердце выпрыгивало из груди. Она остановилась около двери- немного передышать. Надеюсь я не последняя, хотя это тоже не худший вариант. Ия повернула ручку двери и зашла вовнутрь. Там были только вангловцы, которых она уже видела сегодня и после которых остался не самый приятный осадок, и профессор Клеопатра.
-Здравствуйте ещё раз, профессор.-поздоровалась Ия, при этом она краем глаза наблюдала за парнями. Как они меня раздражают. Хррр.

0

46

-Будем ждать их. А вы, мистер Бьюкенен, не стесняйтесь, рассказывайте.
-Рассказывать, что?-притворился глупым Адам, но увидя взгляд профессора Клеопатры он вздохнул и начал:
-Все началось на уроке Заклинанией,- К чему эти глупые присказки? Хотя... Чтож, Кэр, ты сама этого хотела. Значит получишь все сполна... Месть... - в глазах заиграли хитринки.
-Мы приступили к практической работе. Пол Тиббет, он был с ней в паре, перешел к новенькой с нашего факультета. Интегре кажется...  Кэролайн от этого чуть не заплакала. Я сказал ей, что от неё ушел Пол Тиббет, она как психонет... Как даст мне в глаз и, в слезах, выбегает из кабинета. А я падаю на парту и ломаю её. Вот. Это все, что произошло...-Адам перевел дух. Не совсем так, но все таки...
-Лестрин, наверное, в Пола Тиббета влюбилась, вот и врезала мне,-вздохнул Адам.

0

47

вангл»
Скорпиус постучал, и пропустив вперед Бьюкенена вошел след за ним. Первые фразы Скорп пропустил мимо ушей, оставив их может и не чисто, но риторическими.
- Здравствуйте, профессор, - произнес новоиспеченный староста, когда вошла профессор Клеопатра.
-Мы приступили к практической работе. Пол Тиббет, он был с ней в паре, перешел к новенькой с нашего факультета. Интегре кажется...  Кэролайн от этого чуть не заплакала. Я сказал ей, что от неё ушел Пол Тиббет, она как психонет... Как даст мне в глаз и, в слезах, выбегает из кабинета. А я падаю на парту и ломаю её. Вот. Это все, что произошло..
Что-то тут не так... Лина не могла так просто взять, и врезать просто так.

0

48

<-- Дуэльный клуб
Пол вошёл в уже ставший почти родным кабинет. Здесь уже присутствовали Ия и два Вангловца. Лины не было. "Хм... Неплохо. Не хочет идти на очную ставку сюда, я устрою её в другом месте." Пол не совсем понимал, зачем вообще требуется его присутствие. Он никаким боком не относился к поводу, по которому было собрание. Медилари учавствовало только в бою на уроке, да и то, всё было в пределах правил. Оставалось только две причины, по которым присутствие старост было необходимым: либо они играют роль своеобразных адвокатов, либо наоборот - им достаётся в той же мере, что и виноватым. В общем, Пол сделал несколько шагов вперёд, не сильно удаляясь от выхода, и прислонился плечом к ближайшей стене.

0

49

-Лестрин, наверное, в Пола Тиббета влюбилась, вот и врезала мне,-вздохнул Адам. Профессор Клеопатру передернуло от этих слов. Вот только этого мне и не хватало. Хотя это многое объясняет. Хотя в это с трудом верю. Тут как раз и зашел Пол Тиббет.
-Ия, все было именно так, как рассказал Адам Бьюкенен?-спросила профессор Клеопатра. Странно, что Кэролайн Лестрин не идет. Она, что, испугалась меня? Действительно ли она виновата в этом? Или её достали? В любом случае устраивать драку в школе против правил, а она их нарушила. Уже второй раз за два дня. Первый прогуляла уроки, а второй...
-Мистер Тиббет, могу ли я вас попросить привести её? Найдите её и притащите в мой кабинет. Если будет брыкаться, разрешали использовать магию,-рассмеялась профессор Клеопатра. Не думаю, что она собирается брыкаться... Ну, я в это искренне верю...

0

50

Не успел Пол войти, как его тут же вновь отправили за Линой. Не то, чтобы он был против, просто шастать по школе из-за того, что одна капризная девчонка не захотела идти к преподавателю, не совсем соответствовало его планам. Но делать было нечего, к тому же ему было позволено применить санкции, а это значило, что присутствие Кэролайн необходимо. Всё же Пол надеялся, что до применения магии не дойдёт - не ему тягаться в знании заклинаний с Линой, но ничто не мешало ему перебросить её через плечо и принести в кабинет.
Так что Пол вздохнул и вышел из кабинета в надежде, что приход сюда с Линой будет последним за сегодняшний день.
--> На поиски.

