Как вам дизайн? Гербы факультетов и школы?
И самый главный вопрос: Не слишком ли много графики на форуме?
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ИМХО: намана) я привык, так что если чтото будет менятся буду долго плеватсья огнемХД
Мне нравится дизайн)
Разве что над гербами можно подумать) А так все тип-топ) Тем более что привыкла)
Светловато,глазам слегка неприятно.Надо бы добавить черного чуток.
В герб Вангла также черного желательно добавить и прорисовать лиса
В медилари лучше прорисовать лошадь и добавить желтого.
В Валианси все ок.
.Надо бы добавить черного чуток
тут, пардон, черный не подходит к цветовой гамме. Так что или дизайн переделывать или хз.
тут, пардон, черный не подходит к цветовой гамме. Так что или дизайн переделывать или хз.
Черный?! Дизайн?! Ну вы меня совсем убиваете... Что-что, а вот черного я не добавлю... От него болят глаза...
Кэролайн Лестрин
ну вот это я и пытаюсь объяснить профессору)))
дизайн в принципе не настолько светлый чтобы глаза резать, на крайняк яркости монитора можно убавить)
Черный?! Дизайн?! Ну вы меня совсем убиваете... Что-что, а вот черного я не добавлю... От него болят глаза...
И правильно! Никакого черного!
Профессор Гарольд Бэсс дейсвительно черный нудноват,а вот салатово зеленый превосходно подходит к бежевому.
Десивер Монтесуан
ИМХО: салатово зеленый идеально подходит к черному и к ярко-фиолетовому)))))))) а вот с бежевым сливается)
Вот именно.Кайму скажем салатовую самое оно.
Или хотябы второй любой цвет,а то одноцветный дизайн-Скукота.
Десивер Монтесуан
он не одноцветный. Дизайн в принципе таким и должент быть - все должно гармонировать. А тут разные оттенки коричневого и бежевого
Нет-нет. Ничего менять не надо. Эти цвета очень интересные. И прекрасно гармонируют)
убейте меня, если салатовый гармонирует с фиолетовым... *зажмурилась* у меня начинается тихая истерика...
омг... адская смесь... салатовый с фиолетовым... ппц
мне нравится этот дизайн, по-моему, все очень читабельно, продуманно...
Вот не надо тут, отличная смесь, ничего в ней адского нет, очень даже красиво)
А дизайн в порядке, не режет глаза, главное... А то бывает зайдёшь на форум, пять минут почитал и пошёл в окошко смотреть...
Хеленка Златовская
эй!!! Шикарно гармонирует)))
Помнишь один дизайн моего дневника?ХД
Николе ЛаймандХеленка Златовская
вы не шарите)
Сэр Джарет
подавляющие дизайны твоих дневников доводили меня до дрожи в коленках и глазах *ровным тоном* и лично я тебя пинала не раз с требованием СМЕНИТЬ ДИЗАЙН на более удобоваримый)...
п.с. а этот мне нрава
Да уж.Оставляю вас ибо вижу что это уе семейное)))))
И все таки зеленого было бы лучше добавить
Десивер Монтесуан
то черный, теперь зеленый? к бежевому??
нет, простите, я изращенец относительно цветовой гаммы, но не настолько)
Дизайн - норма, но картинки в описании форумов - моветон, особенно, если они не в одном стиле, что мы здесь и имеем. Гербы - тихий ужас.
Дизайн отстой.
Крезмертсилиан Мур, Прежде чем так говорить о дизе, предложите свой.
Мне этот дизайн очень нравится, только к новой таблице не могу привыкнуть))
Мне очень не нравится. Форум перегружен.
Держи язык за зубами, если не можешь предложить что-то взамен того, что тебе не нравится. - Марлен Дитрих (не зря цитатник открыла..))
Анджелина Уизли, неужели каждый раз, когда Вы хотите сказать что-то умное, Вам приходится искать цитатник потому, что сами Вы, увы, не в состоянии этого сделать?)
Крезмертсилиан Мур, Нет) Я его начала перечитывать ещё вчера и как наткнулась на эту цитату сразу вспомнила об этой теме)) Вот и отписалась здесь)
хорош флудить! Дизайн нормуль, а если что-то не нравится, нафиг вообще на этом форуме сидеть?
Соглашусь с дочерью и уйду нафиг... из этой темы, чтобы больше не флудить)))
Дохера графики на форуме.