Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения: часть вторая

Отношения: часть вторая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дэн Фокс, я сёдня наглая я предложу любофф)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

752

Фуллер Фантомхайв, я с радостью, только не так сразу. для меня понятие любовь, даже в игре, не может возникнуть из ниоткуда. пока предлагаю дружбу, приятелей, и небольшой флирт, а дальше посмотрим как будут развиваться события

0

753

Дэн Фокс, ога, но без приятелей. в моём понимании приятели это те друзья кому ещё не до конца доверяют) Лейтонша скоро тебя найдёт. она уже скушала твой характер и всё продумала

0

754

Дэн Фокс,
маленькая еще более вредная и хитрая копия папочки)
Скарлет Свифт,
либо нейтрал либо раздражение и обмен колкостями

0

755

Я отстал от жизни... с кем что?

0

756

Малькольм Бэддок, какая досада :D
определенно, друг. Как-никак, с вангла =)

0

757

:flag:
товарищи, дарюсь )

0

758

Джаспер Уолш, хм...
предлагай

0

759

Джаспер Уолш, выбирай))

0

760

Ия Лоренс, и ты тоже)))

0

761

Джаспер Уолш, *отхватывает кусочек на память* Ну что? =D

0

762

Анджелина Уизли, 4 строчка снизу + приятели?

0

763

Ия Лоренс, давай)))

0

764

Ия Лоренс, не знаю как там у вас межкурсные отношения, а я хочу всего и наилучшего х)
вай вай.. ну что же, с девушками не дружу, так что в любом случае интерес доо, есть ) а там по игре разберемся, что к чему, нэ?
Анджелина Уизли, любовь и массаж, хохохо ))
ну а вообще, вы, мадам, учитель? если да, то с меня уважение, с вас понимание..когдя я в нетрезвом виде буду дрыхнуть в аудитории на задней парте х)

0

765

Джаспер Уолш, хорошо. Познакомимся-решим

0

766

Джаспер Уолш, ?

0

767

Эмилия Севенст, вах вах, почти сестра Дэнни определенно должна быть где-то от меня поблизости. думаю отношения дружеские, на той стадии, когда я с удовольствием таскаюсь с тобой повюду и не въезжаю, чего я собственно с тобой таскаюсь? то бишь симпатизирую, но не понимаю как должно. я запутался, что за хрень получилось xD
агрр, в общем ты поняла если что )

0

768

Скарлет Свифт, а своего варианта не будет? хныы))

0

769

Джаспер Уолш, а я бы и от любви не отказалась.... мужа нет, нормальных учителей мужского пола нет... что такое творится? ладно, не буду тут флудить...

0

770

Джаспер Уолш, считая, что уже пол второго ночи и мой мозг уже давно видит цветные сны, то своего варианта не будет)

0

771

Джаспер Уолш, мне написать "мой личный хвост" ? XD

0

772

Анджелина Уизли, ну я готов разорваться на кучу маленьких Джасиков и всем подарить по кусчку своей всеобъемлющей любви xDD
Скарлет Свифт, хммм, зная Джа могу сказать, что он за тобой увяжется хотя бы потому что он готов отиметь все столбы мимо стоящие xd но ты его отошьешь, оке? пусть помучается )

0

773

Эмилия Севенст, точно! такой милый и пушистый ))

0

774

Джаспер Уолш, если на твоей внешности действительно тот о ком я думаю а мысли я свои уже не контролирую), то я не смогу потупится своего принципа не отшивать тех кто мне симпатичен, даже на ролевых...))

0

775

Джаспер Уолш, Я вобще всех учеников так к себе сманиваю)))
Пожалуй, не стоит рвать себя на "маленьких Джасиков")) Я следующего нового ученика подожду))

0

776

Джаспер Уолш, Какой у вас,однако,милый герой.
Записываю =Р

Отредактировано Эмилия Севенст (2010-07-16 23:43:16)

0

777

Эмилия Севенст, ой, а мы с вами ещё не выясняли отношения?))

0

778

Скарлет Свифт, oui mademoiselle, c'est la G.U. но лучше меня все таки отшить, а то коварный такой..
Анджелина Уизли, ох, а я уже был готов..)) в следующий раз, обещаю порвусь xDD

0

779

Джаспер Уолш, были бы вы учителем... я бы вас с руками и ногами бы оторвала))

0

780

Анджелина Уизли, польщен польщен *_* ну раз не в игре, тогда пойду во флуд..)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения: часть вторая