0

51

Наконец-то пришёл Пол. Ие стало немного легче. Было на кого отвлечься не думая о этих невыносимых вангловцах. Но ничто не продолжаеться долго: профессор Клеопатра отправила его опять за Линой. Да, она бывает упрямой. Я уже в этом убеждалась. Тут женщина обратилась к ней:
-Ия, все было именно так, как рассказал Адам Бьюкенен?- что я должна ответить? Что видела только последнюю часть ихнего разговора. Ноя отчётливо помню, что парень её оскорблял.
-Почти, профессор. Адам просто не уточнил, что между тем. что он сказал Кэролайн, что от неё ушёл Пол и до её - сногшибательного. Я бы тоже так зарядила если бы могла. -удара была часть, когда мистер Бьюкенен начал, как бы помягче выразиться, насмехаться над ней по поводу того, что у неё якобы нет друзей, что у неё одни книги на уме, но они к сожалению неживые. Как-то так. Мне по фиг, что обо мне подумают, но месть сладка. Ха-ха. -губы Ии расползлись в хитрой ухмылке.

0

52

В кабинет вошел Пол Тиббет. Малфой оценивающе скользнул по нему взглядом. Еще одна староста на рисовалась... О, да он тут еще в драке замешан... Вообще, блин, супер. Спорю с кем угодно, что когда она назначала его старостой, то об этом не знала... Пола Тиббета отправили за Линой. Если с ней что-то случится - разукрашу так, что век от синяков не отделаешься. Мысленно поставив себе галочку насчет этого. Обратив все свое внимание на профессора Скорп посмотрел на Ию Лоренс, ожидая её рассказа. На секунду глянув на Адама он уголком губ ободряюще улыбнулся ему, мол, "не боись, если ты сказал правду - то все будет тип-топ." и перевел взгляд на Ию Лоренс, выражая заинтересованность услышать её версию. Когда она рассказала свою версию, то Скорпиус посмотрел на неё так, как умеют это делать только Малфои. Взгляд был насыщен глубоким презрением, и одновременно, со стороны он не выражал ничего, просто бессмысленный взгляд.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-03-29 20:11:14)

0

53

-Но вы знаете, что я и до этого подшучивал над ней, но она не реагировала, а мило улыбалась. Но когда я сказал ей про Пола, она тут же врезала мне. Вам не кажется это странным? Ну и действительно Лине пора бы поменьше читать... Она только и читает...-и, повернувшись к Скорпиусу прошептал: книжный червь...
-Что-то их долго нет, вам не кажется? Может они решили прогуляться? И наплевать им на правила? Вам не кажется, что Лину испортили? Она была лучше когда только училась... Месть, месть, месть... Месть... Только не переборщи...
-Пол ушел уже около часа назад. Вам не кажется, что он мог уже всю школу облазить? Да и не только школу...

0

54

Выслушав Ию Лоренс и Адама Бьюкенена профессор Клеопатра поняла, что оба они говорят правду.
-В любом случае дразниться не хорошо, Адам,-если Лина влюбилась в Пола Тиббета, то это будет ужасно...
-Ну и действительно Лине пора бы поменьше читать... Она только и читает..
-Адам, а вам не кажется, что это не ваше дело?-хмыкнула профессор.
-Что-то их долго нет, вам не кажется? Может они решили прогуляться? И наплевать им на правила? Вам не кажется, что Лину испортили? Она была лучше когда только училась...Пол ушел уже около часа назад. Вам не кажется, что он мог уже всю школу облазить? Да и не только школу...
-Да помолчите вы, мистер Бьюкенен! Что вы так нервничаете? Что вам больше достанется?-она взяла громкоговоритель:
-Где бы вы ни были, мистер Тиббет и мисс Лестрин, явитесь в кабинет профессора Клеопатры!

