веришь в романтику и любовь в целом?
хм... сложный вопрос) но я ещё слишком мало пережила, чтобы не верить в любовь) а ещё, я люблю побыть романтичной, только это больше похоже на клоунаду)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
веришь в романтику и любовь в целом?
хм... сложный вопрос) но я ещё слишком мало пережила, чтобы не верить в любовь) а ещё, я люблю побыть романтичной, только это больше похоже на клоунаду)
Анджелина Уизли, почему же на клоунаду?
часто отыгрывала эротические сцены?
почему же на клоунаду?
часто отыгрывала эротические сцены?
не в этом дело. честно говоря отыгрывала эротику только один раз, чтоб уж с развязкой, и то в аське.... и давно это было) и вообще, я говорю о себе, не как о персонаже, а как о человеке в реале))
Анджелина Уизли, ну вроде этого требует условия игры. говорить о себе как о реальном человеке.
Какой жанр предпочитаешь в литературе?
Какой жанр предпочитаешь в литературе?
ну, вообще всегда было фентази...щас чо-то больше ужасы и детективы.. хотя уже давно не читала) наверное, последнее, что я читала, была книга Толкиена, которая щас лежит в туалете, потому что просто так мне её не осилить) остановилась где-то на 10-15 странице х)) Сильмариллион вообще читать трудно.. да там ещё и мутня такая...
Анджелина Уизли, ты встречала на ролевых кого-нибудь со своего города?
Владлена Сен-клер дю Рон, конечно)) меня вообще на ролевые подруга/одноклассница затащила) а щас в Москве живу.. а Москва город большой, идиотов много))
Анджелина Уизли, ну из Москвы я многих знаю. а из Омска знаешь кого-нибудь кто на ролевых кроме меня?
Владлена Сен-клер дю Рон, честно говоря, я редко города запоминаю)) только тех людей, с которыми хорошо общаюсь) вроде из Омска никого не припоминаю) из Барнаула человек не нужен?)
Анджелина Уизли, нет. мне интересно встретить кого-нибудь от сюда.
Владлена Сен-клер дю Рон, тогда не подскажу)) не знаю таких)
Анджелина Уизли, самые продолжительные отношения? были ли вообще? если были почему прекратились, если не были, то почему не были?)
Джессика Холли, хм.. самые долгие - два дня) потому что я стерва) х) а вообще не знаю, просто расстояние влияет... ну, честно говоря, ничего серьезного никогда не было) почему - не знаю)
Анджелина Уизли, это в интернете? а в реале?
ты ревнивая?
Анджелина Уизли
И почему она на аватарке не змею кусает?
это в интернете? а в реале?
нет, это в реале) переехала я, и вот так вот получилось)
ты ревнивая?
раньше думала, что да.. безумно ревнивая... х) а сейчас мне хочется свободных отношений, чтобы ни к чему не обязывали) но будет приятно, если мне изменять не будут)
И почему она на аватарке не змею кусает?
а должна?) и вообще, это вопрос к создателю аватарки больше, а не ко мне)
Анджелина Уизли, от куда переехала?
от куда переехала?
изначально я из Волгограда... оттуда лет в семь переехала в Обнинск, это в Калужской области (именно там меня подсадили на ролевые)), закончила там седьмой класс, а в восьмой пошла уже в Москве)
Анджелина Уизли,Ю а чего несколько раз переезжала?
Владлена Сен-клер дю Рон
Это всё родители) из Волгограда мы переехали потому что мама вышла замуж, а у нового мужа в Обнинске завод был, да и в Обнинске мы переезжали всё время в разные квартиры, причуда у родителей такая) в Москву тоже из-за работы родителей перебрались...
Анджелина Уизли, хм свой завод?
Владлена Сен-клер дю Рон
Насколько я понимаю, теперь ты должна на все вопросы отвечать?)
Кристофер Рейнбоу, ну что ж. до следующей странице - да!
Мия Элла Киш, а столько сколько дают. а вообще старше 18.
А ник сама придумала. фамилия старинного французкого происхождения. А если честно взяла любимое мужское имя (Влад, Владлен) и сделала из него женский вариант.
Мия Элла Киш, работаю фармацевтом.
Владлена Сен-клер дю Рон
Училась на врача? Насколько я знаю, в фармацевты просто так не берут)
Кристофер Рейнбоу, нет. училась в медицинском на фармацевта.
Владлена Сен-клер дю Рон
Стесняешься своего возраста?
Кристофер Рейнбоу, нет, почему? я не так уж стара. просто иногда отзывается совесть.
Владлена Сен-клер дю Рон
Совесть?) А подробнее? Что-то вроде "А не поздновато ли мне сидеть на ролевых, я ведь уже работаю и вообще..."?)