Diary Betelgeuse Lestrange
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться192010-04-24 15:31:30
Только что приехала из обувного магазина. Поскольку у меня идет полная подготовка к выпускному, то это, естественно, такие проблемы, как подборка платья, босоножек (или туфель) и прическа. Вдобавок ко всему я хочу ожерелье и сумочку под платье.
Еще в январе этого года я купила голубое платье. Оно выше колена. С корсетом. В общем, как раз на меня. Стоило 3.000 р. рублей. А поскольку у меня голубые глаза, то и платье очень даже подходит. Сумочка тоже голубого цвета. Сегодня я увидела шикарные босоножки. Они 35-ого размера. У меня нога тоже 35-ого размера. Так что как раз. Померила и влюбилась в эти босоножки. Они серебристого цвета (как раз под мое голубое платье). Шпилька 10 см. Впереди все полностью в камнях. Это такая красота, что не описать словами. И стоит эта красота дороже моего платья – 3.500 р. рублей. Я в шоке. Они созданы для меня. Но очень дорогие. А остальные босоножки меня уже не интересуют после этих.
Так что у меня депресняк. Я так хочу их…
Они чем-то похожи на эти, но те лучше…
Поделиться302010-05-09 21:51:28
Грусть - самое печальное, что могло происходить со мной за последнее время. Когда я сильно расстроена, мне кажется, что я никому не нужна, что меня все обманывают, никто не любит…
Это очень плохо. Плохо от того, что это может оказаться правдой. Может, это все звучит и глупо и может показаться, что ничего на самом деле не так, как я внушаю себе. Но мне кажется, что это именно так. Признаюсь, я неоднократно ошибалась. Но как мне узнать, обманывают меня люди или нет?..