0

55

На кого ж вы меня все покинули, сволочи вы неблагодарные. Нет, ну Пол ладно, я никогда к нему особо дружеских отношений не испытывала, но Лина. Как ты могла подумать, что мне будет приятно одиноко сидеть в кабинете, где кроме профессора Клеопатры сидят два кх-кх, которым я готова впиться зубами куда-нибудь лишь бы стереть с их лиц самодовольную ухмылку. Особенно этот Адам. Я бы тоже ему врезала, при чём без любого повода. А Скорпиус? Как он посмотрел на меня. У меня кровь в жилах закипела... -вот такие весёлые мысли крутились в Иеной голове. Ей было физически тяжело находиться с ними здесь. Через секунду неожиданная, и для самой Ии, фраза слетела с её уст:
-Профессор, может мне стоит пойти поискать их? -заодно вырваться отсюда.

0

56

Пол и Лина быстрыми шагами отмеряли десятки метров коридоров, пока за поворотом не показалась родная до невозможности дверь. Решив в ближайшее время повесить на неё табличку с надписью "Home, sweet home", парень потянул за ручку и, пропустив вперёд Кэролайн, зашёл в кабинет сам, после чего закрыл дверь и последовал к своему облюбованному месту - банальной стене. Вновь облокотившись о неё, Пол решил сразу всё выложить, дабы не заставлять народ ждать.
-Простите профессор, но я и так знаю, что вы первым делом спросите. Если я скажу, что мы нашли под замком лабиринт, вы мне поверите? Я бы не поверил. Так что пожалуйста, если можно, давайте перейдём к делу. -уставшим тоном произнёс Пол. Его живот уже начинал предательски урчать, благо с утра он плотно позавтракал, а то в другом случае на втором этаже бы подумали, что... что на первом этаже голодный Пол...

0

57

гостиная Медилари»
-Я была бы не против иследовать два других коридора того подземелья. Мы же не знаем, что там на самом деле,-сказала Лина перед тем, как зайти в кабинет профессора Клеопатры. Пол открыл дверь, пропустив её вперед.
-Спасибо,-ответила она.
-Простите профессор, но я и так знаю, что вы первым делом спросите. Если я скажу, что мы нашли под замком лабиринт, вы мне поверите? Я бы не поверил. Так что пожалуйста, если можно, давайте перейдём к делу. -в ответ на эти слова Лина толкнула его локтем.
-Здравствуйте, профессор. Я вам очень сильно понадобилась?

0

58

Тут дверь открылась и в кабинет зашли Пол и Кэролайн.
-Смотрите-ка. Явились голубки! Как погуляли? Что, Лина, сбылась твоя мечта? Пройтись со своим любимым Полом по школе?-улыбнулся Адам.
-Ну рассказывай, Лина, как давно ты любишь Пола? Не думаю, что она при учителе врежет мне. Да и мне уже все равно.
Адам продолжал спокойно сидеть на диване.

0

59

-Ну рассказывай, Лина, как давно ты любишь Пола?-от этих слов Лина потеряла дар речи. Но, потом она просто улыбнулась и подошла к дивану на котором сидел Адам Бьюкенен.
Она положила ему левую руку на правое плечо и, наклонившись над его ухом, громко произнесла:
-Хорошо, Адам. Я влюбилась в Пола Тиббета. Но я девочка и это ничего не решает. Если бы Пол влюбился в меня...- и с этими словами она отошла от Адама.
-А Скарлет не будет ревновать, что ты так много внимания уделяешь мне?-спросила она у Адама.
Как ни странно, слова Адама её не задели, нет тронули.  Девочка подошла к столу профессора Клеопатры.

0

60

Наконец-то Пол Тиббет и Кэролайн Лестрин зашли в кабинет. Пол сказал:
-Простите профессор, но я и так знаю, что вы первым делом спросите. Если я скажу, что мы нашли под замком лабиринт, вы мне поверите? Я бы не поверил. Так что пожалуйста, если можно, давайте перейдём к делу.
-Здравствуйте, профессор. Я вам очень сильно понадобилась?
-Здравствуй, мисс Лестрин....-начала было Клеопатра, но Адам её перебил:
-Смотрите-ка. Явились голубки!-встретил их Адам. Этого ещё мне не хватало! -Ну рассказывай, Лина, как давно ты любишь Пола?-тут случилось неожиданное. Лина подошла к Адаму:
-Хорошо, Адам. Я влюбилась в Пола Тиббета. Но я девочка и это ничего не решает. Если бы Пол влюбился в меня...-Она этого не отрицает... А если она станет хулиганкой, то школу точно придетьсся закрыть.
-Мисс Лестрин, где вы были с мистером Тиббетом? Уж не лазили вы по подземельям школы? Вы знаете, что я хочу услышать от вас только правду. Хотя мисс Лестрин всегда говорит только правду.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » Кабинет профессора Клеопатры